fallout-fanclub - Сказка (5) - Общалка для всех - Форумные игры - Форум

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 5 из 5«12345
Форум » Общалка для всех » Форумные игры » Сказка (Придумываем сказку.)
Сказка
ReaderДата: Суббота, 03.03.2012, 07:54 | Сообщение # 61
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
ВСЭА-3 (винтовка специальная электро-акустического действия третьей модели) была специально разработана для уничтожения триффидов и встречалась крайне редко. Эту винтовку Лиза видела однажды, когда проходила курс молодого бойца на закрытой военной базе. Она сразу вспомнила уроки Курта Вебера по обращению с этим оружием. Приятные воспоминания вырвались из глубин сознания...
- Странно! Живых триффидов уже десятки лет никто не видел... - подумала девушка, осматривая уникальное оружие. Проверив ствол и промасленный затворный механизм, она определила, что из него ни разу не стреляли.
- Совсем новое и его можно дорого продать! - мелькнуло в голове Лизы.
- Вода, еда, лекарства, оружие, боеприпасы, взрывчатка. Неплохо, совсем не плохо! - подбадривала себя девушка, окинув взглядом трофеи. Но что-то внутри не давало ей покоя и путало мысли. Городок был пустым. Хотя такое встречалось довольно часто. Взрослые мужчины делились на группы и прочёсывали ближайшие селения в поисках продуктов и снаряжения, а на схроне выставлялась охрана.
- Но почему нет ни детей, ни женщин? А главное, почему охрана склада, вместо того чтобы открыть огонь, сами вышли к ней навстречу? Лиза не понимала этого. Гули вышли к ней навстречу, потому что они почувствовали в девушке такого же гуля. Лиза менялась, но не так как они. Повысился болевой порог, увеличились выносливость и восприятие, раны стали быстрее затягиваться, но внешне она оставалась неизменной. Время близилось к вечеру. Весь этот хабар Лизе не унести одной и она решила перепрятать трофеи до прихода мародёрствующих гулей. На окраине селения стоял заброшенный дом, комнаты которого были завалены ломанной мебелью и различным мусором. В углу одной из комнат, под половой доской, обнаружилась довольно объёмная ниша. - Пойдёт! - резво "кинула" Лиза и принялась перепрятывать хабар. Через два часа всё было готово. Половая доска легла обратно и скрыла из виду драгоценные трофеи, сверху взграмоздился старый выцвевший диван, который сверху привалила мусором. Перед уходом, Лиза, поставила две растяжки. Одну из РГД-5 на входе, а вторую - из коварной МОН-50 в глубине комнаты над схроном. Она подогнала снаряжение, закинула за спину ВСЭА-3, перезарядила SGT-44 и собралась в путь. Повернувшись по направленю к дороге, девушка застыла от неожиданности. Перед ней стояла маленькая девочка гуль с глазами полными страха и отчаяния.
- Пппамагите! Ппаамагите! Мама...сестра...триффиды...утащили... Помогите! - вырвалось у девочки и она упала на колени разрываясь громким плачем.


Показать подпись
 
deadellusДата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:55 | Сообщение # 62
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 92
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
внезапно пропали все звуки, в глазах помутнело, тело обдало холодным потоком, а затем появился сильный жар,сильное головокружение, грудь вся в огне, трудно дышать впереди еле разборчивый образ маленькой девочки, но одно заметно наверняка она вся в крови, головокружение сменилось чувством падения, удар - все померкло, частицы пыли и земли попали в рот, дышать все сложнее, резкие образы прошлых дней приходят в голову сменяя друг друга с все большей скоростью, и тишина. И опять жар, боль в груди, дышать опять тяжело, и нарастающее чувство голода и жажды: " ну же вставай, приди в себя это еще не конец, поднимайся!!!" мысленно командовала себе Лиза. Запах, жуткая вонь, это первое что почувствовала Лиза, затем снова боль и поочередно с нарастанием возвращаются все чувства: голод, жажда и тяжело дышать, с трудом открыв глаза Лиза стала различать еле заметные образы сталактитов, сырость и смрад окружающие ее не давали сосредоточиться, тонкий луч света пробивающийся с потолка обжигал с невероятной силой, чувство голода и жажды забивалось только сильной болью в груди и тяжестью дыхания.
" где я?" думала Лиза пытаясь вспомнить последние события.
наконец зрение стало по немного возвращаться Лиза окинула взглядом окружение - она на вершине горы трупов, гниения и смрад заполнили это место, где то внизу слышаться шебуршание.....

П.С. извините за грамматику, русский язык не мой конек.


Показать подпись


Сообщение отредактировал deadellus - Воскресенье, 10.02.2013, 12:59
 
ReaderДата: Вторник, 12.02.2013, 21:12 | Сообщение # 63
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
"Не паниковать! Ни в коем случае не паниковать! Так... Надо оценить ситуацию." Мысли сотнями проносились по её мозгу. А адреналин пульсировал по всему телу, разгоняя кровь по не слушающимся конечностям. Тело пришло в норму и Лиза смогла встать на ноги, скользя по разлагающимся телам. Снаряжения отсутствовало! Оружие, разгрузка, рюкзак - всё пропало! Выхода не было видно, а вход был высоко над головой, в расщелине из которой бил луч света. "Вероятно оттуда меня и сбросили. Сбросили как кусок мяса. Как корм! Вот только кому?" - Завертелось в голове девушки, как вдруг плюхнувшееся рядом тело вернуло её из забытия размышлений. Это без сомнения была та девочка, которую она видела в момент потери сознания. Девочка была недвижима, но пульс присутствовал и глаза были открыты. Она была парализована. Это был почерк триффидов. Они выделяли еле заметный газ, парализующий жертв. Добычу складировали в одном месте, откуда потом все и питались. Триффидов много лет никто не видел, но всё указывало на них. Шелестящие звуки нарастали. Темный коридор пещеры уходил куда-то вглубь. "Возможно там выход!" - Поймала себя на мысли, но тут же вспомнила про девочку. "Тащить парализованную, и тем более без оружия через толпы триффидов было не разумно. Но иногда чувства сильнее разума. Она не могла бросить эту малютку. Взвалив на плечо недвижимое тело, Лиза растворилась в темноте шелестящего коридора.

Показать подпись
 
deadellusДата: Среда, 13.02.2013, 11:43 | Сообщение # 64
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 92
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Чувство голода не позволяло Лизе сосредоточиться, жажда и боль в груди тоже, а запах трупного мяса не давал ей покоя - слюна так и выделялась," ну же попробуй кусочек! всего кусочек!! здесь не кого нет, можно не прятаться а девчонка без сознания, мне нужны силы, ну хорошо..... только быстро!!!" с этой мыслью Лиза положила тело девочки и побежала к горе трупов. За годы каннибализма Лиза стала более разборчивее, она изучила что есть можно а что не стоит, найдя подходящий труп она не стала долго задумывать как его разделать и приготовить так как вариантов не было и тут же впилась прямо в бедро. Живительный сок из человечьего мяса начал проникать в глотку, снова этот приятный стальной вкус, с каждым новым куском аппетит все больше возрастал и голод начал отступать. Наконец насытившись трупным мясом она начала нормально соображать!! если бы ее кто нибудь увидел за этим занятием тут же бы убил не задумываясь, каннибалов не любили даже больше чем гулей. Несмотря на то что голод был утолен боль в груди до сих пор не проходила,
кровотечения не было но дышать по прежнему тяжело очевидно сломаны ребра.
"Ты плохая девочка" - раздался детский голос и темноты. " но я тебя не виню и не осуждаю, мир изменился и люди тоже, за свои 140 лет жизни я много чего поведала, и это не самое отвратительное что я видела." подходя ближе говорила 140 летняя девочка гуль. " эээ... это .. не то что ты дум.....постой ты сказала тебе 140 лет?" ...........

П.С. решил немного добавить огоньку, да и как всегда извините за грамматику, русский язык не мой конек.


Показать подпись


Сообщение отредактировал deadellus - Среда, 13.02.2013, 14:51
 
Форум » Общалка для всех » Форумные игры » Сказка (Придумываем сказку.)
Страница 5 из 5«12345
Поиск: