fallout-fanclub - Настройки Skyrim (12) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 04:54

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 12 из 14«121011121314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Среда, 21.08.2013, 19:54 | Сообщение # 166
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Mysterio, Моды на оружие устанавливал? Может из за них.
 
DeDMazdayДата: Среда, 08.01.2014, 01:12 | Сообщение # 167
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Черезвычайно непонятная проблема выплыла, установлено 2 винды (обе зверя, с одного диска) на первой давно играл глюк с тенями, прыгали они, ну или с освещением, грешил на слабый комп, вобщем забросил играть. Сейчас установил вторую винду, в паралель с первой (работают обе можно считать). Глюк на второй - изображение покрыто помехами, квадраты, полосы, местами негативное изображение картинки с заставки игры, зато тени не прыгают. Переустановка всей игры ничего не дало - на одной тени, на другой помехи. Я в замешательстве, на старой играть не хотел, всё настроено на новую, а на новой помехи большие. Спасайте! патч стоял 1.5, скачал 1.9
 
DianaДата: Среда, 08.01.2014, 08:27 | Сообщение # 168
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
На звере вообще игры плохо работают. Странная винда.
А у тебя их еще и две. Помоему ты сам чего то намудрил, или нужные программы/драйвера не установил.
 
KerNelДата: Среда, 08.01.2014, 09:52 | Сообщение # 169
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
DeDMazday, действительно, проблема не в винде и/или игре, а в вашей видеокарте, так что если переустановка драйверов не поможет, то лучше всего забросить вам скайрим, ну или найти другую видюху

 
DianaДата: Среда, 08.01.2014, 11:10 | Сообщение # 170
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
KerNel, Ты считаешь что Скайрим требователен к ресурсам?
У меня видюха NVIDIA GeForce GT220 (хуже наверно уже не бывает)
Скайрим идёт без проблем.
Правда до последнего патча иногда чуть подвисал.
 
KerNelДата: Среда, 08.01.2014, 13:02 | Сообщение # 171
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diana, Да, я все еще считаю, что проблема с видюхой. Возможно, памяти не хватает, но вероятнее всего то, что проявляется некоторая несовместимость (программная или аппаратная)

Добавлено (08.01.2014, 13:02)
---------------------------------------------
А еще, вероятно поможет простая установка драйверов, всего-то


 
ReaderДата: Пятница, 10.01.2014, 14:22 | Сообщение # 172
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
skyrim will now detect your video hardware and set video options accordingly вот такую красоту выдаёт мне Скайрим при открытии лаунчера.
Зависает на загрузках локаций и вылетает при нажатии ESC и открытии сундуков. Моды все выключил, настройки графики снизил, в настройках видеокарты стоит как написано в этой теме. Загружается игра обычно, нормально хожу, но виснет на загрузках лок и вылетает так же. Может переустановить дровишки?


Показать подпись
 
KerNelДата: Пятница, 10.01.2014, 14:37 | Сообщение # 173
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Reader, нет, тут дело не в дровишках. В чем же тогда? Скажите, как давно стало такое появляться

 
ReaderДата: Пятница, 10.01.2014, 14:49 | Сообщение # 174
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата KerNel ()
Скажите, как давно стало такое появляться
Только что. Пройдено прилично, а раньше такого небыло.


Показать подпись
 
KerNelДата: Пятница, 10.01.2014, 14:53 | Сообщение # 175
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Reader, удалите все .ini файлы в папке Мои Документы\My Games\Skyrim (ну, или какая там папка в "моих документах" у скайрима), должно помочь. На всякий случай, разумеется, сделайте бэкап

 
ReaderДата: Пятница, 10.01.2014, 15:13 | Сообщение # 176
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата KerNel ()
удалите все .ini файлы
Наверное только skyrim.ini? Потому что он создаётся по новой, а skyrimpref.ini при обычной загрузки игры не создаётся. Знаю что поможет, но так долго эти файлы настраивал. У меня есть резерв игровой папки, резерв сохранений, программ и модов, а вот на эти файлы резерв не додумался сделать.


Показать подпись
 
KerNelДата: Пятница, 10.01.2014, 15:20 | Сообщение # 177
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Reader, вы все правильно поняли, удалите все .ini файлы, все они причастны к вашим неполадкам

 
ReaderДата: Пятница, 10.01.2014, 15:23 | Сообщение # 178
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
KerNel, удаления skyrim.ini хватило. При удалении skyrimpref.ini игра работает в окне и он не создаётся заново как skyrim.ini

Показать подпись
 
ReaderДата: Пятница, 10.01.2014, 17:04 | Сообщение # 179
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Игра пошла дальше, но проблема не решилась. skyrim will now detect your video hardware and set video options accordingly всё так же выскакивает. Переустановка драйверов ничего не дала. Переустановка игры - тоже. Переустановил, хотел начать новую игру, опять это сообщение вылезло. Закинул сохранялки, загрузил, пропал вид от первого лица, жёсткие тормоза, глюки анимаций. И это на свежей игре, только со старыми сохранялками.

Показать подпись
 
KerNelДата: Пятница, 10.01.2014, 17:26 | Сообщение # 180
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Reader, это не глюк системы. Вероятнее всего - программная несовместимость. И еще, у вас все еще вылетает скайрим, или просто сообщение появляется?

Добавлено (10.01.2014, 17:26)
---------------------------------------------
Reader, вы сказали, что отключали моды. Выходит, те сохранения были сделаны в то время, когда моды еще не были отключены. Это объясняет глюки и лаги. Думаю, не полноэкранный режим - не проблема, все возвращается.
Еще вопрос: есть лаги при запуске НОВОЙ игры?


 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 12 из 14«121011121314»
Поиск: