fallout-fanclub - Зависимость глюков игры от железа - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Технические проблемы Fallout New Vegas - Форум
Вторник, 28.02.2017, 15:13

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 1 из 212»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Зависимость глюков игры от железа
Зависимость глюков игры от железа
__FlamerДата: Четверг, 02.06.2011, 06:28 | Сообщение # 1
Житель убежища
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 39
Статус: Отсутствует
Подарки: 3
Заслуги:
За регистрацию
Может это и совпадение, но мне всё больше и больше видится закономерным зависимость глюков от железа, на одной и той же конфигурайии систематически появляются одни и те же глюки, меняю видеокарту - старые глюки исчезают, появляются новые. Сейчас на лето перебрался жить на дачу и собрал туда простенький комп, поставил ту же самую винду что и на домашнем компе, с теми же настройками + в точно такой же последовательности установил нью-вегас и патчи, как результат старые глюки исчезли но стали закономерными другие. Кто что думает по этому поводу? :\
 
DianaДата: Четверг, 02.06.2011, 12:57 | Сообщение # 2
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты абсолютно прав.Я уже давно об этом писала.На слабых компах очень много глюков - которых нет на мощных машинах.На себе испытала - когда сгорел комп на котором глюков не было и был собран простенький.
Вот только некоторые пользователи считают супермашиной то,что я считаю простеньким - на том основании что он открывает другие игры.И обьяснять такие вещи им бесполезно - будут всё равно ругать патчи и искать новые.На старом компе у меня не было никаких глюков в игре уже со вторым патчем - сейчас,уже шестой стоит и глюки есть.
По той же причине и оперативку желательно ставить одного производителя и покачественней - иначе глюки.
 
ПаладинДата: Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
люди плиз скажите че зделать у меня при попытке сохронить игру путешествии или быстрого сохранения ана проста выключаетса wink angry cry wacko
 
DianaДата: Вторник, 10.01.2012, 21:02 | Сообщение # 4
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Паладин, У нас две темы с техническими проблемами и глюками.Почитай - наверняка найдешь свою проблему.
http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/36
 
ПаладинДата: Вторник, 10.01.2012, 21:54 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana,

Сообщение отредактировал Паладин - Вторник, 10.01.2012, 22:06
 
lehaДата: Вторник, 31.01.2012, 11:16 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
нет у мя на бумбу глючит короче подхожу к лагерь подрывнеков юг или форт и наменя 6 ракет падоет которые я пустил час ноза бесит мне пофиг у мя tgm стоит это на беск. жизн а вот спутники дохнут cry :'( wacko surprised

Сообщение отредактировал leha - Вторник, 31.01.2012, 11:17
 
[T_I_R_A_N]Дата: Среда, 01.02.2012, 01:16 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Прошу простить может кто то и писал уже о такой проблеме но я не нашол .
Я как бы не совсем могу понять почему так происходит у меня схожая проблема была на предыдущей карте с Battlefield 3 .
у меня при начале игры после главного ролика постоянно вылетает .
Я так понял что это связано с драйвером видюхи . Так как после периустановки драйвера все впорядке .
А как заново запускаешь виндоус опять тоже самое ((( и я не знаю как с этим бороться . Пожалуйста подскажите буду очень признателен )))
 
DianaДата: Среда, 01.02.2012, 13:23 | Сообщение # 8
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Чтобы переустановить драйвер видюхи нужно сначала удалить старый и перегрузить комп а потом уже установить новый драйвер.Иначе ничего не изменится. А почему ты думаешь что эта видюха? Лучше попробуй библиотеку обновить - вегас её требует и часто из за этого проблемы
Поставь последнюю версию библиотеки Microsoft .NET Framework 4
 
[T_I_R_A_N]Дата: Среда, 01.02.2012, 18:42 | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Да это я знаю как драйвер новый ставить , только вод проблема если старый удалишь то с ним и все настройки . По этому я обновляю автоматически .
А вот насчет Microsoft .NET Framework 4 да это вариант . Я тоже не думаю что это всетаки с видюхой так как с остальным все нормально .
Спасибо за совет smile

Добавлено (01.02.2012, 21:22)
---------------------------------------------
Diana,
microsoft .net framework 4 Сколько он весит примерно ато один 200 с чемто кб а друкой 41мб

Добавлено (01.02.2012, 21:42)
---------------------------------------------
Не знаю я скачал , поставил а что дальше ?

 
DianaДата: Среда, 01.02.2012, 19:03 | Сообщение # 10
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Весит 48мб Microsoft .NET Framework 4 (автономный установщик)
А что дальше? Игру то запусти и посмотри - стало лучше или нет.
 
AmnistratorДата: Воскресенье, 20.05.2012, 01:29 | Сообщение # 11
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Должна эта игра работать на одноядерном процессоре или нет, друзья? Fallout 3 - нет проблем, New Vegas - 10 минут загружал и через 5 минут жутких тормозов повесился нафиг. В процессоре дело, кто знает?
 
ЛетунДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:08 | Сообщение # 12
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 1273
Статус: Отсутствует
Подарки: 27
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений
Amnistrator, а какой проц у тебя? Какая модель, частота, кэш?

Показать подпись
 
DianaДата: Воскресенье, 20.05.2012, 10:09 | Сообщение # 13
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я вот вспоминаю - не ты ли писал что заходишь на сайт через ИЕ6?
Из этого можно сделать вывод что либо у тебя комп который ничего вообще не тянет,либо ты ничего не обновляешь. Даже браузер.
А Вегас со старыми драйверами и библиотеками работать точно не будет.
Ты не написал никаких параметров своего компьютера - без этого невозможно сказать в процессоре дело или нет.
 
AmnistratorДата: Воскресенье, 20.05.2012, 23:17 | Сообщение # 14
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Athlon-64 1,8G; GF-8600GTS 128M; RAM 2G; WinXP-SP3. Ничего не обновляю, верно. А зачем, если всё, включая и Fallout 3, прекрасно работает? Что такое библиотеки?
 
DianaДата: Понедельник, 21.05.2012, 01:47 | Сообщение # 15
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Fallout 3 работает на такой конфигурации? Никогда бы не подумала.
Считаю что Вегас работать не должен.
А что такое библиотеки сто раз обсуждалось в теме с техническими проблемами.Всё что нужно для Вегаса - давно уже описано.Может почитаешь?
Хотя думаю что это едва ли поможет.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Технические проблемы Fallout New Vegas » Зависимость глюков игры от железа
Страница 1 из 212»
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход