fallout-fanclub - Квест "Сумасшествие" - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Прохождение Fallout New Vegas - Форум
Суббота, 03.12.2016, 22:45

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Квест "Сумасшествие" (прохождение)
Квест "Сумасшествие"
DianaДата: Четверг, 28.10.2010, 11:23 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Прохождение квеста "Сумасшествие" Разбираемся с мутантами чёрной горы.
Со злым прохождением всё понятно (убить всех и Табиту тоже) - поэтому буду описывать доброе smile



Я прошла этот квест без единого выстрела smile
Для этого нужно быть довольно развитым - наука, ремонт,скрытность,красноречие.Ещё надо штуки 3 стелсбоя (мне хватило двух) и идти надо только днём(ночью просто заблудитесь и там ловушки)

Дорога на чёрную гору идёт серпантином,на самом низу у дороги стоит хижина Нила (Это мутант которого послали охранять проход ),и когда пытаешься пройти по дороге он тебя останавливает



Нила можно уговорить (красноречие 50) типа что Табита тебе не надоела? Давай я от неё избавлюсь.Если красноречие есть то он соглашается и говорит что на серпантине 3 поста мутантов и он будет вас ждать наверху у входа в город (На самом деле после трех постов ещё чуть дальше стоит тень со стелсбоем и один или несколько мутантов - там где он вас ждет у хижины).Вообще теней там несколько - и они все по краям дороги.Если вы идете по центру то вы их вообще не увидите (и они вас тоже).

Просто дойдя по дороге до поворота к первому посту - используйте стелсбой и проходите мимо - я прошла мимо всех трёх постов с одним стелсбоем.Потом надо сразу второй использовать - потому что там еще нивидимая тень стоит.Идти надо только по дороге - если свернёте то они вас сразу засекут.

Решётчатые ворота на середине подьёма ведут к радиоктивной яме где очень много кентавров и еще где-то в яме я находила две силовых брони (такой как в Анкоридже была) туда потом миссия от Братства стали будет .

По этому квесту туда заходить не надо - просто проходим мимо.Есть еще тропинка - кажется что можно срезать путь - но там ловушка с камнепадом и вас либо прихлопнет либо будет шум большой (обнаружат) и в самом конце подьема тоже тропинка - и тоже ловушка ( именно здесь стоит тень со стелсбоем - вы её не видите но если свернёте на тропинку то мирно уже не получится .)



Если вы удачно дошли до Нила, туда где он вас ждет на вершине горы то он вам скажет что отвлечёт мутантов чтобы они ушли и вы сможете зайти в город. Он так и делает поэтому просто идите за ним - вы же под стелсбоем и они вас не видят. Держитесь ближе к левому краю дороги - потому что они побегут мимо вас вниз и просто налетят на вас.Там их несколько будет бежать - в том числе и невидимые. Один мутант останется в посёлке (на вышке) ваша задача пройти мимо вышки и зайти в здание склада - после этого вам уже стелсбой больше не нужен.
Когда я проходила по злому - Нил со мной наверху разговаривать и помогать не стал.Может это конечно и глюк был а может так и задумано.

В помещении склада находим на верстаке сломанного робота помошника - Ронду. Её надо починить - не помню уже ремонт или наука.



Как только вы её починили она вас просит отвести её к Табите. Просто выходите на улицу - Табита вас сама найдет - поблагодарит за робота , даст ключи от сундуков и уйдет путешествовать по пустоши.
Мутанты больше не будут вас трогать и уходить будете спокойно. Но уходить еще рано.



В этой локации в здании тюрьма - заперт гуль Рауль (это напарник). Там надо взломать комп (очень сложный) чтоб открыть дверь - после можете Рауля взять с собой или отправить гулять.(если взлом не развит то пошарьтесь по компам - где то есть пароль от его двери,но не помню в каком точно)



И есть еще кое что.На первом этаже Радиовещательной станции - компьютер (там дневник Табиты). В дневнике написано что ключ он её комнаты закопан за домом под лестницей. Достаем ключ - открываем комнату на втором этаже. Там два ящика с боеприпасами и ноты.Позже вы еще вернётесь в её комнату по миссии "Слепой глаз" от Братства стали чтобы поставить передатчик.

Вот теперь можно сматываться.
На вышке где мутант - есть несколько переключателей - не поняла что с ними делать (если узнаю то допишу) может можно радио отключить или заменить. Короче тут сами разбирайтесь smile
Возвращаемся к Нилу и говорим что он может тут жить (ну или говорим что хотим) Я гору мутантам оставила.
Квест пройден - Табита путешествует по пустоши со счастливым видом - а чёрная гора занята уже добрыми мутантами.

Тени которые там стояли по краям дороги - останутся на месте и добрыми не станут.При следующем посещении вы можете их спокойно добить если будут на вас нападать -но на остальных мутантов это не повлияет никак и они из - за этого врагами не станут)

Обсуждаем,спрашиваем или дополняем - создаем темы Здесь

 
BENDERДата: Среда, 20.03.2013, 09:31 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 567
Статус: Отсутствует
Подарки: 12
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Всех убил кроме нила,рауля не нашёл.

 
89250309983Дата: Суббота, 27.07.2013, 22:47 | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
шлялся увидел эту обезьсяну которая дает квест грохнул всех... все

Добавлено (27.07.2013, 22:47)
---------------------------------------------
мне воот интересно зах им эта хрень во рту ?

 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Прохождение Fallout New Vegas » Квест "Сумасшествие" (прохождение)
Страница 1 из 11
Поиск: