fallout-fanclub - Настройки Skyrim (11) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Четверг, 08.12.2016, 10:48

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:59 | Сообщение # 151
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
brother_nod,
Цитата (Diana)
В первых двух сообщениях этой темы уже описано всё что мы знаем по поводу проблем и багов.
 
InsolentiaДата: Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение # 152
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Здравствуйте,
Потянет ли такое железо скайрим?
ноут
Видеокарта: AMD Radeon HD 6470M
Объем видеопамяти: 1GB
Тип видеокарты: дискретный
Память и процессор
Процессор: AMD Fusion
Частота процессора: 1650 МГц
Количество ядер: два
Объем оперативной памяти: 4GB
 
[Ghost]Дата: Среда, 13.02.2013, 20:00 | Сообщение # 153
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Insolentia, нормально потянет
 
InsolentiaДата: Среда, 13.02.2013, 20:16 | Сообщение # 154
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
[Ghost], тогда выкладываю проблему. Были опробованы все способы педставленые в начале темы, обновлены драйвера, настроен звук, игра переустанавливалась несколько раз. Все равно при запуске вылетает и пишет не найден файл INI.
диск лицензия.

Теперь пишет, что стим не может запустить, так как уже запущен dry .


Сообщение отредактировал Insolentia - Среда, 13.02.2013, 21:27
 
[Ghost]Дата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 155
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Insolentia, так вероятно его у тебя вообще нет или находится не там где надо. Скачай ini файл для скайрима с инета и закидывай его в папку мои документы на диске С (там у каждого свой путь, у меня к примеру C:\Users\Макс\Documents\My Games\Skyrim).
Прикреплю к сообщению архив с моим файлом ini, не знаю поможет или нет, у меня пиратка репак.
Прикрепления: _WinRAR.rar(1Kb)
 
InsolentiaДата: Среда, 13.02.2013, 23:11 | Сообщение # 156
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
[Ghost], В основной папке игры у меня, вообще нет Skyrim.ini, а совсем другой конфиг Skyrim Prefs.ini. Добавление Skyrim.ini дела не поменяло как на D, так и на C. При каждой переустановке обнаруживается 1 неисправный файл, но названия этого злосчастного файла нет wacko .
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 04:01 | Сообщение # 157
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (Insolentia)
Были опробованы все способы педставленые в начале темы, обновлены драйвера, настроен звук, игра переустанавливалась несколько раз.

Что то забыла наверно.
Что конкретно ставила и обновляла?
 
InsolentiaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:26 | Сообщение # 158
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana,последний DirectX 10
и последняя версия NET Framework.
запустить игру с помощью смены совместимости,
не помогло. Попробую видеокарту обновить.
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:57 | Сообщение # 159
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Скайрим вроде DirectX 10 не поддерживает. Не знаю точно.
Ну если лицуха у тебя то наверно надо в службу поддержки обращаться.
И патчи официальные ставить наверно тоже.
Цитата (Insolentia)
запустить игру с помощью смены совместимости,

Попробуй от имени администратора установить или запустить.
И скриншот хотя бы с ошибкой покажи.
У тебя и с лаунчера что ли не запускается?
И вообще она у тебя на диске С или нет? Если нет то может из этого ошибки писать.
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:59 | Сообщение # 160
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Мне кажется надо удалить игру, почистить реестр от её записей а потом перегрузиться и по новой поставить.
 
InsolentiaДата: Четверг, 14.02.2013, 18:12 | Сообщение # 161
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Цитата (Diana)
Скайрим вроде DirectX 10 не поддерживает

Точно! Заменила на DX9
Видеокарта не обновляется, пишет, что и так новая.
Звук снизила до 16 бит и 44100Гц.
Удалила игру, перезагрузила, теперь заново устанавливаю на диск С.

Добавлено (14.02.2013, 18:12)
---------------------------------------------
Игра больше не запрашивает файл INI. Теперь при запуске лаучера или обычной игры всплывает меню. Эли нажать Установка оно закрывается и всплывает снова. Кнопки настройки и Файлы не работает.


Сообщение отредактировал Insolentia - Четверг, 14.02.2013, 12:12
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 19:44 | Сообщение # 162
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну уж это меню к игре никакого отношения не имеет. Если ты о том что в правом углу то это панель быстрого запуска программ. Отключи её или убери оттуда ярлыки в корзину. Все эти программы лезут обновляться каждую минуту и игра будет каждый раз сворачиваться.
А как кнопку файлы отремонтировать мы уже писали. И в шапке этой темы и в других темах - вот например http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/54-687-1
И чинить её надо после установки игры. А если моды не собираешься ставить то можно вообще не чинить.
 
InsolentiaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:40 | Сообщение # 163
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, я хотела узнать как мне игру в таком случае включить, если в любом варианте включения выскакивает это окно. Как от него перейдти непосредственно к игре?

Добавлено (14.02.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Разобралась, заработало!

 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:43 | Сообщение # 164
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну слава богу biggrin
Странно. На скрине установщик вроде а не запуск игры.
 
MysterioДата: Среда, 21.08.2013, 19:03 | Сообщение # 165
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
При выстреле из лука игра виснет! cry
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск: