fallout-fanclub - Кто что проходит и что сейчас делает?? (17) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Обсуждение Scrolls V: Skyrim - Форум

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 17 из 38«1215161718193738»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Кто что проходит и что сейчас делает?? (пишем))
Кто что проходит и что сейчас делает??
DianaДата: Пятница, 16.12.2011, 10:45 | Сообщение # 241
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Deathhead, Ты наверное сам её случайно грохнул.У меня по крайней мере - никого из напарников враги убить не могут,только я могу.А если лошадь убили - то пока на другую не сядешь - будешь без лошади перемещаться.
И там со временем - эта мясорубка много где получается.А вот скелеты драконов и правда валяются в городах и не исчезают - не красиво.В прошлой сохранялке даже посреди Рифтона валялся - сейчас стараюсь в городе их не убивать.
 
[Ghost]Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:41 | Сообщение # 242
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, в том то и дело, что я постоянно на тенегриве езжу (по квесту темного братства) а этот конь постоянно за мной бегает и в списке приобретенных его нет и в списке краденых тоже. когда быстрым перемещением на коне пользуюсь он не перемещаеться, но как с коня слажу и опять быстрое путешествие вместо тенегрива вот эта кобыла появляеться бесит уже angry
Quote (Diana)
А вот скелеты драконов и правда валяются в городах и не исчезают - не красиво.В прошлой сохранялке даже посреди Рифтона валялся - сейчас стараюсь в городе их не убивать.

у меня скелет дракона в солитьюде прям перед дворцом появился, хотя убил я дракона далеко от города, и в текстуре застрял так что одна голова на поверхности, так то класно смотриться)
 
shadowclonДата: Пятница, 16.12.2011, 15:48 | Сообщение # 243
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Deathhead)
Жаль тут функции записи боев нет.

fraps тебе в помощь)


Показать подпись
 
DianaДата: Пятница, 16.12.2011, 16:17 | Сообщение # 244
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
[Ghost], Вероятно сглючил.Он должен перемещаться с тобой.Я правда на нём в прошлой сохранялке недолго ездила(сдох) но перемещался нормально.А вот есть ли он в списке - чёто даже не интересовалась.Сейчас еще их квесты не проходила и его нет пока.
 
DeathheadДата: Пятница, 16.12.2011, 18:32 | Сообщение # 245
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, Может быть и сам. Но даже если и сам, то только молниями. Потому что я четко помню, что я ее не атаковал. У меня тоже просто напарников при мне ни разу не убивали. Но в таком случае, ей надо было следовать за мной, а этого не было, из - за чего и делаю вывод, что она померла во время боя. В самом храме, когда я в него вошел, ее уже не было. Иначе со мной бы рядом появилась. Так что померла она точно в бою. А вот где и как - этого я не знаю. Там ТАКОЕ мясо творилось, что ничего не видно было. Только вот обидно знаешь что? На ней была моя личная Даэдрическая броня. И вроде Соловьиный кинжал. А броня - то черная (не полностью, но почти по всему телу черная, в некоторых местах только красная) и т.к. я до этого поставил моды красоты (Реалистичный огонь, такая же вода, Пост обработка эффектов, улучшенные эффекты солнца, улучшеннные снежинки, красивое ночное небо, улучшенная растительность и реалистичная кровь), то из - за этого потемнело же, и нифига особо видно не было. Не так, конечно, темно было, что ппц, но черное вряд ли бы увидел. А она в черной по цвету броне и была. Словом, я потерял ее из виду в свое время, и она померла видать где - то либо от меня, либо враг ее уделал. Хотя сильно сомневаюсь, что враг. Скорее всего мои же молнии ее пришили (они же лупят во всех, и не разбираются, кто свой, кто чужой. Всем по черепу хлестают). Так что если сниму видео или же скриншоты покажу, то не удивляйтесь, что графа похорошела. И у меня это все не тормозит.

shadowclon, Ну я его поставлю. И запечатлею это все в следующий раз.

UPD. Появился сегодня мод на бессмертных спутников. Поставлю его себе сегодня.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Пятница, 16.12.2011, 18:43
 
DianaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:30 | Сообщение # 246
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Лучше бы на бессмертных лошадей сделали.Напарника и так практически не возможно убить.
 
DeathheadДата: Суббота, 17.12.2011, 04:20 | Сообщение # 247
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Сделают, додумаются и до этого.

Показать подпись
 
romahka175Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:48 | Сообщение # 248
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, спасибо свиток я сбыл облегчил сою ношу
Deathhead соболезную твоей утрате но разве нельзя ее кодом воскресить
в качестве бонуса!!! могу направить вас на миссию по завершению которой вы получите возможность призывать горящею собаку камикадзе вызов которой не потребует большего количества магии инфо Дон стара (значок в виде щита) от этого города двигаясь в западном направлении вы непременно набредете на Руины высоких врат в нутрии вас кое кто поджидает wink
Могу похвастается тенегривом если его и убьют то только ядерной бомбой но ее в игре нет и ему вообще пофиг стальной конь у него жизни восстанавливаются быстрее чем тратятся единственно верный способ покончить с ним это оседлать его и с разбега выкинуться со скалы и то не факт что вы уцелеете .
Хочется узнать что нибудь про подключения мода в скайрим !!!!!!!!!!!!!
с текстурами все понятно кидаешь в дату и радуешься
а мод это файл который нужно подключить в лаунчере в разделе файлы но к сожалению по не известной мне причине этот раздел не открывается sad есть какой способ это исправить? cry !!!!!!!!
немного забегая вперед задам стремный вопрос -->когда появятся моды и когда на нашем любимом! сайте появится что-то типа мод менеджера с подробной инструкцией biggrin
если кто что слышал знает подскажите посвятите smile !!!!!!!!!
за ранее спасибо за ранее извиняюсь


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Воскресенье, 18.12.2011, 01:25
 
DeathheadДата: Воскресенье, 18.12.2011, 08:20 | Сообщение # 249
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
romahka175, Можно, но я же говорю - там темно было из - за Грозовой Бури. Я бы и воскресил, если бы знал, где ее труп. И вообще сейчас небось даже гарантии нет, что ее труп не удалился игрой. Может быть она там и лежит, а может и нет. Но во всяком случае, я сейчас второй раз прохожу игру и нарядил ее облегченными эбонитовыми доспехами, которые я наточил и зачаровал. Плюс еще сделал даэдрический щит взамен ее щита фигового. Ну а насчет меча... Тут я ее Экскалибуром экипировал. Оружие по - моему по дефолту более мощное, чем даэдрическое, но ненамного. У меня даже с прокачанным перком одноручного оружия урон всего 125 единиц. Спс за миссию, пройду и буду призывать тогда его. А про Тенегрива я уже слышал несколько раз и вот хочу спросить - а где это Темное Братство? Чего - то я его до сих пор не нашел. Или как его квест активировать тогда уж куда ни шло, чтоб они меня вызвали к себе? Правда насчет коня - тут не знаю, брать охота, но есть у него одно неудобство - если со спутником топаешь, то лениво так бегать придется без спринта, а это уж слишком долго. И телепортируются кони при быстром перемещении, что для меня тоже неудобно. Вот если бы их можно было за собой вести, тогда прикольно было бы. Вот и как мне из такой ситуации выйти? Тут уж либо заставлять компаньона ждать, либо без лошади топать. Вот и не знаю, чего делать с этим. Лидию как - то отшивать в лом, т.к. я ее не просто же так в мои доспехи нарядил и пил зелья для усиления кузнечного дела и зачарования на полминуты, чтоб успеть сильнее доспехи сделать, чем без этих эффектов. Броню - то сам лично делал, и поэтому неохота отшивать. Хоть у меня и дофига слитков и прочего. А если она броню фиг знает куда засунет, или еще чего - нибудь случится? Не только ведь о ней же мне беспокоиться. Вон в прошлом прохождении даэдрическую броню, которая была на ней таким образом потерял. Жаль и что ее там прибили, и что броню потерял. Благо у меня запасная была. Я же с запасом все делаю на всякий случай.
Насчет модов - не знаю, есть ли на Модгеймсе одна прога, но на ПГ она точно есть и название у нее - Mod Organizer. Там все просто - устанавливаешь прогу в папку с игрой, где лаунчер находится (не в Дату, а в саму папку Скайрима), запускаешь ее, создаешь в ней профиль и как угодно называешь и - вуаля, можно как в модменеджере отключать их и включать. Насчет модов - они появятся тогда, когда каталоги выйдут. Геймплей например и т.д. А уж я залью те моды, которые сам лично проверил и работают у меня. Только вот каталоги способна сделать Диана - ее и надо об этом просить. А то пока что только патчи, да раздел разное и ретекстуры. И все. Моды - то уже появились - на Модгеймсе или Нексусе можно их качать. А установка модов точно такая же, как в Фолле. есп - плагины вместе с папками текстуры и меши (textures и meshes) кидаешь в Дату и подключаешь. И все. У меня лично патч 1.1 стоит и ничего. Ни одного бага, кроме не говорящего Эсберна, который я уже исправил, не наблюдал. Все с игрой в норме. Диане наверно просто не повезло с игрой. У меня штук 30 модов стоит уже. Ближе к 40 - а дело идет.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Воскресенье, 18.12.2011, 09:05
 
DianaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:02 | Сообщение # 250
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Вот лично у меня конь братства долбанулся со скалы и сдох довольно быстро biggrin Чтоб найти братство - иди в Виндхельм и найди в одном их домов пацана который даст задание убить бабку из приюта.Когда убьёшь они тебя сами найдут.
Deathhead, Не буду я никаких пустых каталогов делать на сайте.Раз никаких файлов на модерации нет - значит и каталогов не будет.Видимо не интересуют никого моды для этой игры раз их не выкладывают или нормальных файлов еще нет.Понятия не имею вышел менеджер на неё или нет ещё.
romahka175,
Quote
по не известной мне причине этот раздел не открывается

Тогда читай не обсуждение а технические проблемы - уж как это исправить там точно написано.
 
DeathheadДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:06 | Сообщение # 251
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, Так я же говорю - я бы закинул, если бы было куда. Этих модов у меня штук 30 примерно и все в основном из разных разделов. И куда я их кидать буду? Спс за подсказку насчет Братства. Пойду в Виндхельм тогда. Так что заливать моды я буду. Только осталось еще разрешения спросить и все. Но некоторые можно и так заливать. Сегодня же могу залить парочку модов, которые в свободном распространении. Только разделы для этого нужны.

Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Воскресенье, 18.12.2011, 09:15
 
DianaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:13 | Сообщение # 252
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Пользователи могут выкладывать файлы только в одну категорию - "На модерацию" а куда их перемещать решают уже модераторы.Если они скажут что нужен раздел - я его сделаю.Не больно долго.Но делать пустые разделы - если для них ничего нет я не буду.Нафига мне это нужно.Выкладывайте - если понадобится раздел то он будет сделан.И не забывайте - моды запрещенные к размещению никто на сайт не добавит.Даже если их дабавят случайно - при первой жалобе всё будет удалено.
 
DeathheadДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:16 | Сообщение # 253
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, Ладно, значит сейчас залью. Мне - то без разницы, просто так было бы удобнее. Несколько модов, которые у меня стоят, в свободном распространении. Там даже спрашивать никого не нужно. Как всегда оформлю все. И это, Диана, у меня такой вопрос - а вот в моде Добыча руды быстрее или больше обязательно скрины заливать или нет? Просто там разницы - то не видно. Не показывается, сколько ты добыл, да и я сразу после установки поставил этот мод. Можно скрины не заливать?

Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Воскресенье, 18.12.2011, 09:36
 
DianaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:31 | Сообщение # 254
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Мы были вынуждены так сделать - потому что всё равно суют моды куда попало а люди потом мучаются с установкой в вегас мода для фоллут3.Скрины обязательны для любого мода - сначала скрин а потом описание.Обрати внимание что на главной стоит информер модов и он должен нормально выглядеть.
 
DeathheadДата: Воскресенье, 18.12.2011, 09:41 | Сообщение # 255
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, Ну в кратком описании я скрин поставлю, а как быть с полным описанием? Просто скринов там больше нет, а я скрины снять могу, но НЕ могу разницу показать. И как с этим быть? Поэтому и спрашиваю - нельзя ли скрины НЕ залить в полное описание, или их тут обязательно заливать тоже?

Так - то у меня мод готов - все указал. Скрин в краткое описание тоже закинул. Только на модерацию пока не отправил из - за этого.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Воскресенье, 18.12.2011, 09:43
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Кто что проходит и что сейчас делает?? (пишем))
Страница 17 из 38«1215161718193738»
Поиск: