fallout-fanclub - Про мод "стройка" (2) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Обсуждение Fallout 3 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 16:27

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 3«123»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Обсуждение Fallout 3 » Про мод "стройка" (Помогите разобратся.)
Про мод "стройка"
EgorSaabДата: Пятница, 25.02.2011, 18:58 | Сообщение # 16
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Так, стоп. Вот мне написали "Назначте клавишу быстрого вызова и закройте Пип-Бой"
Я значит что должен делать, какую последовательность действий выполнять?


Показать подпись
 
shadowclonДата: Пятница, 25.02.2011, 20:38 | Сообщение # 17
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
в пип-бое в строчку функции как я понял, нажимаешь клавишу которую хочешь и держа нажатой попробуй клацнуть мышкой по действию в пипбое, типа как оружие назначается, могу ошибаца ибо не видел этот мод в действии biggrin

Показать подпись


Сообщение отредактировал shadowclon - Пятница, 25.02.2011, 20:38
 
DianaДата: Пятница, 25.02.2011, 20:53 | Сообщение # 18
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
EgorSaab, Выбирать кнопку не обязательно - можно и в пипбое выбирать по обычному.Кнопки для удобства просто.
Насколько я помню:
Зайти в пипбой - зажать на еденицу и не отпуская её тыкнуть мышкой на нужный тебе предмет - вылезет окно с выбором на какую кнопку настроить - этот предмет.Настроить можно только на цифры 1-6 помоему.Точно уже не помню.
 
EgorSaabДата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:16 | Сообщение # 19
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Ок как попаду к компу проверю cool cool

Показать подпись
 
EgorSaabДата: Вторник, 01.03.2011, 11:41 | Сообщение # 20
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
М,все правильно, а как его убрать?

Показать подпись
 
PopDogДата: Вторник, 01.03.2011, 13:15 | Сообщение # 21
Местный
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 145
Статус: Отсутствует
Подарки: 7
Заслуги:
Хозяин форума За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
EgorSaab, Что убрать?
 
EgorSaabДата: Вторник, 01.03.2011, 15:34 | Сообщение # 22
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Мод а то я хочу деревню перестроить заново а как не пойму

Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 01.03.2011, 15:38 | Сообщение # 23
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
EgorSaab, Отключи галочку в лаунчере,сохранись без него и подключи заново.Он с начала начнется.
 
EgorSaabДата: Среда, 02.03.2011, 09:05 | Сообщение # 24
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Мм спасибо, разобрался, построил))

Показать подпись
 
Antoxa__0013Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:36 | Сообщение # 25
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию
Классный мод. biggrin А обновление на него будет, или нет? Хотелось бы установить военный полигон и столбы с прожекторами. Спасибо за мод! biggrin biggrin
 
DianaДата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:13 | Сообщение # 26
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Antoxa__0013, Мы этот мод не делали.Автор не указан - потому что не знаем кто делал.Может и были другие версии - кто знает.
 
EgorSaabДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:58 | Сообщение # 27
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Antoxa__0013,
В интернете все есть, в том числе и обновление данного мода
Вот только это обновление на английском и требуется FOSE


Показать подпись
 
ВладенДата: Пятница, 25.03.2011, 13:59 | Сообщение # 28
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
а где хлам найти или у рейдеров мод во
 
DianaДата: Пятница, 25.03.2011, 23:31 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Владен, Хлам рабочие вроде ищут - помоему надо одного для этого отправлять.
 
ReaderДата: Вторник, 06.12.2011, 16:52 | Сообщение # 30
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
так всё-таки где листы эти брать?

Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Обсуждение Fallout 3 » Про мод "стройка" (Помогите разобратся.)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: