fallout-fanclub - Дневник Довакина. - Архив - Мусорка - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:28

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Архив » Мусорка » Дневник Довакина.
Дневник Довакина.
[Ghost]Дата: Суббота, 02.06.2012, 20:20 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Многие из нас играя в Скайрим заметили, что под названием квеста пишется небольшое "пояснение", которое помогает вспомнить игроку который проходит сразу несколько квестов, что с чем связано. Но мало кто заметил, что эти "пояснения" ведутся от лица Довакина. На основе этих записей и моей фантазии я решил сделать нечто вроде дневника Довакина, сборника его мыслей (и моих тоже) по мере развития основного сюжета игры.
На создание этой темы меня вдохновил пример пользователя SanyaM, за что ему отдельное спасибо.
Тема будет "закрытой", то есть пользователи не смогут в ней ничего писать, это сделано дабы не засорять тему флудом. Все свои пожелания и коментарии к данной теме, если они конечно будут, просьба выражать у меня на стене, не в ЛС!, дабы не повторяться.
 
[Ghost]Дата: Суббота, 02.06.2012, 21:03 | Сообщение # 2
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Сандас/17-е Последнего Зерна/4Е 201.
9:42
Меня поймали имперцы и приговорили к смерти вместе с бунтовщиками, Братьями Бури. Нас отвезли в Хелген, но до того, как началась казнь, появился дракон и напал на город. Нужно как-то спасаться отсюда.
Я бежал с Хадваром, имперским солдатом, не знаю почему я бежал с тем кто хотел меня казнить, но так подсказало мое сердце.
Только мы забежали в крепость, как выход завалило, чтож теперь у нас остался только один путь, идти по подземельям крепости. Слава девяти, Хадвар доверяет мне, позволил взять оружие и доспехи, и вот вооружившись мы спускаемся...

11:39
Наконец-то, солнце, я уже начал думать, что никогда его не увижу. После стычек с Братьями Бури, так же как и мы укрывшимися в крепости от дракона, гигантскими пауками и медведями, я уже отчаялся что навсегда останусь в этих подземельях, но нам повезло и мы выбрались практически невредимыми, если не считать ожоги Хадвара и пары царапин на мне.
Мне удалось избежать казни и спастись от дракона, напавшего на Хелген. Теперь я на свободе и могу идти, куда захочу.
Хадвар советует мне отправится в соседний город Ривервуд. Его дядя там кузнец, он сможет мне помочь. Так и поступлю, помощь мне не помешает, особенно сейчас...

13:35
Ривервуд, не город скорее, а деревня. Дядя Хадвара, Алвор, принял нас с распростертыми объятиями, предложил еду, припасы и крышу над головой, чему я несказанно рад. После недолгой беседы, он попросил меня сообщить о нападении дракона на Хелген ярлу Вайтрана, чтобы ярл прислал солдат для охраны Ривервуда. Я согласился, негоже отказывать в помощи человку приютившему тебя.
Но в путь я отправлюсь завтра, сегодня нужно залечить раны и хорошенько выспаться.

16:47
По совету жены Алвора, Сигрид я отправился в "Ривервудский торговец" за зельем лечения, владелец магазина Лукан Валерий рассказал мне об истории с ворами, укравшими Золотой коготь, семейную реликвию передававшуюся из покаления в покаление в их семье. Лукан предложил мне награду за возвращение украденного, по его словам воры встали лагерем на Ветреном пике, туда я завтра и отправлюсь, сразу после того как навещу ярла.


Сообщение отредактировал [Ghost] - Суббота, 02.06.2012, 21:20
 
[Ghost]Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:20 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Морндас/18-е последнего зерна/4Е 201.
4:34
Проснулся рано, но не смотря на это хозяин дома уже не спал. Сытно позавтракав я решил отправиться в путь, Алвор на прощание подарил мне свою железную броню и меч, и я одев новые доспехи вышел на дорогу.

7:18
Почти дошел до Вайтрана, когда вдруг увидел великана, похоже он отбивался от несольких охотников, я хотел помочь им, но не успел, все закончилось еще до моего подхода. Как я позже узнал это были не охотники, а братья и сестры "Соратников" - бойцовской гильдии Скайрима. Может попробовать вступить?

7:45
Возле главных ворот города остановил стражник, сказал что город закрыт из-за нападения драконов. Пришлось рассказать ему про просьбу Алвора. Я наконец вошел в город, это был действительно город, Ривервуд по сравнению с ним выглядел маленькой деревушкой. Город делился на три района, на равнинном располагались преимущественно торговые лавки, на ветренном дома селян, а в облачном районе располагался "Драконий предел" дворец ярла Балгруфа. Туда то мне и надо было попасть.

8:08
Ярл Балгруф выслушал меня, и принял решение напарвить войска в Ривервуд, помимо этого он отблагодарил меня, новая стальная броня как никогда кстати. Он думает, что я могу помочь Фаренгару, его придворному магу, в каком то деле, связанном с драконами. Что ж выслушаем Фаренгара...

8:21
Хмм, какое совпадение, Фаренгар Тайный Огонь, придворный маг ярла Балгруфа, попросил меня добыть из храма Ветренного пика Драконий камень - каменную скрижаль, на которой указаны места древних захоронений драконов. Он надеется, что это позволит ему понять, как и зачем драконы возвращаются в Тамриэль. Связанно ли это как то с исчезновением Золотого когтя Лукана или же просто совпадение, придется выяснить это...

11:21
Вот я уже в храме Ветренного пика, день только начался, а за плечами уже восемь трупов, урожайное утро, что еще сказать?
Пробираюсь в подземелье, (опять эти подземелья, ненавижу!) прямо передо мной, в каких то двадцати метрах остановился разбойник, дорогу и мне и ему преграждает решетка, и чего он выжидает? Нужно только дернуть рычаг и решетка откроется, ладно, я никуда не спешу, могу и подождать...

11:30
Наконец он решился дернуть за рычаг, такой ужасной смерти я еще никогда не видел... Как только он это сделал, в его тело со всех сторон начали втыкаться маленькие иглы, многие из них даже брони не пробили, но те что воткнулись в лицо и другие не защищеные броней участки кожи, произвели действительно ужасающее впечатление, кожа в месте уколов начала распухать и на глазах зеленеть, видимо иглы были смазаны ядом, нужно быть аккуратнее дергая за этот рычаг, решетку то он не убрал, так что открывать проход придется мне.

12:12
Я наконец разобрался как устроена эта ловушка! Всего то нужно было повернуть стоящие слева камни так же, как были выставленны камни над решеткой, и почему я сразу не догадался? Как только решетка поднялась, на меня бросились сразу несколько огромных крыс, это было столь неожиданно, что я толком не успел отреагировать, двоих я убил, но третий вцепился мне в лодыжку.
Голова болит и дрожжат руки, похоже на каменную подагру, будь проклята эта крыса!

12:30
Услышал голос впереди, кто то просил о помощи, странно, кто здесь может быть? Впереди паучье гнездо, все стены в паутине, и голос как на зло доносится именно оттуда.
Только я пробился сквозь паутину как сверху на меня прыгнул огромный паук, я успел убежать обратно, но паук по прежнему остался впереди, надо придумать как убить его... где то неподалеку видел полку со всяким барахлом, может там есть что нибудь пролезное.

12:43
Найденый свиток огненного шара был как никогда кстати, я убил паука, но появилась новая проблема, Арвел Быстрый, которого я освободил из паутины, убежал куда то вглубь руин, я не смог его догнать, прокушенная нога дала о себе знать. Самое плохое в этой ситуации было то, что он унес с собой Золотой коготь.

13:00
Недалеко он убежал, спустившись еще глубже, я нашел его труп, видимо он пробудил от вечного сна драугров, тем не менее он смог отбиться от них, но и они его ранили, он спускался глубже и наткнулся еще на одну из ловушек древних нордов, на этот раз напольную. Его тело висело на стене из которой торчали большие колья. Уже во второй раз за день я был удивлен, до чего же изобретательны были древние норды в искусстве смерти! Я забрал с тела Арвела, напоминаюго решето, Золотой коготь и двинулся дальше вглубь нордских развалин.

13:20
Новые ловушки нордов. На этот раз их было легко заметить, три лезвия рассекающих воздух в узком проходе. Нужно было как то отключить это ловшку, или пройти сквозь нее, позади меня начали вставать драугры. Черт, нужно было быстро решать что делать и тут я заметил на земле, прямо под лезвиями, высеченные из камня полосы. Лезвия рассекали воздух прямо над ними, мне нужно было только не заходить за эти полосы. Я дождался когда ближайшее ко мне лезвие вновь уйдет в отверстие в стене и сделал шаг, затем дождался когда второе лезвие уйдет в предназначенное для него отверстие и сделал еще один шаг, затем так же с третьим, и вот я наконец оказался по другую сторону смертоносной ловушки, несколько драугров, сунулись было за мной, но попали в ловушку, тут то я и понял через что я прошел.


14:02
Я вошел в святилище. Добраться до него было совсем не просто, новые ловушки, драугры и снова ловушки, отсюда до главного чертога должно быть совсем не далеко, по крайней мере большую часть пути я уже прошел, нужно восстановить силы и идти дальше...

15:37
Получасовой сон помог восстановить часть сил, но после очередной ловушки и стычки с драуграми, отдыха как будто и не было. Дальнейший путь перекрывала огромная железная дверь с хитроумным замком, здесь похоже нужно было воспольоваться когтем (так вот для чего его украли), я повернул кольца на двери также как было указано на когте и дверь открылась, не самая сложная загадка...
И вот наконец передо мной открылось святилище, ничего подобного я еще не видел, но наряду с велеколепной красотой, это место таило в себе огромную силу... и огромную опасность...


16:12
Не знаю что произошло, но когда я подошел к огромной говорящей стене (да, да такое возможно), произошло что-то очень странное, сила этой стены пронзила меня на сквозь, и во мне что то поменялось, не знаю что... И тут же позади меня проснулся драугр. Он был необычный, невероятно сильный, но несмотря на это я смог победить, незнаю каким чудом, видимо боги сегодня были ко мне благосклонны.
На его теле я нашел Драконий камень, тот самый что искал Фаренгар.

17:14
Наконец я выбрался из этих забытых богами руин. И выбрался в очень удачном месте надо сказать! Отсюда было рукой подать до Ривервуда, куда я и направился, надо было отдать коготь Лукану и немного отдохнуть.

18:56
Наконец добрался до Ривервуда, Лукан получивший свой коготь щедро отблагодарил меня, и теперь три больших кошелька под завязку набитых золотом отягощали мой пояс.
Алвор, тоже был рад меня видеть, хоть и неожидал, что наша встреча состоиться так скоро, и принял с распростертыми объятиями. Я остался на ночлег, а за сытным ужином поведал ему о событиях этого насыщенного приключениями дня.


Сообщение отредактировал [Ghost] - Воскресенье, 03.06.2012, 14:28
 
Форум » Архив » Мусорка » Дневник Довакина.
Страница 1 из 11
Поиск: