fallout-fanclub - Дневник Джейсона Стилла (2) - Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas - Обсуждение Fallout New Vegas - Форум
Суббота, 03.12.2016, 07:38

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 2«12
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Обсуждение Fallout New Vegas » Дневник Джейсона Стилла (Если кому-то будет интересно,напишите мне в личку.)
Дневник Джейсона Стилла
SanyaMДата: Четверг, 09.08.2012, 10:32 | Сообщение # 16
Эксперт
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Статус: Отсутствует
Подарки: 10
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Спасибо всем, ребят smile Может и книги буду писать biggrin

Показать подпись
 
SanyaMДата: Среда, 13.03.2013, 18:26 | Сообщение # 17
Эксперт
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Статус: Отсутствует
Подарки: 10
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Часть 2
_______________________

От автора

Здравствуй, читатель. Сегодня я все-таки решил продолжить рассказ о храбром пареньке по имени Джейсон Стилл. Предыдущая часть могла показаться тебе скучной и не совсем понятной. Работая над второй частью я постараюсь исправить этот большой недостаток, портящий тебе все впечатление.
Хочу заранее сказать, что рассказ будет основан на почти реальных событиях, ибо все, что происходило, происходит и будет происходить со мной в моей жизни, я постараюсь максимально точно изложить здесь.
Ну что же, не буду создавать интригу, перейду сразу к прологу.
Итак, закончилось все тем, что главный герой наш Джейсон остался жить в Гудспрингз. Тем временем на Мохавскую пустошь прибывает Анклав возможно для того, чтобы наградить нашего странника за спасение дамбы или же наоборот, уничтожить..

Добавлено (13.03.2013, 18:26)
---------------------------------------------
Доверяй, но проверяй...

С утра в Гудспрингз было тепло, светло, тихо. Возле "Старателя" сидел какой-то незнакомый старикашка в изорванном комбинезоне. Напевая знакомые всем слова с радио "Музыка Мохаве" "Let's ride into the Sunset together..." он бренькал на своей старой гитаре, что с ним уже целых 2 года.
Док Митчелл как обычно, сидел в своем полуразрушенном домике, рассуждая о лекарственных препаратах и прочей медицинской дребедени.
Тем временем Джейсон просыпается у себя в комнате, на мягкой кровати. С кухни доносится ласковое пение Санни Смайлз и аромат картофеля. "Санни, сегодня ты отлично выглядишь."- сказал Джейсон, приобняв её.
Позавтракав, наш герой отправляется к местной сплетнице Труди, чтобы узнать что нового произошло в мире. Труди сообщила Джейсону, что на пустошь прибыл Анклав и что они разыскивают его.
Джейсон не поверил Труди и решил убедиться во всем сам, после чего и отправился на поиски следов Анклава...


Показать подпись


Сообщение отредактировал SanyaM - Среда, 13.03.2013, 18:26
 
SanyaMДата: Воскресенье, 12.05.2013, 11:57 | Сообщение # 18
Эксперт
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 297
Статус: Отсутствует
Подарки: 10
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Люди бывают разные...
_____________________________________
После Гудспрингз, наш герой решил отправиться в Нью-Вегас, к войскам Анклава для получения вознаграждения. Джейсон был рад, что наконец-то его старания будут вознаграждены. Спустя полчаса в пути, герой обнаруживает поселок Бонни-Спрингз, где видит гостиницу. Рядом с гостиницей стоит парень в очках, лет двадцати. Джейсон начинает диалог:
-Извините, Сэр. Вы не подскажете где здесь можно отдохнуть, совсем устал с дороги.
На что ему ответили:
-Слушай, тебе что проблем захотелось на свою ж***?
-Нет-нет, совсем нет! Я просто хотел найти место для ночлега!
-Парень! Это частная закрытая территория! Вали отсюда, если яйца дороги.
Расстроившись, Джейсон отошел от здания, зашел в переулок, сел на ступеньку. Рядом с нашим странником сидел бездомный мужчина, просивший чистой воды.
-Пожалуйста, можно воды? Мне нужна чистая вода. Раньше я пил все, что попадет под руку, сейчас мне нельзя.
-Прости, парень, у меня нет воды для тебя.
-Пожалуйста! Хотя-бы немножко!
После чего Джейсон решил поискать воду в городке...

Добавлено (13.04.2013, 09:07)
---------------------------------------------
Люди бывают разные...
____________________________________
...но Бонни Спрингз был почти полностью уничтожен бандитами и рейдерами. Все, что удалось найти Джейсону - так это маленькую бутылку с Ядер-Колой. После того, как Джейсон вернулся к бездомному, тот был уже мертв. А рядом стоял рейдер, обыскивающий бездомного. Джейсон понял, что в этом городе преобладает воровство, насилие, зло и решил навсегда покинуть его.

Между тем, постепенно наступала ночь. Джейсон совсем выбился из сил. Переночевать было негде. Но мысли про Анклав не давали ему покоя. Он все шел и шел по одинокой дороге к Нью-Вегасу...

Вскоре наш герой дошел до странного места, полностью заросшего травой. "Здесь слишком много зарослей, думаю я не смогу здесь пройти." - Сказал Джейсон и пошел обратно, но тут откуда ни возьмись появилось множество богомолов-гигантов. У Джейсона с собой было охотничье ружье, и несколько патронов к нему, так что отбиваться от них голыми руками ему не пришлось...

Добавлено (12.05.2013, 11:57)
---------------------------------------------
В темноте, да не в обиде
___________________________________________
...Вскоре богомолов стало настолько много, что мутафрукту негде было упасть. Джейсон отступил немного назад, потом еще немного назад. Богомолы обступили его со всех сторон. Немудрено занервничать в такой обстановке, но Джейсон не поддавался панике. Внезапно, откуда-то появился мужчина, лет 36, в темной кожаной шляпе и белом плаще. В его правой руке был старинный револьвер. Он сделал пару оглушающих выстрелов, после чего зеленые противные существа скрылись вдалеке. Наш герой не сразу понял что произошло, но этот таинственный незнакомец явно был на его стороне. Незнакомец произнес только: "Будь осторожнее, Джейсон" После чего, исчез, будто под землю провалился.

Джейсон пошел по натоптанной дорожке из листьев. Дойдя до огромной замшелой двери, похожей больше на шестерню, он остановился и присмотрелся. На двери тускло виднелись две двойки. За дверью стояла таинственная тишина и темнота..

Убежище 22 притягивало Джейсона и поэтому, наш отважный герой полез внутрь...


Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout New Vegas » Обсуждение Fallout New Vegas » Дневник Джейсона Стилла (Если кому-то будет интересно,напишите мне в личку.)
Страница 2 из 2«12
Поиск: