fallout-fanclub - Настройки Skyrim (11) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Понедельник, 20.02.2017, 09:30

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:59 | Сообщение # 151
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
brother_nod,
Цитата (Diana)
В первых двух сообщениях этой темы уже описано всё что мы знаем по поводу проблем и багов.
 
InsolentiaДата: Среда, 13.02.2013, 19:10 | Сообщение # 152
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Здравствуйте,
Потянет ли такое железо скайрим?
ноут
Видеокарта: AMD Radeon HD 6470M
Объем видеопамяти: 1GB
Тип видеокарты: дискретный
Память и процессор
Процессор: AMD Fusion
Частота процессора: 1650 МГц
Количество ядер: два
Объем оперативной памяти: 4GB
 
[Ghost]Дата: Среда, 13.02.2013, 20:00 | Сообщение # 153
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Insolentia, нормально потянет
 
InsolentiaДата: Среда, 13.02.2013, 20:16 | Сообщение # 154
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
[Ghost], тогда выкладываю проблему. Были опробованы все способы педставленые в начале темы, обновлены драйвера, настроен звук, игра переустанавливалась несколько раз. Все равно при запуске вылетает и пишет не найден файл INI.
диск лицензия.

Теперь пишет, что стим не может запустить, так как уже запущен dry .


Сообщение отредактировал Insolentia - Среда, 13.02.2013, 21:27
 
[Ghost]Дата: Среда, 13.02.2013, 21:31 | Сообщение # 155
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Insolentia, так вероятно его у тебя вообще нет или находится не там где надо. Скачай ini файл для скайрима с инета и закидывай его в папку мои документы на диске С (там у каждого свой путь, у меня к примеру C:\Users\Макс\Documents\My Games\Skyrim).
Прикреплю к сообщению архив с моим файлом ini, не знаю поможет или нет, у меня пиратка репак.
Прикрепления: _WinRAR.rar(1Kb)
 
InsolentiaДата: Среда, 13.02.2013, 23:11 | Сообщение # 156
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
[Ghost], В основной папке игры у меня, вообще нет Skyrim.ini, а совсем другой конфиг Skyrim Prefs.ini. Добавление Skyrim.ini дела не поменяло как на D, так и на C. При каждой переустановке обнаруживается 1 неисправный файл, но названия этого злосчастного файла нет wacko .
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 04:01 | Сообщение # 157
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (Insolentia)
Были опробованы все способы педставленые в начале темы, обновлены драйвера, настроен звук, игра переустанавливалась несколько раз.

Что то забыла наверно.
Что конкретно ставила и обновляла?
 
InsolentiaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:26 | Сообщение # 158
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana,последний DirectX 10
и последняя версия NET Framework.
запустить игру с помощью смены совместимости,
не помогло. Попробую видеокарту обновить.
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:57 | Сообщение # 159
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Скайрим вроде DirectX 10 не поддерживает. Не знаю точно.
Ну если лицуха у тебя то наверно надо в службу поддержки обращаться.
И патчи официальные ставить наверно тоже.
Цитата (Insolentia)
запустить игру с помощью смены совместимости,

Попробуй от имени администратора установить или запустить.
И скриншот хотя бы с ошибкой покажи.
У тебя и с лаунчера что ли не запускается?
И вообще она у тебя на диске С или нет? Если нет то может из этого ошибки писать.
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 09:59 | Сообщение # 160
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Мне кажется надо удалить игру, почистить реестр от её записей а потом перегрузиться и по новой поставить.
 
InsolentiaДата: Четверг, 14.02.2013, 18:12 | Сообщение # 161
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Цитата (Diana)
Скайрим вроде DirectX 10 не поддерживает

Точно! Заменила на DX9
Видеокарта не обновляется, пишет, что и так новая.
Звук снизила до 16 бит и 44100Гц.
Удалила игру, перезагрузила, теперь заново устанавливаю на диск С.

Добавлено (14.02.2013, 18:12)
---------------------------------------------
Игра больше не запрашивает файл INI. Теперь при запуске лаучера или обычной игры всплывает меню. Эли нажать Установка оно закрывается и всплывает снова. Кнопки настройки и Файлы не работает.


Сообщение отредактировал Insolentia - Четверг, 14.02.2013, 12:12
 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 19:44 | Сообщение # 162
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну уж это меню к игре никакого отношения не имеет. Если ты о том что в правом углу то это панель быстрого запуска программ. Отключи её или убери оттуда ярлыки в корзину. Все эти программы лезут обновляться каждую минуту и игра будет каждый раз сворачиваться.
А как кнопку файлы отремонтировать мы уже писали. И в шапке этой темы и в других темах - вот например http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/54-687-1
И чинить её надо после установки игры. А если моды не собираешься ставить то можно вообще не чинить.
 
InsolentiaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:40 | Сообщение # 163
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, я хотела узнать как мне игру в таком случае включить, если в любом варианте включения выскакивает это окно. Как от него перейдти непосредственно к игре?

Добавлено (14.02.2013, 22:40)
---------------------------------------------
Разобралась, заработало!

 
DianaДата: Четверг, 14.02.2013, 22:43 | Сообщение # 164
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну слава богу biggrin
Странно. На скрине установщик вроде а не запуск игры.
 
MysterioДата: Среда, 21.08.2013, 19:03 | Сообщение # 165
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
При выстреле из лука игра виснет! cry
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход