fallout-fanclub - Контрольный выстрел - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Прохождение квестов в Fallout 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 19:32

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Контрольный выстрел
Контрольный выстрел
DianaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 02:50 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений


Контрольный выстрел.



Предыстория: некогда Алистер Тенпенни (Allistair Tenpenny) поручил пятерым наемникам - мистеру Краули (Mister Crowley), Таре (Tara), Дэйву (Dave), Джеффу Стрэйеру (Jeff Strayer) и Дукову (Dukov) - отыскать некое уникальное оружие в форте Константин (Fort Constantine). С целью увеличения своей доли награды Дуков заманил гуля Краули в ловушку, заперев в помещении с дикими гулями. Тара погибла в форте и трое оставшихся наемников бежали. Краули как-то выжил и выбрался из форта, а впоследствии обосновался в Подземелье (Underworld) под Историческим музеем.

Как начать квест: поговорить с мистером Краули в Девятом круге (Ninth Circle) или в "У Кэрол" (Carol's Place) в Подземелье. Он предложит вам найти и убить - Дэйва в Республике Дэйва, Теда Стрэйера в Ривет-Сити, Дукова в жилище Дукова и Алистера Тенпенни в Тенпенни-Тауэр. В ответ на вопрос "Зачем?" он скажет, что все они известные гулененавистники и потому он хочет, чтобы каждый из них был не просто убит, а именно выстрелом в голову. Для этого он выдаст снайперскую винтовку и пять патронов .308 калибра, а в качестве награды пообещает 100 крышек. Про Тенпенни Краули говорит, что так или иначе узнает о его смерти, но желает получить доказательства смерти остальных, что-то личное, вроде ключа или кольца.

Краули заплатит всего 25 крышек при любом другом способе убийства, отличном от выстрела в голову, однако можно солгать и получить обещанную сотню крышек (красноречие!). Обман не прокатит только в случае Тенпенни, так как слухи о смерти такого известного человека распространятся по Пустоши довольно быстро.

Истинные мотивы Краули: персонаж с развитым красноречием или с приличным запасом крышек может проверить версию Краули у любого из следующих НПС в Подземелье - Азрухал (Ahzrukhal), Кэрол (Carol), доктор Бэрроуз (Doctor Barrows), Уинтроп (Winthrop), Лоскут (Patchwork), Тюльпан (Tulip) или Квинн (Quinn), и слова Краули окажутся под большим сомнением. После удачной проверки он признает, что на деле хочет получить особый ключ от каждой цели, кроме Тенпенни. И он все еще будет желать, чтобы Тенпенни был убит выстрелом в голову. Теперь Краули предложит 100 крышек сразу и еще по сотне за каждый ключ. Если у вашего персонажа хорошо подвешен язык, то вы узнаете, что настоящей целью мистера Краули является силовая броня T-51B (T-51B Power Armor), до сих пор хранящаяся в форте Константин.

Встречное предложение Тенпенни: наведавшись к Тенпенни и сказав ему про то, кто и для чего вас к нему послал, вы получите встречное предложение - 300 крышек за голову Краули:
Тенпенни платит 100 крышек авансом, так что возможно обмануть его (или просто стащить крышки);
убийство Краули и возвращение к Тенпенни за наградой является одним из вариантов завершения квеста (после принятия предложения Тенпенни это не приведет к потере кармы).

Сбор ключей: без вышеупомянутых ключей нельзя проникнуть в помещение с силовой броней в форте Константин. Ключи можно собирать в произвольном порядке, а доставлять их Краули по одному или все сразу. Три ключа можно добыть путем карманных краж, уговоров или убийств (особые варианты приведены ниже), четвертый находится в форте на трупе Тары.

Тед Стрэйер: Джефф Стрэйер уже умер и ключом теперь владеет его сын, Тед, проживающий в Ривет-Сити. Заставить его расстаться с ключом можно убедительно пригрозив (необходима сила 6+ или перк Стойкость).

Дуков: как можно артистически получить его ключ:
с помощью перка Черная Вдова убедив его отдать ключ (персонаж-девушка);
персонаж-мужчина с перком Женоубийца может уговорить Фантазию (Fantasia) добыть ключик;
Вишенка (Cherry) достанет ключ, если персонаж согласится проводить ее в Ривет-Сити.

Дэйв: ключом Дэйва можно завладеть в случае успешного выступления при первой встрече, Дэйв примет персонажа как "посла Пустошей" и подарит ему ключ.

Последний ключ лежит на теле Тары в бомбохранилище форта Константин. Ключ Тары не нужен для завершения квеста Краули, но он необходим для того, чтобы попасть в хранилище с боеголовками.

Получение силовой брони T-51B:

Если вы решили отдать ключи Краули: разбирайтесь с Алистером Тенпенни, отдавайте Краули три ключа и забирайте свою награду. После этого Краули отправится в форт Константин за броней и вернется в Подземелье по истечении нескольких дней (если его не прибьют по дороге). По возвращении Краули можно убить или попытаться выкрасть броню (он будет носить ее).

Если вы решили добыть броню самостоятельно: в форте вы обнаружите изгоев Братства Стали и враждебных роботов. Заходите в маленький дом (Резиденция командования, CO Quarters), в подвале вы обнаружите пупс "Тяжелое оружие" в открытом сейфе и запертую дверь в пусковой бункер (Launch Control Bunker) (нужен особый ключ Теда Стрэйера). Следуйте до бомбохранилища (особый ключ Дукова), где вы найдете тело Тары напротив двух очень сложно запертых дверей. Открывайте дверь в помещение с броней (особый ключ Дэйва), отключайте стаз-поле через терминал и забирайте искомую броню со шлемом.

Если вы решили отдать ключи Краули и добыть добыть броню самостоятельно: разбирайтесь с Алистером Тенпенни и передайте Краули три ключа в обмен на крышки. Затем следуйте за Краули по пути к форту Константин (придется постоянно его защищать). Гуль станет враждебным по достижении форта, после чего можно будет прихлопнуть его, чтобы забрать ключи.

Если не хотите приглядывать за Краули, то можете отдать ему ключи и выкрасть их обратно. Или сначала зайти в форт Константин, открыть все двери, но не брать броню!, после этого отдать Краули ключи, чтобы получить вознаграждение. Затем совершить быстрое путешествие к форту и взять броню. В таком случае есть вероятность, что Краули станет выслеживать вас и, возможно, где-то нападет, если его раньше не уложат.

Примечание: если в квесте Тенпенни-Тауэр вы встали на сторону гулей, то мистер Тенпенни уже будет мертв до начала данного квеста. Тогда вы получите 25 крышек в связи тем, что он был убит не выстрелом в голову.

Преждевременное завершение квеста: если взять или экипировать силовую броню T-51B, получаемую после прохождения операции Анкоридж.

Баги: Краули может застрять в бомбохранилище, при этом для открытия двери вам понадобится 100% навык взлома.

Если Дэйв, Тед Стрэйер или Дуков будут убиты до квеста и их тела исчезнут прежде чем вы сумеете взять их ключи, то квест станет невыполнимым. Ключи придется получать с помощью консольных команд:
Особый ключ Теда Стрэйера ~player.additem 0002b8da 1
Особый ключ Дукова ~player.additem 0002b8db 1
Особый ключ Дэйва ~player.additem 0002bf5a 1

 
BlackDrawДата: Воскресенье, 01.01.2012, 21:20 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Интересный квест,жаль всю интригу уже прочитал тут,теперь осталось "Защитить" гуля с .308 калибра и все,думаю броня будет кстати smile
 
shadowclonДата: Воскресенье, 01.01.2012, 22:28 | Сообщение # 3
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
кстати в этом форте вроде есть ракетка ядреная, которую можно запустить куда-то, куда точно не знаю или я подзабыл и она для красоты там просто((

Показать подпись
 
ИзгойДата: Понедельник, 02.01.2012, 13:42 | Сообщение # 4
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 62
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
shadowclon, по моему там простой "Толстяк" лежит. Или ты про другое говоришь?
 
shadowclonДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:03 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Изгой)
Или ты про другое говоришь?

про другое, я точно припоминаю что где-то в третьем есть ядерная ракета, которую то-ли можно запустить, то-ли нет, но вроде она находится именно в форте, там прочитать можно за неё можно в компах и возможно увидеть, этого уже не помню((


Показать подпись
 
MysterioДата: Вторник, 14.01.2014, 23:38 | Сообщение # 6
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Запускал ракету)Мда... после запуска на экране какая-то какафония...
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Прохождение квестов в Fallout 3 » Контрольный выстрел
Страница 1 из 11
Поиск: