fallout-fanclub - Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (4) - Общалка для всех - Windows,программы,железо - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 12:55

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 4 из 14«1234561314»
Форум » Общалка для всех » Windows,программы,железо » Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (Посоветуете видео карту покупать)
Какая у вас видео карта,цена,часто меняете,
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:51 | Сообщение # 46
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (Diana)
А как ты эту проблему с шейдерами решил?

Приобрёл новую тачку! biggrin Надоело старую апгрейдить. Другую видюху надо, которая поддерживает эту фигню. BIOS видюхи прошить намного сложнее.


Показать подпись
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 47
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Diana)
Они очень хороши для игр
Как они улучшают игровой процесс? Меньше игры тормозят или качество картинки лучше становиться? Какую версию посоветуешь?


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 48
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Reader, Тебе лучше на игромании почитать про них.Я не могу посмотреть версию - потому что с телефона сейчас.Но у меня какая то старая стоит - интернет не позволяет скачать новые.
А насчет лучше или хуже - так я их всегда ставлю.Поэтому не могу сказать как без них. Игры у меня все нормально - хоть и комп из мусора практически.
Я как то забыла их поставить - помню у меня фаркрай2 и еще пара игр вообще не захотели запускаться.Поэтому и советую чтоб ставили.
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 49
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Летун)
Ты дай инфу по твоей тачке

оу, сложный вопрос для меня.
если верить АИДе
Тип ЦП DualCore Intel Celeron E1200, 1600 MHz (8 x 200)
Системная плата MSI P6NGM-L (MS-7366) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 7050-610i
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 450 (1024 Мб)
хорошая программка, откопала функцию обновления БИОСа. Попробуем)


Сообщение отредактировал Пчёла - Понедельник, 07.05.2012, 19:04
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 50
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
1.Пчёла, у тебя на видухе разъём для дополнительного питания подключен? Если нет, то подключи.
2.Твоя мать урезанного типа, как и у меня. Когда я на неё влепил мощную видуху, у меня сильно начал греться южный мост (Между процессором и видеокартой), что негативно сказывалось на работе системы. При следующих тормозах и зависаниях проверь теплообменник моста на температуру или программой. Если будет как кипяток, значит в этом и дело.
3.Частота работы процессора Celeron бывает ниже заявленной. Да и по качеству уступает многим. Узнавал у своих компьютерщиков. Сказали что проц слабоват для такой видеокарты.

Выполни первые два пункта и отпишись в любом случае.


Показать подпись
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 51
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Reader)
для дополнительного питания подключен

вроде подключали все ,когда ставили.
Quote (Reader)
Сказали что проц слабоват для такой видеокарты.

я знаю ,у меня процессор вообще ужасен, но менять пока не скоро.
Quote (Reader)
теплообменник моста на температуру или программой.

в АИДе не нашла, а какой еще прогой можно температуру глянуть?
а нет, нашла

но это при работе обычной - интернет и мелкие игры.


Сообщение отредактировал Пчёла - Понедельник, 07.05.2012, 20:38
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:52 | Сообщение # 52
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Пчёла)
вроде подключали все ,когда ставили.

Я просмотрел несколько видух с таким названием и маркировкой. На них есть разъём для дополнительного питания. Находится на торце, с обратной стороны разъёмов под монитор. Заглянуть можешь? Есть там такой?
Зато с температурой у тебя всё отлично! Но пальчиком не мешало бы проверить. АИДа хоть и хорошая программа, но тоже иногда ошибается.


Показать подпись
 
SpiritДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 53
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 564
Статус: Отсутствует
Подарки: 33
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Reader)
Заглянуть можешь? Есть там такой?

Разъем есть это сто процентов, мне его продавец еще показывал, объяснял, а вот на счет подключено ли, завтра гляну ,скажу, мне просто крышку разбирать нужно)
Quote (Reader)
Но пальчиком не мешало бы проверить

Пожалей мой палец! Он итак в шрамах жутких)
Кстати, никто не знает (или не помнит) название плагина для мозилы ,чтобы искать изображения в интернете просто кликнув по нему правой кнопочкой мыши? Забыла название теперь найти не могу


Сообщение отредактировал Пчёла - Понедельник, 07.05.2012, 21:57
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 54
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Quote (Пчёла)
а какой еще прогой можно температуру глянуть?
Есть прога, управляющая оборотами кулеров, она же выдаст инфу по температуре(проц, системник, видюха, БП, винты), напряжению(вольтаж), % загрузки процессора. SpeedFan называется. Сам давно пользуюсь такой, нужная вещь на слабом изначально и разогнанном впоследствии компутере.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Летун - Понедельник, 07.05.2012, 22:32
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 55
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Летун, знаю такую. Сам пользуюсь несколько лет. Если бы она с загрузкой системы выдавало установленное значение обротов куллера, то цены б ей не было. Приходиться вручную при каждом включении компа обороты убавлять. Но прога всё-равно хорошая.

Показать подпись
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 56
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Reader, а ты настройки температуры менял с привязкой к автоскорости?

Показать подпись
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 57
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Летун, давно что-то менял, пытался. Как прога эта появилась...
Можно в ней сделать чтоб при загрузке системы кулер работал по указанному числу оборотов или процентов? Т.е. чтобы при запуске системы он работал на 35%.


Показать подпись
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:53 | Сообщение # 58
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Конечно! У тебя какая версия?

Показать подпись
 
ReaderДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:54 | Сообщение # 59
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
4.43
А как это сделать, можешь объяснить? И пожалуйста как для "одарённого", а то мозг загружен инфой.


Показать подпись
 
ЛетунДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:54 | Сообщение # 60
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Конфигурация => Скорости => Speed 01...99(методом тыка выбери кулер) => Выстави минимум и максимум, флаг автоизменения на главной сними. Скрины по Skype скину.

Показать подпись


Сообщение отредактировал Летун - Понедельник, 07.05.2012, 22:58
 
Форум » Общалка для всех » Windows,программы,железо » Какая у вас видео карта,цена,часто меняете, (Посоветуете видео карту покупать)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск: