fallout-fanclub - Как сделать бронь в редакторе гекк - Модостроение - Работа с редактором G.E.C.K - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:35

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 41234»
Форум » Модостроение » Работа с редактором G.E.C.K » Как сделать бронь в редакторе гекк (Нужна помощь!)
Как сделать бронь в редакторе гекк
кока-колаДата: Вторник, 05.06.2012, 21:13 | Сообщение # 1
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Привет всем , у меня народился вопрос нащот редактора гекк Fallout нью вегас , я уже долго с ним работаю , как же я говорил нащот вопроса как сделать броню или одежду нет я не хочу текстуры не характеристики а сам вид брони , там я хочу например юбку легиона а плечи таки еже как у металлической брони , подскажите если вы умеете делать моды с одеждой . помогите



Сообщение отредактировал 380982529973 - Вторник, 05.06.2012, 21:25
 
GrafДата: Вторник, 05.06.2012, 21:42 | Сообщение # 2
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
380982529973, в гекк не сделать, нужен 3д редактор и к нему ниф плагин. Можешь взять 3ds max или blender.

Показать подпись
 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 00:08 | Сообщение # 3
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Graf, Скинь силку на закачку 3D редактора если можешь

 
DianaДата: Среда, 06.06.2012, 00:48 | Сообщение # 4
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
380982529973,
blender Тут
а 3ds max прога платная. Если только ломаную искать.
 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 00:54 | Сообщение # 5
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, Спасибо помогла

 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 00:56 | Сообщение # 6
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Graf, Тебе тоже большая благодарность biggrin

 
GrafДата: Среда, 06.06.2012, 08:43 | Сообщение # 7
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
380982529973, ага только не нужно каждый раз писать в личку. Я увижу как зайду.

Показать подпись
 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 11:49 | Сообщение # 8
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Окей , а что за ниф плагин?

 
GrafДата: Среда, 06.06.2012, 12:20 | Сообщение # 9
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
380982529973, не верно задаешь вопрос. Это все равно что спросить а что за кусок метала? На такой вопрос нет ответа, это ступор. Правильно будет спросить, для чего он нужен? Он нужен для работы с nif форматом файлов, этот формат использует fallout.

Показать подпись
 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 12:34 | Сообщение # 10
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Graf, а как перенести с 3Д редактора
модель в Fallout nv?

В смысле в гекк




Сообщение отредактировал 380982529973 - Среда, 06.06.2012, 16:30
 
GrafДата: Среда, 06.06.2012, 14:09 | Сообщение # 11
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
380982529973, с какого именно 3д редактора? Я лично работал только с блендером а 3дс макс не показался не нужным, так изучать что-то еще было лень.

Показать подпись
 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 16:30 | Сообщение # 12
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Ро скажи как знаеш

 
GrafДата: Среда, 06.06.2012, 18:52 | Сообщение # 13
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
380982529973, что рассказать? Везде по разному нужно указывать настройки. Броню настраивать по одному со скинингом и другой чепухой. Оружие по другому, статик но третьему. Также нужно uv развертку текстут делать на новый объект, можно не чайно убрать её с того объекта с которым работаешь. Да и я не пойму зачем объяснять то, что давно много раз описано в интернете, гугл и яндекс в помощь, там и спроси что конкретно нужно.

Показать подпись
 
кока-колаДата: Среда, 06.06.2012, 23:14 | Сообщение # 14
Местный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
У меня случай такой, на кампе интернета нет я телефоне, тяжело искать таи не удобно

 
GrafДата: Среда, 06.06.2012, 23:33 | Сообщение # 15
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
380982529973, а я чем виноват? Я тоже с телефона.

Показать подпись
 
Форум » Модостроение » Работа с редактором G.E.C.K » Как сделать бронь в редакторе гекк (Нужна помощь!)
Страница 1 из 41234»
Поиск: