fallout-fanclub - Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, - Общалка для всех - Windows,программы,железо - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:30

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 141231314»
Форум » Общалка для всех » Windows,программы,железо » Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (Посоветуете видео карту покупать)
Какая у вас видео карта,цена,часто меняете,
romahka175Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:58 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
У меня черт знает кокая видуха Crуsis без тормозов прошел а вот с Rage обломался по полной знакомый с торрента посоветовал Nvidia 9600 и то на максе Rage у него лагает а про вопрос о цене он умолчал а хочется узнать хоть приблизительно я полагаю 4500р-9000р вон скоро Обливион 5 выйдет а я с доисторической !!!видео какой!!! а что купить чтоб подешевле да по эфективней незнаю surprised совет позарез нужен

ps сори за ляп


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Воскресенье, 16.10.2011, 01:12
 
Shady_GirlДата: Четверг, 20.10.2011, 10:53 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 777
Статус: Отсутствует
Подарки: 29
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
romahka175, у меня такая же видюха. А для Rage, чтобы пошел, просто дрова обнови на видюху и всё нормально будет, у меня играет и не виснет даже. А сначала не запускался.
Ну, на счёт цены - она оптималка, тысяч 6-8 стоить будет. И я не думаю, что это плохая видюха. Все игры, конечно, не потянет, но большинство и без тормозов.


 
romahka175Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:37 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
а драйвера с какого сайта ты обновлял ссылку подбрось
моя видуха ATI Radeon HD 5600 Siries разве у тебя токая


Показать подпись
 
romahka175Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:38 | Сообщение # 4
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
а драйвера с какого сайта ты обновлял ссылку подбрось
моя видуха ATI Radeon HD 5600 Siries разве у тебя токая


Показать подпись
 
Shady_GirlДата: Четверг, 20.10.2011, 13:45 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 777
Статус: Отсутствует
Подарки: 29
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
romahka175, я же написала, что у меня GeForce 9600. И драйвера, обычно, берутся на оф сайте видеокарты.

 
romahka175Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:53 | Сообщение # 6
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
ок спасибо

Показать подпись
 
DianaДата: Четверг, 20.10.2011, 17:28 | Сообщение # 7
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Обзор видюх можешь Тут посмотреть.Но я бы особо не доверяла чужому мнению.
 
KasperskyДата: Пятница, 21.10.2011, 09:18 | Сообщение # 8
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
romahka175, У меня такая же видюха и все игры нормально (относительно нормально wink )работают, только у меня материнка Intel Celeron 2.59 Ггц sad

Показать подпись
 
romahka175Дата: Вторник, 01.11.2011, 10:56 | Сообщение # 9
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
спасибо за ответы

Показать подпись
 
Alex39Дата: Понедельник, 26.03.2012, 17:45 | Сообщение # 10
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 29
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
У меня ATI Radeon x1550 стоит и пока все хорошо
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 11
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, честно? завидую!! Белой завистью конечно. Лучше бы я работала. А так все выходные (до четверга) обои клеим dry
Quote (Diana)
А что у тебя с компом то?

не поверите, достал. Вис постоянно намертво, пока не перезагрузишь каждые 0 минут. СМенила видеокарту, не работает ,а летает, зато в играх все равно виснет. Снесла старые драйвера все, установила новые. Один фиг. Понять не могу в чем дело. ОС лицензионка, Драйвера на видеокарту тоже в порядке. wacko
Graf, больше понравилось его "пожалуйста"))


Сообщение отредактировал Пчёла - Воскресенье, 06.05.2012, 17:14
 
GrafДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 12
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Пчёла, У меня похожий случай был, но я просто перебил винду и все стало норм. жаль видемо тебе не помогло.

Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 13
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Пчёла, А ты винду меняла? Или только видюху?
Если меняешь железо то меняй и винду тоже,а иначе может не корректно работать.
И еще может оперативки не хватать. Сколько у тебя оперативки? На игры нужно как минимум пару гигов а если семёрка то это даже наверное маловато будет.
 
GrafДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 14
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, У меня фол3 берёт 700 мб wacko

Показать подпись
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 15
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Graf)
я просто перебил винду

я меняла на семерку..наверно обратно ХРюшку свою верну, может поможет.
Diana, два гига оперативка. Меняла только видеокарту..мд, влипла)
 
Форум » Общалка для всех » Windows,программы,железо » Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (Посоветуете видео карту покупать)
Страница 1 из 141231314»
Поиск: