fallout-fanclub - Нечеловеческий гамбит - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Прохождение квестов в Fallout 3 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 12:48

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Нечеловеческий гамбит (Кентербери)
Нечеловеческий гамбит
DianaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:32 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений


Нечеловеческий гамбит.

Оказавшись в общине Кентербери , вы станете свидетелем сражения двух "супергероев" - НеМирмики , нападающей на городишку с муравьями и Механиста , защищающего его с роботами. Представление заканчивается уничтожением муравьев и разбежкой оставшихся участников в разные стороны. Эрнест "Дядюшка" Роу подойдет к вам после драки и выскажет просьбу помочь жителям избавиться от этих психов за 200 крышек, с развитым красноречием можете выторговать у него 400.

В случае согласия Роу советует пообщаться с его племянником, Дереком Пасионом , т.к. он знает где найти обоих - НеМирмика обосновалась в пещере к северу от города, а Механист занял бывший сервис-центр роботехники к югу. От Роу, Дерека и Доминика Дейсадро можно услышать, что Механист ранее был здешним механиком, Скоттом Волински, но однажды муравьи НеМирмики разнесли на гайки его робота, после чего он напялил на себя странный костюм, перестал отзываться на свое имя и принялся активно защищать город. О НеМирмике кое-что знает Джо Портер , если хотите попытаться уговорить ее сдаться, то поговорите с Джо, по его предположениям это Таня Кристофф из семьи когда-то полностью уничтоженной муравьями. Также, если ранее вам довелось побывать в "Хьюбрис Комикс" и прочесть в терминале историю о девушке-сироте НеМирмике, воспитанной муравьями-мирмиками и приобретшей ненависть ко всему человечеству, то эти сведения тоже можно использовать.

Разборки с НеМирмикой. Чтобы дойти до нее вам придется пробиться по туннелям Кентербери через муравьев и ловушки. Но есть и короткий путь - через люк на вершине холма, чтобы его открыть необходим навык взлома 50 (или можно украсть у нее ключ во время представления в Кентербери). В разговоре с НеМирмикой вы можете:
попытаться уговорить ее снять этот дурацкий костюм и перестать нападать на город, назвав ее по имени (если вы расспросили о ней ранее Джо Портера или побывали в "Хьюбрис Комикс"), в случае успеха она сожалеет о своих поступках и отдает костюм, в случае провала призывает муравьев и нападает;
прямо объявить о своих намерениях расправиться с ней, тот же эффект будет если вы явитесь к НеМирмике в костюме Механиста (толпа враждебных муравьев прилагается);
пообещать ей помочь избавиться от Механиста и отправиться к нему;
при наличии костюма Механиста отдать его НеМирмике, тогда она решит покинуть этот город и подарит вам нож "Жало муравья" (Ant's Sting) с дополнительным эффектом урона от яда 4 ед. в течение 10 сек. (герою добавится отрицательная карма).

Разборки с Механистом. В кузницу Механиста есть два пути - короткий через лифт (для открытия этой двери необходим навык взлома 75) и длинный через все здание (враждебные роботы и турели прилагаются). Кстати, под одним из столов есть ящик с импульсными гранатами (хорошее средство против роботов), ящик можно взломать или открыть ключом, лежащим за терминалом (об этом можно прочитать в терминале). Если вам придется идти через все здание, то в конце упретесь в потайную дверь, которая открывается путем включения кофеварки и дальнейшей активации часового механизма. В разговоре с Механистом вы можете:
попытаться уговорить его снять этот нелепый костюм и завершить карьеру супергероя, в случае успеха он сожалеет о том, что создал столько проблем городу и отдает костюм, в случае провала призывает протектрона и нападает;
прямо объявить о своих намерениях расправиться с ним, тот же эффект будет если вы явитесь к Механисту в костюме НеМирмики;
пообещать ему помочь избавиться от НеМирмики и отправиться к ней;
при наличии костюма НеМирмики отдать его Механисту и пожелать ему не останавливаться на достигнутом, тогда он подарит вам уникальный лазерный пистолет "Взгляд Протектрона" с уроном 24 ед. (герою добавится отрицательная карма).

Для завершения квеста достаточно тем или иным способом разобраться с одним из участников военных действий, после этого можете обращаться к Роу за наградой. Но если после успешного решения проблемы с одним вы сначала поговорите с Роу, а потом отправитесь ко второму, то в дальнейших диалогах с Роу топика о награде не будет.

 
ReaderДата: Пятница, 09.12.2011, 15:28 | Сообщение # 2
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Я убивал обоих, только не помню удваивалась награда или нет, наверно нет.

Quote (Diana)
Если вам придется идти через все здание, то в конце упретесь в потайную дверь, которая открывается путем включения кофеварки и дальнейшей активации часового механизма.


А что за дверью? И что за часовой механизм?


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Пятница, 09.12.2011, 17:38 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
я вообще не парюсь, еще в самом городе когда первый раз прихожу валю обоих ( в основном с толстяка ), и как только они умирают ко мне подбегет глава общины и вручает много много денег, столько при обычном прохождении можно было получить только при воздействии красноречия
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Нечеловеческий гамбит (Кентербери)
Страница 1 из 11
Поиск: