fallout-fanclub - Зависимость глюков игры от железа - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Технические проблемы Fallout New Vegas - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:32

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Зависимость глюков игры от железа
Зависимость глюков игры от железа
__FlamerДата: Четверг, 02.06.2011, 06:28 | Сообщение # 1
Житель убежища
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 39
Статус: Отсутствует
Подарки: 3
Заслуги:
За регистрацию
Может это и совпадение, но мне всё больше и больше видится закономерным зависимость глюков от железа, на одной и той же конфигурайии систематически появляются одни и те же глюки, меняю видеокарту - старые глюки исчезают, появляются новые. Сейчас на лето перебрался жить на дачу и собрал туда простенький комп, поставил ту же самую винду что и на домашнем компе, с теми же настройками + в точно такой же последовательности установил нью-вегас и патчи, как результат старые глюки исчезли но стали закономерными другие. Кто что думает по этому поводу? :\
 
DianaДата: Четверг, 02.06.2011, 12:57 | Сообщение # 2
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты абсолютно прав.Я уже давно об этом писала.На слабых компах очень много глюков - которых нет на мощных машинах.На себе испытала - когда сгорел комп на котором глюков не было и был собран простенький.
Вот только некоторые пользователи считают супермашиной то,что я считаю простеньким - на том основании что он открывает другие игры.И обьяснять такие вещи им бесполезно - будут всё равно ругать патчи и искать новые.На старом компе у меня не было никаких глюков в игре уже со вторым патчем - сейчас,уже шестой стоит и глюки есть.
По той же причине и оперативку желательно ставить одного производителя и покачественней - иначе глюки.
 
ПаладинДата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
люди плиз скажите че зделать у меня при попытке сохронить игру путешествии или быстрого сохранения ана проста выключаетса wink angry cry wacko
 
DianaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:02 | Сообщение # 4
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Паладин, У нас две темы с техническими проблемами и глюками.Почитай - наверняка найдешь свою проблему.
http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/36
 
ПаладинДата: Вторник, 10.01.2012, 21:54 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana,

Сообщение отредактировал Паладин - Вторник, 10.01.2012, 22:06
 
lehaДата: Вторник, 31.01.2012, 11:16 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
нет у мя на бумбу глючит короче подхожу к лагерь подрывнеков юг или форт и наменя 6 ракет падоет которые я пустил час ноза бесит мне пофиг у мя tgm стоит это на беск. жизн а вот спутники дохнут cry :'( wacko surprised

Сообщение отредактировал leha - Вторник, 31.01.2012, 11:17
 
[T_I_R_A_N]Дата: Среда, 01.02.2012, 01:16 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Прошу простить может кто то и писал уже о такой проблеме но я не нашол .
Я как бы не совсем могу понять почему так происходит у меня схожая проблема была на предыдущей карте с Battlefield 3 .
у меня при начале игры после главного ролика постоянно вылетает .
Я так понял что это связано с драйвером видюхи . Так как после периустановки драйвера все впорядке .
А как заново запускаешь виндоус опять тоже самое ((( и я не знаю как с этим бороться . Пожалуйста подскажите буду очень признателен )))
 
DianaДата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 8
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Чтобы переустановить драйвер видюхи нужно сначала удалить старый и перегрузить комп а потом уже установить новый драйвер.Иначе ничего не изменится. А почему ты думаешь что эта видюха? Лучше попробуй библиотеку обновить - вегас её требует и часто из за этого проблемы
Поставь последнюю версию библиотеки Microsoft .NET Framework 4
 
[T_I_R_A_N]Дата: Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Да это я знаю как драйвер новый ставить , только вод проблема если старый удалишь то с ним и все настройки . По этому я обновляю автоматически .
А вот насчет Microsoft .NET Framework 4 да это вариант . Я тоже не думаю что это всетаки с видюхой так как с остальным все нормально .
Спасибо за совет smile

Добавлено (01.02.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Diana,
microsoft .net framework 4 Сколько он весит примерно ато один 200 с чемто кб а друкой 41мб

Добавлено (01.02.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Не знаю я скачал , поставил а что дальше ?

 
DianaДата: Среда, 01.02.2012, 19:03 | Сообщение # 10
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Весит 48мб Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик)
А что дальше? Игру то запусти и посмотри - стало лучше или нет.
 
AmnistratorДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:29 | Сообщение # 11
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Должна эта игра работать на одноядерном процессоре или нет, друзья? Fallout 3 - нет проблем, New Vegas - 10 минут загружал и через 5 минут жутких тормозов повесился нафиг. В процессоре дело, кто знает?
 
ЛетунДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:08 | Сообщение # 12
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1274
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Amnistrator, а какой проц у тебя? Какая модель, частота, кэш?

Показать подпись
 
DianaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:09 | Сообщение # 13
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я вот вспоминаю - не ты ли писал что заходишь на сайт через ИЕ6?
Из этого можно сделать вывод что либо у тебя комп который ничего вообще не тянет,либо ты ничего не обновляешь. Даже браузер.
А Вегас со старыми драйверами и библиотеками работать точно не будет.
Ты не написал никаких параметров своего компьютера - без этого невозможно сказать в процессоре дело или нет.
 
AmnistratorДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:17 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Athlon-64 1,8G; GF-8600GTS 128M; RAM 2G; WinXP-SP3. Ничего не обновляю, верно. А зачем, если всё, включая и Fallout 3, прекрасно работает? Что такое библиотеки?
 
DianaДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:47 | Сообщение # 15
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Fallout 3 работает на такой конфигурации? Никогда бы не подумала.
Считаю что Вегас работать не должен.
А что такое библиотеки сто раз обсуждалось в теме с техническими проблемами.Всё что нужно для Вегаса - давно уже описано.Может почитаешь?
Хотя думаю что это едва ли поможет.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Зависимость глюков игры от железа
Страница 1 из 212»
Поиск: