fallout-fanclub - Проблемы и глюки игры Rage - Другие игры - Обсуждение и прохождение игры Rage - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 16:50

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 3123»
Форум » Другие игры » Обсуждение и прохождение игры Rage » Проблемы и глюки игры Rage (Настройка и решение проблем)
Проблемы и глюки игры Rage
PopDogДата: Воскресенье, 23.10.2011, 09:59 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 145
Статус: Отсутствует
Подарки: 7
Заслуги:
Хозяин форума За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений

По просьбе Дианы поискл в интернете информацию,как бороться с багами в игре Rage.Cтранно но я игру порошел без каких либо багов и проблем.Хотя раз в создании игры принимала участие Bethesda то это наводит на мысль что не у всех всё так гладко,как хотелось бы.
Вот что удалось нарыть о проблемах,надеюсь что это кому нибудь поможет:

Исправление графических проблем в игре Rage




Сообщение отредактировал PopDog - Воскресенье, 23.10.2011, 10:00
 
PopDogДата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2
Местный
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 145
Статус: Отсутствует
Подарки: 7
Заслуги:
Хозяин форума За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений


Решение некоторых проблем в Rage








Сообщение отредактировал PopDog - Воскресенье, 23.10.2011, 10:19
 
DianaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:27 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Системные требования игры Rage:

Quote
Минимальные системные требования:

ОС: Win XP SP3, Vista, Win 7
Процессор: Intel Core 2 Duo или равноценный AMD
Память: 2GB
Свободное место на диске: 25GB
Видеокарта: GeForce 8800, Radeon HD 4200

Рекомендованные требования к системе:

ОС: Win XP SP3, Vista, Win 7
Процессор: Intel Core 2 Quad или равноценный AMD
Память: 4GB
Свободное место на диске: 25GB
Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550

 
DianaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:39 | Сообщение # 4
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

Вот - скопировала с Игромании решение технических проблем.Может кому поможет тоже.Как то я привыкла доверять тому что они пишут.


 
sanya96Дата: Вторник, 25.10.2011, 09:06 | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 7
Статус: Отсутствует
Подарки: 3
Заслуги:
За регистрацию
а у меня постоянно черные текстуры драва новые приходиться перезапускать может кто поможет
 
DianaДата: Вторник, 25.10.2011, 09:41 | Сообщение # 6
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
sanya96, Интересно как мы тебе поможем? Ты прочитать то не пытался как другие это решают? Перенесли же сюда всё что интересного нашли в интернете по решению проблемы,чтоб вы не искали это полдня - если ты не можешь сам по готовому описанию изменить файлы то кто тебе может помочь?
Если не работает значит нужно настраивать.Если ты не понимаешь что написано - тут уж точно ничем не помочь.Только ждать пока какой нибудь готовый патч выйдет.
 
romahka175Дата: Среда, 26.10.2011, 19:51 | Сообщение # 7
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
ребят подскажите что нибудь запускаю игру вылет cry sad
Система XP
Процессор: lntel Core2 Quad CPU
Память: 8GВ
Места на жестком диске хватает
Видеокарта: ATI Radeon HD 5600 series на 50 больше чем требуется
у меня почти все требования совпадают а игру не запустить surprised
--> что мне делать драйвера для Видеокарты обновлять или новую Видео карту купить только какая мне подойдет??? wacko


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Среда, 26.10.2011, 21:12
 
DianaДата: Четверг, 27.10.2011, 00:38 | Сообщение # 8
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Обновить драйвера до последних.Не поможет так может патч поставить?
 
romahka175Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:14 | Сообщение # 9
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
а судя по миому железу какие мне настройки при установке выбрать для слабых конфигураций или средних
Я драйвера никогда не обновляла как это делается с официального сайта так он на EN скачивать их надо и они сами автоматически установятся, обновятся. В этом нет риска?
вот на пример отсюда можно качать----> почему ссылку убрали
патч ставила не помогло!!! sad


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Четверг, 27.10.2011, 15:50
 
DianaДата: Четверг, 27.10.2011, 14:46 | Сообщение # 10
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Зачем качать с каких то сомнительных сайтов - когда есть официальный сайт и ссылка на него уже стоит выше.Вот еще раз если её не увидели
support.amd.com
Патч Тут
 
romahka175Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:05 | Сообщение # 11
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
спасибо

Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Четверг, 27.10.2011, 16:20
 
ScientistekДата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:02 | Сообщение # 12
Старожил
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 193
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Спасибо!Помогли.Системные требования-хорошая вещь.Пойду и замочу свою видеокарту....

Показать подпись
 
Migulin99Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:07 | Сообщение # 13
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
У меня застыл человек и не дает мне пройти что делать?
 
DianaДата: Вторник, 01.11.2011, 23:43 | Сообщение # 14
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
У меня в других играх так было пару раз но обычно такие глюки проходят после перезагрузки игры.
 
непереносимыйДата: Четверг, 16.08.2012, 20:56 | Сообщение # 15
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
народ проблем.пикселя вылазят в игре. с мизинец толшиной горизонтальная черта. иногда вверху экрана иногда внизу. комп топ. 6 ядер АМД. палит нвидиа 560Ти. 3 гб оперативы. Хр. всё играет без проблем но пикселя бесят уже. кто если знает подскажите как убрать.
 
Форум » Другие игры » Обсуждение и прохождение игры Rage » Проблемы и глюки игры Rage (Настройка и решение проблем)
Страница 1 из 3123»
Поиск: