fallout-fanclub - ОНИ - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Прохождение квестов в Fallout 3 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 18:35

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » ОНИ (Брайан Уилкс и муравьи)
ОНИ
DianaДата: Среда, 21.07.2010, 23:55 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений


ОНИ.Брайан Уилкс и муравьи.



Рядом с Супермартом или ещё где-нибудь нам встречается парнишка находящийся в полуневменяемом состоянии от страха. Он боится ИХ. Путем сложного диалога нам удается выяснить, что парень - житель города Грейдич, и он очень беспокоится за своего отца.Если есть (Вечное дитя то можно выпросить в качестве помощи оружие его отца-спрятано за закусочной в мусорном баке) Направляемся в Грейдич. По приходу в город, перед нами открывается страшная картина – всё горит, и везде ползают муравьи-переростки. Пройдя в дом парня находим труп его отца и китайский автомат. Выходим обратно в город и идем к закусочной (здание красного цвета). Рядом с ней находится вертикальный металлический бак в котором сидит взывавший к нашей помощи парнишка. Рассказываем ему о печальной судьбе его отца и расспрашиваем о муравьях и других жителях города. Получив от него квест на уничтожение муравьев сразу в метро не бежим, а заходим в хижину ученого, расположенную рядом с домом парня. В хижине читаем заметки ученого о муравьях, и выходим в город. Топаем в метро. В метро нам встретится довольно большое количество муравьев, и начало квеста на откровенную пижаму (необходимо найти ключ в пожарном щитке Грейди, от тайника в комнате с крутящейся лампочкой). Ученый сидит в комнате в дальнем конце правого туннеля. Из разговора с ним нам становится известно что пироманство муравьев – его рук дело, пытаясь возвратить гиганских муравьев к их первоначальному размеру он «немножко» ошибся. Ученый просит нас убить пятерых стражей матки муравьев, не нанеся урона самой матке. Если все сделать как он просит, то после убийства стражей ученый может нас уколоть одной из двух своих вакцин («муравьиная сила» +1 к силе +25 к огнеустойчивости или «муравьиный глаз» +1 к восприятию +25 к огнеустойчивости).Можно убить стражей-взломать комп и уничтожить мутаген(со стелсбоем)а учёного уговорить что так и надо было сделать(прививку даст)и карму добавят Квест осталось сдать парню, но советую найти в метро два трупа. Один из них Грэйди дает начало квеста на пижаму, а вот второй – сосед парня имеет в своем инвентаре ключ который нам пригодится позже. Выходим из метро и идем к дому парня. Напротив его дома есть второй жилой (а точнее ранее жилой) дом. Заходим в него и поднимаемся в спальню на второй этаж. В спальне нас интересует компьютер и ящик в углу. На компе дневник отца семейства с подсказкой, а вот ящик закрыт на замок со сложностю 75. Тут нам и пригодится снятый с трупа в метро ключ. Выходим из дома и идем к парню. Сдаем квест, получаем опыт, хорошую карму и новое задание.
Поговорив ещё раз с парнем, узнаём от него как плохо оставаться одному, и предлагаем ему помощь. Суть в том что парню нужен дом и человек который бы о нем заботился. Спросив его, а он сам мол не знает кто может его приютить, получаем ответ - есть тётка Вера которая ушла очень давно в Риверт-Сити. Прыгаем в Риверт-Сити на ходим её (Владелица местечка где можно купить комнату). Говорим с ней, она с радостью соглашаться взять парня. Прыгаем к парню, разговариваем с ним(он в с воем доме). Квест пройден.Ещё его можно пристроить в пещеры где дети но ему там не нравится.

 
[Vault-Tec]Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:46 | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 48
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию
Цитата Diana ()
его рук дело, пытаясь возвратить гиганских муравьев к их первоначальному размеру он «немножко» ошибся.

"Он немножко ошибся",муравьи выжгли почти целый город,а он ошибся.Природа ошиблась, когда выпустила, это яйцеголовое детище на свет biggrin :D biggrin .Жаль его "кокнуть" нельзя,а за одно и муравьиную матку.И все проблема решена. biggrin
Кстати при "выносе вперед усами" муравьев-стражей, (при этом не уничтожая муравьиную королеву),лучше (если с вами Фокс),оставить его у ученого,а то Фокс при виде муравьиной матки,заливается злодейским хохотом,попутно доставая свои Гатлинг-лазер,и со словами "выходи,я чувствую твои страх и т.д",начинает стрелять в неё. smile Кстати вопрос:почему мальчик в перчатках? biggrin :D глядя на него, меня "коробит" от мысли, что этот маленький патологоанатом и укокошил своего отца,в этих же перчатках)))


Сообщение отредактировал [Vault-Tec] - Понедельник, 05.05.2014, 11:54
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » ОНИ (Брайан Уилкс и муравьи)
Страница 1 из 11
Поиск: