fallout-fanclub - Проблема Fallout3 поверх меню пуск - Архив - Мусорка - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 07:28

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Архив » Мусорка » Проблема Fallout3 поверх меню пуск (Как устранить проблему ?)
Проблема Fallout3 поверх меню пуск
GrafДата: Вторник, 01.03.2011, 14:21 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
У меня такая проблема, я хотел поиграть в Fallout3 но у меня почему то он поверх нижней части меню пуск:



Как устранить проблему ?
Прикрепления: 7444743.jpg(123Kb)


Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:30 | Сообщение # 2
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Похоже на оконный режим.Посмотри в настройках.
 
GrafДата: Вторник, 01.03.2011, 15:44 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Так а с вегасо всё нормально. Я токо установил игру, у меня и раньше когдато возникала эта проблема но тогда было изза установленной темы на хр а щас незнаю. А где в настройках оконный режим ? Это же в настройках игры ?

Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:51 | Сообщение # 4
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Graf, Наверно в настройках игры - я не знаю.Читала просто на каком то форуме что если комп игру не тянет то можно включать в оконном режиме но я не включала.Ну если было из за темы так попробуй сменить на стандартную - вдруг поможет.
 
GrafДата: Вторник, 01.03.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, В том то и дело непомогло. Ну как это комп нетянет всегда играл на макс настройках графики и было всё норм даже, незнаю мне нужно обратно всё вернуть а почему у меня так стало незнаю tongue

Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:59 | Сообщение # 6
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Graf, Ты читать вообще умеешь tongue Я написала не что комп слабый а что оконный режим можно включать на фолауте.Возможно он у тебя почему то включился.Больше не знаю - никогда такого не видела.
 
GrafДата: Вторник, 01.03.2011, 16:04 | Сообщение # 7
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, Ну ладна буду пробывать все настройки подряд biggrin

Показать подпись
 
GrafДата: Вторник, 01.03.2011, 16:08 | Сообщение # 8
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, Ура с первой попытки угадал biggrin В настройках игры надо было убрать галочку с Vertical Sync внизу.

Показать подпись


Сообщение отредактировал Graf - Вторник, 01.03.2011, 16:14
 
DianaДата: Вторник, 01.03.2011, 17:10 | Сообщение # 9
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Graf, Поздравляю biggrin
 
SanyaMДата: Среда, 13.07.2011, 07:50 | Сообщение # 10
Эксперт
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Статус: Отсутствует
Подарки: 10
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Это оконный режим, в настройках выключи: запускать в окне

Показать подпись
 
SanyaMДата: Среда, 13.07.2011, 07:51 | Сообщение # 11
Эксперт
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Статус: Отсутствует
Подарки: 10
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
А у меня немного другая проблема, почему то исчезло моё разрешение экрана из настроек. Чего делать?

Показать подпись
 
GrafДата: Четверг, 14.07.2011, 01:47 | Сообщение # 12
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Я вобще то давно решил проблему.

Показать подпись
 
u3BeprДата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:28 | Сообщение # 13
Старожил
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 180
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Я играю не в первый раз, но теперь у меня мигает иногда левый, иногда правый уголок от оконного режима, хотя стоит полный. Особо не мешает, но глаза устают - не знаете - в чем прикол?

Показать подпись
 
GrafДата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:51 | Сообщение # 14
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
u3Bepr, это может быть из-за установленной темы или каких либо включенных програм.

Показать подпись
 
Форум » Архив » Мусорка » Проблема Fallout3 поверх меню пуск (Как устранить проблему ?)
Страница 1 из 11
Поиск: