fallout-fanclub - Патчи для Fallout New Vegas (3) - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Технические проблемы Fallout New Vegas - Форум
Суббота, 03.12.2016, 18:34

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 3 из 6«123456»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Патчи для Fallout New Vegas (Обсуждаем патчи)
Патчи для Fallout New Vegas
DianaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Предлагаю обсудить патчи которые выходили.Помогли они или нет,и стоит ли их ставить и какие.
Вот список патчей которые выходили:
Update.2
Update.3
Update.4
Update.5 + Dead Money DLC
Update-5+6+Dead Money DLC
NoCD/NoDVD [Update 6] {SKIDROW}
Fallout-New-Vegas-update-7


Прикрепления: 6195829.jpg(11Kb)
 
BENDERДата: Четверг, 12.07.2012, 19:03 | Сообщение # 31
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диана я про 6 update

 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:04 | Сообщение # 32
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А что там в архиве? Не установщик что ли?
 
BENDERДата: Четверг, 12.07.2012, 19:18 | Сообщение # 33
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
как выложить скрин на форум?

Добавлено (12.07.2012, 19:18)
---------------------------------------------
У меня там токо changelog.txt
fallout nv.exe
fallout nv Launcher.exe
skidrow.info


 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:18 | Сообщение # 34
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
BENDER, Я уже даже карту сайта сделала со ссылками на все проблемы какие только могут быть и вы всё равно ничего не знаете?
Карта сайта
Просто посмотри расширения файлов в архиве - если там файл.exe то его устанавливать в папку с игрой. Если там файл.esp то подключать в папку дата.
 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:20 | Сообщение # 35
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты качал тот который мало весит? Тогда копировать в папку с игрой - подтверждать замену и перегружать комп. Имей ввиду что это только для пираток годится.
 
BENDERДата: Четверг, 12.07.2012, 19:22 | Сообщение # 36
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Блин я в DvD магазе покупал придёться скачать другой.Спасибо тебе Диан!

 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:27 | Сообщение # 37
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
BENDER, Качай который много весит,если диск лицензионный, и выбрасывай кряк - как написано в сообщении 26. И ставь сразу седьмой.
 
BENDERДата: Суббота, 14.07.2012, 16:42 | Сообщение # 38
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
У меня проблема со скачкой update 6 докачалось меньше 100 мб и выскакивает окно не удалось завершить скачивание файла во 2 раз тоже такое было у друга также,что делать?

 
DianaДата: Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение # 39
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Куда загружен и чем качаешь? И зачем ты качаешь шестой - если есть седьмой?
 
BENDERДата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:36 | Сообщение # 40
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Так надо же 7 поверх 6 ставить(проблема решена с медиа гета скачал)токо вот теперь другая проблема сначала была не удаётся найти steam_api.dll я его с нета скачал(ну и распаковывал)теперь пишет"Точка входа в процедуру SteamRemoteStorage не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll.",что делать Диан?

 
DianaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:22 | Сообщение # 41
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Понятия не имею. Одно из двух - либо у тебя лицуха а ты поставил на неё пиратский патч, или наоборот - у тебя пиратка а ты поставил патч без кряка.
Я же не знаю какой у тебя диск.
То что ты его покупал в магазине - еще не значит что это лицензия.
Сколько стоит диск? Если рублей 150 то это пиратка, если более 500 то это скорей всего лицуха.
Чтобы решить проблему "не удаётся найти steam_api.dll" на пиратке - достаточно поставить кряк (обычно идущий в комплекте с патчем) и перегрузить комп. Если у тебя пиратка - можешь скачать седьмой патч у нас и поставить его в точности как написано.

Если же ты наоборот, ляпнул кряк на лицензию - не знаю что делать.
Удалять игру, вычищать её из реестра и пробовать установить заново без пиратских патчей. На лицуху патчи нужно со стима качать - она их автоматически должна закачивать. Нет никакой необходимости искать по интернету пиратские.

 
BENDERДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:28 | Сообщение # 42
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Спасибо значит у меня пиратка а я на неё лицуху поставил я *GENIUS*(ну мем)

 
Paladin2077Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:59 | Сообщение # 43
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Если я поставлю первые патчи то 7седьмой пропадет?
 
DianaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 44
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Paladin2077, Да. Предыдущие его убьют. По порядку ставь.
 
Paladin2077Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:57 | Сообщение # 45
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Блин так и не получу броню ветерана нкр
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Патчи для Fallout New Vegas (Обсуждаем патчи)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск: