fallout-fanclub - Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (2) - Общалка для всех - Windows,программы,железо - Форум
Вторник, 06.12.2016, 20:56

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 14«12341314»
Форум » Общалка для всех » Windows,программы,железо » Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (Посоветуете видео карту покупать)
Какая у вас видео карта,цена,часто меняете,
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:46 | Сообщение # 16
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Пчёла)
ХРюшку
biggrin
У меня комп жёстко тормозил и вис когда жёсткий и процессоор перегревались. Думал что в винде дело, оказалось что куллер сдох. Зря только переустанавливал...


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 17
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Graf,
Quote
У меня фол3 берёт 700 мб

Не знаю сколько берёт фол3 но у неё все игры так себя ведут. И явно не из за оперативы.Двух гигов почти на все игры хватает.
Reader, Ты не заметил что кулер сдох? Как это возможно? Хотя может это только у меня системник открытый стоит.Да и вентилятор же шумит - его сразу слышно.
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 18
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Пчёла,
Quote
я меняла на семерку..наверно обратно ХРюшку свою верну, может поможет.

Я тоже ставила семёрку но больше недели не выдержала и вернула ХРюшку.
Хотя незнаю - может только у меня на ней все игры глючили.Или может для неё двух гигов оперативки мало и надо четыре. Многие же играют на ней в игры и не жалуются.
Reader,
Quote
Зря только переустанавливал...

Это занимает пару часов и всегда полезно иметь чистую и свежую систему smile
Я часто переустанавливаю - потому что со временем начинает хуже работать и грузится долго.
Можно две поставить - ХР и семёрку. И не париться по поводу игр которые только для семёрки.
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 19
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Reader, я его в первую очередь поменяла)

переустановила , один фиг, виснет, буду искать хорошего программиста, а то даже поиграть невозможно.
Diana, думаете две системы сразу потянет комп? Я хотела так сделать, передумала. ХР как-то роднее)
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 20
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (Пчёла)
думаете две системы сразу потянет комп?
Пчёла, а хоть и три системы, при включении твоя тачка выдаст запрос на загрузку системы(какую загрузить)
Quote (Пчёла)
один фиг, виснет
может дело всё-таки в железе?


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 21
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Пчёла,
Quote
думаете две системы сразу потянет комп?

Они же по очереди загружаются.Конечно потянет. Только сначала надо ставить ХР а потом уже семёрку - а то она ХР затрёт,как более старую.
Да.Скорей всего дело в железе.Либо что то не совмещается,либо жесткий диск медленный.
Програмист тебе мало чем поможет.
У меня вот комп когда сгорел - новый собирала из б/у-шных запчастей и столкнулась вообще с тупой проблемой. Не желал запускаться вообще.
Пробила по всем официальным сайтам материнки и процессора - написано что совместимы между собой,а реально нет. В магазине тоже сказали что совместимы - потом заменили мне проц и всё заработало. Целый день промучилась - пока поняла что они не совместимы.
Ты тоже посмотри на оф сайтах своей материнки и видюхи - там должен быть список с какими запчастями они совместимы.Ну материнка видюха и оперативка. И еще какой мощности нужен блок питания.
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:47 | Сообщение # 22
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (Diana)
какой мощности нужен блок питания.

Это, как раз, в первую очередь. Если мощности не хватает, или недостаточное охлаждение БП, то могут появиться сбои в работе самого компа.


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 23
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да.Нужно еще проверить вентилятор на блоке питания.Он часто забивается пылью и очень реально не заметить что он не крутится.А вот комп себя начинает вести после этого очень странно и сгорает очень быстро.

И если окажется что всё совместимо и ты всё же решишь вызывать програмиста то попроси чтоб обновил BIOS.
То что комп вис намертво - и помогала только перезагрузка,это не нормально. Так не должно быть даже если видюха слабая. Это может вирус или еще что то с BIOS случилось.
Или попробуй скинуть по умолчанию его. Отключи комп и вытащи батарейку,которая на материнке, на пару минут а потом поставь её обратно и включи комп.
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 24
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Зачем вызывать прогера? BIOS можно обновить самому, а надо ли? Перепрошивка BIOS не даст обойти чисто аппаратные ограничения. Обнулить BIOS можно не вынимая батарею, это делается в настройках. Вирусня лечится с помощью хорошего антивируса.

Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 25
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Летун, Вытащить батарейку куда проще чем рыться в настройках. И я бы не рекомендовала самому прошивать биос - тем кто не знает что делать с компом и просит помощи.
Если не уверен на 100% в том что делаешь - комп убить пару минут займет.
А по поводу антивируса - хороший или плохой,даже обсуждать не хочу. Если переустановка системы с форматированием диска - не убила вирус,то антивирус уже мало чем поможет.
Сталкивалась уже подобной проблемой - потому и написала.
И с чего ты взял что ограничения чисто аппаратные? Не видя комп - трудно об этом судить.
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 26
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Diana)
Reader, Ты не заметил что кулер сдох? Как это возможно? Хотя может это только у меня системник открытый стоит.Да и вентилятор же шумит - его сразу слышно.
У меня тоже открытый, но не навиду. А шумят они все одинаково тихо, хоть в нём три кулера и четыре вентилятора. Охлождение сам переделывал и настраивал.
Quote (Diana)
Это занимает пару часов и всегда полезно иметь чистую и свежую систему
Согласен, у меня для экстренных случаев на втором жёстком запасная система. Просто в биосе переставляешь приоритет жёстких и всё.
Quote (Летун)
а хоть и три системы
А конфликтовать ничего не будет? Я просто так ещё не делал.
Quote (Diana)
либо жесткий диск медленный
Либо хочет откинуть копыта. Он когда хрустеть начинает (первый признак), система подтормаживает, папки дольше открываются ну и т.д.
Quote (Diana)
Отключи комп и вытащи батарейку,которая на материнке, на пару минут а потом поставь её обратно и включи комп.
Только если биос был настроен, то его перенастраивать нужно.
Quote (Diana)
форматированием диска
Некоторые збои или ошибки системы могут перейти на свежую систему, тут только низкоуровневое форматирование поможет.
Пчёла, наверно пожалела что обратилась. Больше запутали. biggrin


Показать подпись
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 27
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Я взяла видюху мощнее чем у меня стояла, требует она 400 вт блока питания, его я тоже купила новый, на 550 вт. Кулер новый. Поэтому дело не в них, как в железе, точно. Тут скорее всего, да, несовместимость с чем-то, либо уже надо меня и материнку с процессором ибо устарели. Просто тупо все менять и тратить деньги я не хочу, а узнать ы чем причина уже сил нет с ним возиться. Попробую поискать в интернете, может у кого была такая же проблема. Спасибо) правда BIOS мне мало о чем говорит, с ним я пока еще не сталкивалась.
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:48 | Сообщение # 28
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Reader, biggrin да не, все нормально. Напротив, набираясь опыта, я как раз вчера пока переустанавливала систему случайно две создала, думаю может семерку установить на вторую, но потом вспомнила, что уже удалилась пустую. Благо это мне давно уже подсказали как сделать)

конфликтовать по идее не должно, они же не одновременно работают)


Сообщение отредактировал Пчёла - Понедельник, 07.05.2012, 10:06
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:49 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (Diana)
И с чего ты взял что ограничения чисто аппаратные?

А с того, что если материнка поддерживает только 4Gb оператива, то, пусть на ней даже шесть слотов, шесть планок по 1Gb устанавливать бесполезно!


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:49 | Сообщение # 30
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Reader, Я что то уже вижу не желание помочь а скорее желание поспорить,чтоб показать какой я умный.Если ты что то научился делать - не нужно поверхностно обьяснять всем, как это легко.Им совсем не легко.
Пчёла, Если батарейку вынешь - все настройки биоса встанут по умолчанию.Это подойдет тем кто там чего нибудь не то нафурычил и запутался и если настройки биоса сбились biggrin
И я думаю - раз ты почти всё поменяла то дело может быть только в биосе или в материнке.Процессор какой у тебя? Просто он едва ли виноват - скорей всего это материнка.
Ты всё же почитай описание на оф сайтах - если найдешь несовместимость то будешь точно знать что менять.
 
Форум » Общалка для всех » Windows,программы,железо » Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (Посоветуете видео карту покупать)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск: