fallout-fanclub - Настройки Skyrim (14) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 16:44

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 14 из 14«12121314
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Пятница, 10.01.2014, 20:00 | Сообщение # 196
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я не пользуюсь программами которые в качестве "исправления" могут заменить отсутсвующие файлы на более подходящие по их мнению - например по весу. И спорить об этом не собираюсь. Дело вкуса.
Почистить реестр от ненужных файлов удалённой игры или программы вручную занимает несколько минут. Хотя тоже дело вкуса.
Чистить реестр вручную могут не все)
Не важно впрочем.
 
KerNelДата: Пятница, 10.01.2014, 20:09 | Сообщение # 197
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Остается только ждать, что скажет reader

 
ReaderДата: Пятница, 10.01.2014, 20:47 | Сообщение # 198
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
KerNel, я уже сказал что сам разберусь.

Показать подпись
 
ReaderДата: Воскресенье, 12.01.2014, 18:40 | Сообщение # 199
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
skyrim will now detect your video hardware and set video options accordingly
Такое ощущение, что это сообщение появляется всегда при переустановке игры и запуске стандартного лаунчера. Потому как никакие мыслимые действия на него не повлияли. Переустановка драйверов видеокарты и переустановка игры (полное удаление, чистка реестра, новая установка) не дали никаких результатов. На этом не остановился. Как раз откладывал переустановку системы. Систему переустановил на основном и на резервном жёстких дисках, оптимизировал, настроил, создал точки восстановления и прочее - обычные действия при переустановке. Далее ставил игру на обоих дисках, результат - один и тот же. Тормоза и подвисания, которых до возникновения проблемы небыло. Опять всё тоже сообщение... Это какая-то мистика, потому что такого быть не может. Но всё же... Ничего не остаётся как попробовать скачать другой репак.

При возникновении проблем с игрой почаще поглядывайте в диспетчер устройств. В первый раз игра снесла мне драйвера на сопроцессор, второй раз в диспетчере образовалось неизвестное дополнительное устройство (предположительно драйвер электропитания). Драйвера искал отдельно и скачивал с сети. В диспетчере устройств оборудование без драйверов помечено вопросительным знаком и не редко обзывается неизвестным.
Диспетчер устройств/правой клавишей мыши/свойства/сведения (там информация об оборудовании, что позволяет найти на него драйвера)/поиск драйвера в сети или переустановка с диска (мне с диска не помогло)/распаковка скачанного архива/в незакрытом окне диспетчера свойств переключаемся на вкладку драйвер/обновить/поиск и установка драйверов вручную/указываем путь к разорхивированной папке. Это действия для Виндовс 7. Не думаю что на других операционках это кардинально отличается.

P.S. Старайтесь пользоваться драйверами и ПО с сайта-производителя.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Reader - Воскресенье, 12.01.2014, 18:42
 
DianaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:19 | Сообщение # 200
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Это сообщение - попытка определить видеооборудование и выставить соответствующие настройки. Оно вылазит при первом запуске игры но видимо видюху определить не может. По какой то причине.
Причина может быть разной. Возьми мой репак и поэкспериментируй с переустановкой библиотек и видео кодеков. Если вдруг тоже не заработает.
И если всё же не наладится то пришли скрин диспетчера устройств что ли.
А то я как то не очень поняла. Игра снесла драйвера? Где ты её вообще выкопал? Игра может установить что либо не нужное но чтоб снесла. Такого я вроде ещё не встречала.
 
Diman94Дата: Четверг, 23.01.2014, 18:15 | Сообщение # 201
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Народ помогите не видит моды в лаунчере не один, до этого не видел дата файлс(исправил). Заливаю моды правильно что за фигня не знаю
 
KerNelДата: Четверг, 23.01.2014, 20:22 | Сообщение # 202
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diman94, откройте файл Мои документы\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку: bEnableFileSelection=1

 
Diman94Дата: Суббота, 25.01.2014, 18:52 | Сообщение # 203
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
KerNel, я это уже сделал, у меня там сами моды не видит, официальные не видит даже и другие тоже, кидаю вроде правильно, папка с игрой и в дату
 
KerNelДата: Суббота, 25.01.2014, 20:38 | Сообщение # 204
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diman94, запустите редактор реестра, откройте путь HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim/. Найдите строку Installed Path. В ней, в колонке "Значение" скорее всего указано неверное местоположение игры. Измените путь на директорию, куда установлен скайрим, не My Games/Skyrim.

 
Diman94Дата: Среда, 29.01.2014, 15:16 | Сообщение # 205
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
спасибо огромное за помощь помогло, словами не выразить как я рад!!!!
 
lesha161Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:20 | Сообщение # 206
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
у меня персонаж в моменты действий просто стоит например: выбираю действие сесть он стоит и все, использую кузницу тоже самое потом нельзя масштаб менять. Как исправить без сноса игры? или дайте ссылку на оригинальные анимации может поможет.
 
KerNelДата: Воскресенье, 02.02.2014, 08:06 | Сообщение # 207
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
lesha161, Ответах@Mail.ru правильно подсказали, поможет только переустановка

 
NgageДата: Пятница, 15.08.2014, 23:11 | Сообщение # 208
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Здравствуйте,помогите пожалуйста решить проблему.Я случайно переставил ползунок яркости при установленном ENB и теперь у меня при загрузке игры,после значка Скайрим вылазит синий оттенок и сама игра тоже с ним...Насколько я помню проблема распространенная,только вот я не смог найти решения в инете...
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 14 из 14«12121314
Поиск: