fallout-fanclub - Проблемы и глюки игры Rage (2) - Другие игры - Обсуждение и прохождение игры Rage - Форум
Пятница, 09.12.2016, 06:48

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 3«123»
Форум » Другие игры » Обсуждение и прохождение игры Rage » Проблемы и глюки игры Rage (Настройка и решение проблем)
Проблемы и глюки игры Rage
DianaДата: Пятница, 17.08.2012, 00:33 | Сообщение # 16
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Где то тут на форуме есть патч который правит текстуры, попробуй может поможет, и дрова надо подбирать конкретно для rade а не последние. Не все подходят. Всё что мы знаем написано уже в первых сообщениях.
 
непереносимыйДата: Пятница, 17.08.2012, 19:57 | Сообщение # 17
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
спасибо попробую.

Добавлено (17.08.2012, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (PopDog)
Как отключить ускорение мыши в Rage Если у вас возникла проблема с тем, что в Rgae мышка реагирует не так как вы привыкли, то необходимо отключить ускорение. Идем в настройки мыши и ищем поле "Improved Pointer Precision" – отключаем. Если не помогает, то открываем config-файл Rage и меняем значение с 1 на 0. Еще опция: m_smooth – команда которую можно найти в консоли. Устанавливаем значение на 0 – это отключит акселерацию в игре. Как открыть консоль в Rage Консоль разработчиков Rage или просто консоль очень полезна для различных фиксов и редактирования, так что лучше научится обращению с ней уже в самом начале. Чтобы активировать консоль, необходимо добавить: +set com_allowconsole 1 к вашим Опциям Steam (Steam Launch Options). Теперь заходим в игру и нажимем тильду (~) символ под Esc и слева от цифры 1. Как поменять зону видимости (FOV) в Rage. Это можно сделать либо в консоли, либо редактирую файл конфигураций, либо добавить команду в стартовые опции. Если делать это через консоль, тогда вы не сможете получать ачивменты, так как это считается читерством, так что используйте только при крайней необходимости. Запуск из консоли: жмем тильду и используем команду "cvaradd" чтобы поменять значение для g_fov. Вы можете увеличивать или уменьшать значение от дефолтных 80. Пример, если вводить cvaradd g_fov 15, то в итоге мы получаем g_fov 95, так как добавили к 80 еще 15 пунктов. Чтобы уменьшить значение, пишем g_fov -15. Надеюсь поняли суть. Если же вы не хотите испоганить свои ачивменты, то лезем в файл конфигураций. Находится он где-то тут: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\rage\base. Открывам редактором конфиг-файл и ищем то же значение. Графика в Rage мерцает и появляются артефакты Откатываем свои драйвера на одну-две версии назад. Основная проблема в новых дровах графики. Решение проблем с графикой ATI/AMD в Rage Если играете в Rage на видео-карте от AMD, то вот несколько советов: Запустите игру в "подходящем качестве", отключите 3D. Отключите Catalyst AI. Откатите драйвер на одну/две версии. Так же можно поставить хот-фикс с официального сайта ATI/AMD. Если они решат проблему, то наслаждайтесь игрой.Смотрите тут Не запускается Rage Только если не можете запустить игру в Steam. Выйдите из Steam, снова залогиньтесь, проверьте игровой кэш и запустите Rage. Если все еще не работает, запустите Steam от администратора и попробуйте вновь. Возможно проблема кроется в кастомных настройках графики, так что сбросьте на дефолт. Rage лагает Отключите внутриигровое коммьюнити Steam. Правой кнопкой мыши на Rage в Steam –> настройки –> отключите "внутриигровое коммьюнити Steam (steam community in game)" Rage мерцает на графике ATI Скачайте и установите драйвера 11.8 версии. Rage вылетает на графике ATI Рандомные крэши иногда можно решить отключив тройной буфер (tripple buffering) в ATI Control Panel, а так же ставим официальный хотфикс. Глючит графика в Rage По дефолту игра не позволяет активировать Vsync. Если у вас мерцает изображение и в Rage появляются вертикальные линии, то активировать Vsync можно через панель управления графики. Rage вылетает на рабочий стол. Rage замирает Если не можете стартовать игру или Rage вылетает до старта, то если вы видите черный экран, то жмем Ctrl+Alt+Del и отключите окно рапорта. Далее пробуем удалить папку Video ((rage->base->video). Убедитесь что сделали копию на всякий случай! Rage на SLI или Crossfire Rage не поддерживает эту функцию. Если попробуете, только хуже сделаете. Позор, id! Проблемы с текстурами в Rage на графике Nvidia Ставим последние бета-драйвера. Обычно проблема появляется на топовых конфигурациях железа. Если у вас средняя конфигурация, откатите драйвера до версии 235.38. Проблемы с текстурами в Rage и глюки графики на AMD/ATI Ставим официальный хотфикс. Помогает не всегда, но вдруг вы этот счастливчик?! Rage тормозит и дергается на графике Nvidia Активируйте Vsync в контрольной панели Nvidia. Активируйте в игре GPU-transcode если у вас топовая графика. В Rage медленно загружаются текстуры. Скачиваем специальные бета-драйвера Battlefield 3(!), сообщается, что они помогают многим геймерам. В Rage вылетают текстуры На форуме некоторые геймеры советую отключить AA и ransparency AA в контрольной панели. Эта информация нарыта в интернете и я её не проверял - поэтому не задавайте мне вопросов по этому поводу.Не смогу помочь - у меня игра не глючит - и стоят последние драйвера на NVIDIA.Ни одной проблемы не наблюдал.Видеокарта NVIDIA GeForce 8800 GT. Если у кого проблемы с игрой или кто то знает как такие проблемы решить то пишем тут.Вроде обещают выпустить фикс и патч для игры - если выпустят то тоже будет добавлен сюда.

из этих перечисленных попробывал найти где в программе Нвидиа Vsync и не нашёл подскажите пожалуйста.
 
DianaДата: Пятница, 17.08.2012, 22:22 | Сообщение # 18
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
непереносимый,
Нашла в интернете - у меня нет на компе ни программы этой ни игры уже к сожалению.
Ну вот как то так:



Прикрепления: 2770449.jpg(71Kb) · 2498356.jpg(65Kb)
 
brother_nodДата: Четверг, 25.04.2013, 22:26 | Сообщение # 19
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Диана как это сбросить на дефолт?
 
DianaДата: Пятница, 26.04.2013, 00:01 | Сообщение # 20
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
brother_nod, Откуда я знаю? И что конкретно надо сбросить?
 
brother_nodДата: Суббота, 27.04.2013, 22:03 | Сообщение # 21
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Не могу запустить Rage
Только если не можете запустить игру в Steam. Выйдите из Steam, снова залогиньтесь, проверьте игровой кэш и запустите Rage. Если все еще не работает, запустите Steam от администратора и попробуйте вновь. Возможно проблема кроется в кастомных настройках графики, так что сбросьте на дефолт.

ОДИН ВОПРОС КАК?
 
DianaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 07:25 | Сообщение # 22
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может быть имеется в виду вот это?

Цитата
Что такое Steam launch options и как "это" использовать?

Кратко:
Через меню Steam (Вкладка Мои игры) выбираем игру => ПКМ => Свойства/Параметры => находим кнопку "set launch options" (Установить параметры запуска), в строке прописываем необходимые параметры

Как отредактировать FOV

Либо с помощью консоли, либо путем редактирования cfg файла
Открыть консоль => команда cvaradd g_fov 10 - где 10 является по дефолту 80, далее, уменьшаем/увеличиваем по своему усмотрению


Я же через стим не играла - трудно сказать.
А ошибки какие нибудь пишет? Может дело не в стиме а в чем нибудь другом вообще.
А почему ты в поддержку не обратился в стиме если не заводится, а ищешь как решить проблему самостоятельно?
 
brother_nodДата: Воскресенье, 28.04.2013, 11:03 | Сообщение # 23
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
попробую зайти на оф.сайт игры может там что нибудь найдётся
 
DianaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:18 | Сообщение # 24
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
brother_nod, Едва ли тебе это поможет. Сайт то русский, но форум помоему весь на инглише. По крайней мере я не нашла ничего русского. Может плохо искала конечно.
http://www.rage.com/ru
http://forums.bethsoft.com/forum/90-rage/
Я вот инглиш не знаю так замучаешься всё это переводить(
Ты лучше опиши подробней проблему - может что нибудь придумаем как завести.
Какая система у тебя и что пишет при запуске? Как конкретно игра не запускается - что происходит когда заводишь?
По сравнению с РПГ - игра вообще простецкая и заводиться должна по любому. У тебя какая то мелочь там - типа может что то обновить или установить надо. А другие игры нормально?
 
DianaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:29 | Сообщение # 25
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я еще помню что пришлось для неё какие то конкретные драйвера для видюхи качать с сайта производителя. У меня она вначале тоже долго выделывалась - но переустановила драйвер, поставила патч и всё заработало. В стиме она должна быть уже с патчами - поэтому обнови дрова сначала)
 
brother_nodДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:42 | Сообщение # 26
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
дрова не нуждаются в обновлений тут картинку можно кинуть?
 
brother_nodДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:55 | Сообщение # 27
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
вот

Прикрепления: 6413333.jpg(24Kb)
 
brother_nodДата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:56 | Сообщение # 28
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
а вот откуда запускаю

Прикрепления: 6991357.jpg(12Kb)
 
DianaДата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:23 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Там просто написано что прекращена работа а почему не ясно. Этому есть причина и искать наверняка на компе надо.
Если ты не пишешь ни конфигурации компа ни того что у тебя установлено. Система не понятно какая тоже. Чем интересно тебе можно помочь? Чудом?
Сидеть и гадать почему не заводится что ли? Не знаю чем тебе помочь.
 
brother_nodДата: Воскресенье, 28.04.2013, 16:27 | Сообщение # 30
Житель убежища
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 23
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
я просто закачал её запускаю игру и прекращение работы дрова мои в обновке не нуждаются ща системки свои вылажу

Добавлено (28.04.2013, 16:27)
---------------------------------------------
у меня:64-разрядная оп.система,процесор INTEL CORE I5 CPU, видеокарта AMD RADEON HD 6800 SERIES

 
Форум » Другие игры » Обсуждение и прохождение игры Rage » Проблемы и глюки игры Rage (Настройка и решение проблем)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: