fallout-fanclub - Кто что проходит и что сейчас делает?? (22) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Обсуждение Scrolls V: Skyrim - Форум
Пятница, 09.12.2016, 14:29

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 22 из 38«1220212223243738»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Кто что проходит и что сейчас делает?? (пишем))
Кто что проходит и что сейчас делает??
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:50 | Сообщение # 316
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Народ подскажите что делать, у меня сейчас комплект даэдро доспехов без зачарований, уровень зачарования на сотке и способность накладывать два зачарования есть, так вот на саму броню получается наложить только одно заклинание, т.е. я выбираю броньку, ставлю черный камень душ, и выбираю два заклинания и зачаровываю. Но потом, после того как бронька уже зачарована, в инвенте отображается только одно заклинание. Че делать?
 
shadowclonДата: Четверг, 12.01.2012, 20:52 | Сообщение # 317
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
ЕМНИП надо по одному накидывать...

Показать подпись
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 20:55 | Сообщение # 318
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Может это баг. Это, наверно, что - то типа ограничения на количество эффектов. Ты мне лучше скажи, ты случаем не пытаешься наложить два таких зачарования, что у одного зачарования два эффекта, а у другого один? Если попытаться наложить зачарование с двумя эффектами, а поверх него зачарование с одним любым эффектом, то отображается действующим только один эффект, как это ни странно.

Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Четверг, 12.01.2012, 21:00
 
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:59 | Сообщение # 319
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Deathhead)
Может это баг. Это, наверно, что - то типа ограничения на количество эффектов.

это только с даэдро бронькой, даэдро перчи и сапоги со шлемаком норм зачаровываются
 
shadowclonДата: Четверг, 12.01.2012, 21:01 | Сообщение # 320
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
это только с даэдро бронькой, даэдро перчи и сапоги со шлемаком норм зачаровываются

действительно есть еще ограничение, там видно должно быть сколько можно магии всунуть в ту или иную вещь


Показать подпись
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 21:02 | Сообщение # 321
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
[Ghost], 100% баг. Причем, что самое интересное, похоже, только у тебя. Я вот сделал полный сет Даэдрика и зачаровал. И ничего.

Показать подпись
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 21:05 | Сообщение # 322
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
shadowclon, Значит я в этом прав оказался. Просто скачал я мод с двуручным мечом Драконоборцем, у которого в одном зачаровании числятся два эффекта - +40 к урону драконам и +10 к еще чему - то там. Это неважно. Так вот, когда я пытаюсь на любое оружие наложить два зачарования, все равно накладывается только то, у которого один эффект, а не два. И при этом значения не имеет, поверх зачарования с двумя эффектами оно накладывается, или же наоборот это двухэффектовое зачарование накладывается сверху. Все равно ставится только то, у которого один эффект.

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:07 | Сообщение # 323
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Deathhead, shadowclon, главное шлемак зачаровываю на 62% реген манны и на 62 доп. ед. манны и норм. А когда бронь пытаюсь зачаровать так же, зачаровываеться только то что ты первым поставил.
Вообще у меня какая то игра глючная очень, причем не стоит ни одного мода.
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 21:08 | Сообщение # 324
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
[Ghost], Баг однозначно, чего уж тут сказать.

Показать подпись
 
shadowclonДата: Четверг, 12.01.2012, 21:11 | Сообщение # 325
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
Вообще у меня какая то игра глючная очень

меняй игру) репаков уже много нормальных повыходило...


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:14 | Сообщение # 326
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (shadowclon)
меняй игру) репаков уже много нормальных повыходило...

надо бы, да боюсь сейвы все потерять, на репакх мож и не заработает, как с Bоrderlands было
 
shadowclonДата: Четверг, 12.01.2012, 21:16 | Сообщение # 327
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
да боюсь сейвы все потерять

дык в чем проблема скопировать сейвы в отдельную папку, удалить игру, поставить новую проверить...

если сейвы не идут, возвращаем всё как было и миримся с глюками)


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:23 | Сообщение # 328
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (shadowclon)
дык в чем проблема скопировать сейвы в отдельную папку, удалить игру, поставить новую проверить...

дак вот с Borderlands так же пробовал, только нифига не работало, а когда обратно игру установил он вообще вылетать стать при запуске с сейвами.
Есть еще вариант на другой локальный диск установить, но не знаю сработает ли, с Сталкер ЗП работало
 
shadowclonДата: Четверг, 12.01.2012, 21:26 | Сообщение # 329
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
Есть еще вариант на другой локальный диск установить

сработает, так со всеми играми срабатывает, регистры разные же)


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:39 | Сообщение # 330
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (shadowclon)
сработает, так со всеми играми срабатывает, регистры разные же)

ладно попробую так сделать, может поможет
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Обсуждение Scrolls V: Skyrim » Кто что проходит и что сейчас делает?? (пишем))
Страница 22 из 38«1220212223243738»
Поиск: