fallout-fanclub - Патчи для Fallout New Vegas (3) - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Технические проблемы Fallout New Vegas - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 09:30

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 3 из 6«123456»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Патчи для Fallout New Vegas (Обсуждаем патчи)
Патчи для Fallout New Vegas
DianaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:37 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Предлагаю обсудить патчи которые выходили.Помогли они или нет,и стоит ли их ставить и какие.
Вот список патчей которые выходили:
Update.2
Update.3
Update.4
Update.5 + Dead Money DLC
Update-5+6+Dead Money DLC
NoCD/NoDVD [Update 6] {SKIDROW}
Fallout-New-Vegas-update-7


Прикрепления: 6195829.jpg(11Kb)
 
BENDERДата: Четверг, 12.07.2012, 19:03 | Сообщение # 31
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 566
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диана я про 6 update

 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:04 | Сообщение # 32
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А что там в архиве? Не установщик что ли?
 
BENDERДата: Четверг, 12.07.2012, 19:18 | Сообщение # 33
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 566
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
как выложить скрин на форум?

Добавлено (12.07.2012, 19:18)
---------------------------------------------
У меня там токо changelog.txt
fallout nv.exe
fallout nv Launcher.exe
skidrow.info


 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:18 | Сообщение # 34
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
BENDER, Я уже даже карту сайта сделала со ссылками на все проблемы какие только могут быть и вы всё равно ничего не знаете?
Карта сайта
Просто посмотри расширения файлов в архиве - если там файл.exe то его устанавливать в папку с игрой. Если там файл.esp то подключать в папку дата.
 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:20 | Сообщение # 35
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты качал тот который мало весит? Тогда копировать в папку с игрой - подтверждать замену и перегружать комп. Имей ввиду что это только для пираток годится.
 
BENDERДата: Четверг, 12.07.2012, 19:22 | Сообщение # 36
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 566
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Блин я в DvD магазе покупал придёться скачать другой.Спасибо тебе Диан!

 
DianaДата: Четверг, 12.07.2012, 19:27 | Сообщение # 37
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
BENDER, Качай который много весит,если диск лицензионный, и выбрасывай кряк - как написано в сообщении 26. И ставь сразу седьмой.
 
BENDERДата: Суббота, 14.07.2012, 16:42 | Сообщение # 38
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 566
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
У меня проблема со скачкой update 6 докачалось меньше 100 мб и выскакивает окно не удалось завершить скачивание файла во 2 раз тоже такое было у друга также,что делать?

 
DianaДата: Суббота, 14.07.2012, 17:13 | Сообщение # 39
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Куда загружен и чем качаешь? И зачем ты качаешь шестой - если есть седьмой?
 
BENDERДата: Воскресенье, 15.07.2012, 09:36 | Сообщение # 40
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 566
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Так надо же 7 поверх 6 ставить(проблема решена с медиа гета скачал)токо вот теперь другая проблема сначала была не удаётся найти steam_api.dll я его с нета скачал(ну и распаковывал)теперь пишет"Точка входа в процедуру SteamRemoteStorage не найдена в библиотеке DLL steam_api.dll.",что делать Диан?

 
DianaДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:22 | Сообщение # 41
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Понятия не имею. Одно из двух - либо у тебя лицуха а ты поставил на неё пиратский патч, или наоборот - у тебя пиратка а ты поставил патч без кряка.
Я же не знаю какой у тебя диск.
То что ты его покупал в магазине - еще не значит что это лицензия.
Сколько стоит диск? Если рублей 150 то это пиратка, если более 500 то это скорей всего лицуха.
Чтобы решить проблему "не удаётся найти steam_api.dll" на пиратке - достаточно поставить кряк (обычно идущий в комплекте с патчем) и перегрузить комп. Если у тебя пиратка - можешь скачать седьмой патч у нас и поставить его в точности как написано.

Если же ты наоборот, ляпнул кряк на лицензию - не знаю что делать.
Удалять игру, вычищать её из реестра и пробовать установить заново без пиратских патчей. На лицуху патчи нужно со стима качать - она их автоматически должна закачивать. Нет никакой необходимости искать по интернету пиратские.

 
BENDERДата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:28 | Сообщение # 42
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 566
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Спасибо значит у меня пиратка а я на неё лицуху поставил я *GENIUS*(ну мем)

 
Paladin2077Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 10:59 | Сообщение # 43
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Если я поставлю первые патчи то 7седьмой пропадет?
 
DianaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 12:12 | Сообщение # 44
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Paladin2077, Да. Предыдущие его убьют. По порядку ставь.
 
Paladin2077Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 17:57 | Сообщение # 45
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Блин так и не получу броню ветерана нкр
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Патчи для Fallout New Vegas (Обсуждаем патчи)
Страница 3 из 6«123456»
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход