fallout-fanclub - Технические проблемы (34) - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Технические проблемы Fallout New Vegas - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 04:51

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 34 из 34«12323334
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Технические проблемы (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы
Братец_СталиДата: Вторник, 26.05.2015, 14:19 | Сообщение # 496
Местный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Цитата Diana ()
Ты играешь в steam?

Ну, в смысле, я играю не в сам steam, а в FNV в стиме и там сделал проверку кэша.
Цитата Diana ()
Может проблемы и были, но ничего фатального точно не было.
Это мои моды виноваты, я просто думал, что может у кого нечто похожее. Эти заразы даже после отключения портят переход. В общем, я удалил все сохранения, бедный мой сточасовой персонаж. (


Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 26.05.2015, 18:07 | Сообщение # 497
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата Братец_Стали ()
я играю не в сам steam

а что можно играть в сам steam? Это как?
Зачем сейвы то удалять? Можно было как то и без этого выход найти.
Скорей всего.
Мне бы жалко стало все сейвы сносить) Я бы максимум их переместила куда нибудь.
 
Братец_СталиДата: Вторник, 26.05.2015, 19:03 | Сообщение # 498
Местный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Цитата Diana ()
Я бы максимум их переместила куда нибудь.

Не, ну, последние 50 и я сохранил в отдельную папку.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Братец_Стали - Вторник, 26.05.2015, 19:06
 
[Vault-Tec]Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:48 | Сообщение # 499
Любопытный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 48
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию
Цитата rexsobol ()
Ребят, нужна помощь. Установил Нью вегас, запускаю лаунчер, а вместо красивой кнопочки "играть", красивая (мать ее) кнопка установить.

Я вижу тебе уже помогли,но я всё же напишу))). Вот решил после очень долгого времени снова пройти new vegas и столкнулся с такой же "траблой",что же мне помогало:При установке появляется ярлык игры на рабочем столе,т.к у меня ХР (в игре запаздывали звуки и т.д,залипали заставки с наложением друг на друга: OBSIDIAN и т.д)выручала совместимость когда с 95,когда с 98 win))),но не в этот раз, при совместимости с ними,тоже не было кнопки "играть",а только "установить".Тогда я оставлял ярлык на рабочем столе в покое и заходил через ярлык в самой папке с игрой FNW.exe,предварительно указав там совместимость,единственное от чего я так не смог избавится,что тогда,что сейчас,так это от частых зависаний на открытом пространстве (идешь,идешь и тут "гуд бай" мохаве..завис,приходится "снимать осаду" через дисп.задач.(все перепробовал уже,может у кого идеи будут).. sad )В во всех DLS ,такого даже рядом никогда не было.Все шло на ура...
 
belka27121989Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 13:58 | Сообщение # 500
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Привет ребят. Помогите кто чем может плиз. Такая история. Втрескался во всю серию игр "ФАЛЛАУТ". Прошел не так давно 4-ую. Улетная игрушка. Она у меня хорошо работает,ни вылетов ни багов,к ней притензий нет. Но вот 2-3 дня как установил "ФЛ-НВ",БЛИН два рэпака уже сменил. Первый с модами был. По началу все вроде круть, играл с удовольствием,потом вылеты пошли. Пишет мол проблема какая-то, закрыть программу. Делали с другом совместимость, ставили совместимо с 8-ой, 7-ой, и есть там еще, хр(обновление пакета3). Мне просто посоветовали,что бывает работает с этим пакетом. Захожу в игру, вроде все хорошо грузит но игра начинает работать в оконном режиме. Просто такое гигантское окно в котором играет игра. И ни чего с этим больше поделать нельзя, в лаунчере хоть меняй настройки хоть нет , все одно, Только сносить и заново ставить.Второй рэпак повторяет ошибки своего предшественника, только модов нет,есть длс. У меня винда 8-ая, опиративы 8, видюха 2,кор 7. Че за дела не могу понять.
 
DianaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:34 | Сообщение # 501
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
В оконном режиме Вегас стабильней работает, но его можно убрать в настройках графики. Вроде надо не full screen включить, а windowed выключить.

здесь



Если не убирается то вроде какая то программа есть чтобы сделать окно во весь экран. Поищи в интернете, уже не помню название.
Винда восьмёрка, хз как на ней работает - раньше проблемы были.
Запускать конечно в совместимости с хр(обновление пакета3) и обязательно от администратора.
Ну и проверь не установлен ли K-Lite Mega Codec Pack - с ним у игры конфликт жёсткий.
Прикрепления: 2767580.jpg(28Kb)
 
belka27121989Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:00 | Сообщение # 502
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
K-Lite Mega Codec Pack а это вроде как я понял плейр да?
 
DianaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:07 | Сообщение # 503
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну это пакет кодеков и плеер там в нём есть встроенный тоже.
Там еще есть такая фигня: ffdshow audio decoder
вот с ним и проблемы.
 
DianaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:15 | Сообщение # 504
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я его не настраивала - просто снесла и не ставлю больше.
Но вот - народ в стиме пишет что вроде его настроить можно:

В "K-Lite Mega Codec Pack" находим настройки ffdshow video decoder и ffdshow audio decoder, добавляем в исключения .exe файлы игры - FalloutNV.exe и т.д. (Программы->K-Lite Codec Pack->Codec Tweek Tool->Configuration DirectShow Filters-> ffdshow video decoder или ffdshow audio decoder->don't use ffdshow in->edit->add).

И вот это еще проверь.

Проверить, не ассоциировались ли случайно шейдеры игры с какой-либо из ваших программ - QuickTime, VLC Player и т.д. (в папке Fallout New Vegas\Data\Shaders\ - если ассоциировались, то: или удалить эту\эти программы, или убрать ассоциацию).

Добавить .exe файлы игры в исключения DEP (Панель управления -> Система и безопасность -> Система -> Дополнительные параметры системы -> Дополнительно -> Быстродействие -> Параметры -> Предотвращение выполнения данных -> Включить DEP для всех служб и программ, кроме выбранных ниже -> Добавить...).

По идее должно перестать вылетать.
 
belka27121989Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:41 | Сообщение # 505
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
блин спосибо тебе огромное.
 
DianaДата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:43 | Сообщение # 506
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да незашто) Лишь бы помогло.
 
stKhorneДата: Пятница, 02.12.2016, 23:52 | Сообщение # 507
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Попытался прикрепить ремень к штанам через NifSkope. Все отображается, но при изменении положения тела (наклонился, сел), ремень проваливается в тело. Подозреваю, что он как-то не правильно прикреплен к костям, но как это исправить - понятия не имею.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Технические проблемы (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 34 из 34«12323334
Поиск: