fallout-fanclub - Настройки Skyrim (2) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Вторник, 06.12.2016, 08:46

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 14«12341314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Четверг, 01.12.2011, 12:15 | Сообщение # 16
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
У меня с половиной дисков такая проблема.Потому что дисковод выбрасывать пора (хотя купила не так то уж и давно - летом).Пишет гад что не может что нибудь прочитать - даже винду и то поставила не ту какую собиралась.
 
IwolverДата: Пятница, 02.12.2011, 17:43 | Сообщение # 17
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Люди, такая проблема. Игра в некоторых местах зависает. Экран становится черным, звук еще некоторое время остается, но потом пропадает.
Чем можно это исправить.
Игра идет на максимальных настройках.
Чем это можно вылечить??
Лицензия
 
DianaДата: Суббота, 03.12.2011, 02:20 | Сообщение # 18
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может имеет смысл максимальные настройки убрать? Или попробуй добавить в папку с игрой библиотечку d3d9.dll
А вообще - для лицухи патчи выходили и стим их должен сам скачать вроде.
И почитай первое сообщение темы - возможно ты что то не сделал или не обновил.
 
IwolverДата: Суббота, 03.12.2011, 14:32 | Сообщение # 19
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Патчи не помогли, библиотека d3d9 есть, пробую с++ переустановить.
И такое случается в Солитьюде и возле Винтерхолле.
Раньше вылетало в начале, во время казни, когда дракон нападает на деревню. Помогло снижение настроек и смена звуковой частоты. Но потом снова все началось как раз в Солитьюде((
 
[Ghost]Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:39 | Сообщение # 20
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
romahka175, кровь на снегу это не глюк в игре! я тоже там долго бегал потом решил пойти по своим делам и наткнулся еще на один кровавый след, подошел к какому то дому маркер на карте обновился, зашел в дом обнаружил потайную дверь в шкафу а там кучу скелетов)
 
DianaДата: Суббота, 03.12.2011, 17:25 | Сообщение # 21
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Iwolver, У меня не вылетает - но с домами в Солитьюде и Виндхольме тоже проблемы есть.Как только покупаю и захожу в какой то из этих домов у меня с игрой начинается проблема - такая что перс начинает бегать с сумасшедшей скоростью.Даже невозможно воевать - проскакиваешь мимо и врезаешься в стены.Уже дважды переустанавливала игру и все прилагающиеся к ней драйвера и проги.После полного удаления и новой установки - вроде потом нормально дальше.Вот сейчас уже заново с начала играю и опять так же - придется видно опять всё сносить и ставить.Оба дома блин купила.
 
IwolverДата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:08 | Сообщение # 22
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, этот баг точно пофиксят...а я со своим уже на стену лезу. Сейчас вот опять, играл-играл (Гурмана искал), добираюсь до его убежища...херакс, повисли, черный экран и прочее((((
 
DianaДата: Воскресенье, 04.12.2011, 23:07 | Сообщение # 23
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Iwolver, Ну я тут во втором сообщении дописала ссылку на патчик - мне помог.Сейчас играю даже на высоких настройках без подвисаний и прочих проблем - мне его просто посоветовали.Может и еще кому поможет.Там ДЛЛ подправленный уже просто.Глянь - может тебе тоже поможет.
Короче поставила еще плюс к этому патчик который буквы исправляет и поменяла в консоли имя перса - плюс мод цветной карты и вполне прилично получилось.Играть можно вроде.А то помрём раньше чем нормальный патч получим или на пенсию уйдем.
 
KasperskyДата: Понедельник, 05.12.2011, 08:36 | Сообщение # 24
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
я выличил диск с skyrim лечение было таково: тереть чистящим средством для дисков до посинения biggrin biggrin biggrin

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:33 | Сообщение # 25
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Kaspersky, помогает, но не всем и не всегда, у меня вот лицуха сталкер непошла хотя я ее чуть ли не до дыр протер dry
 
IwolverДата: Вторник, 06.12.2011, 16:25 | Сообщение # 26
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, а у меня такое ощущение складывается, что разработчики так торопились к релизу успеть, что просто забили на все.
Теперь делают патчи, которые добавляют новые баги))
Кажется тот аптчик у меня есть, проверю вечером
 
DianaДата: Вторник, 06.12.2011, 20:55 | Сообщение # 27
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Просто на такой огромной игре трудно все баги отловить.Сделают со временем - игра зато хорошая.Думаю что потерпим уж как нибудь)
 
[Ghost]Дата: Среда, 07.12.2011, 16:48 | Сообщение # 28
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
мне вообще пофиг на баги, застреваешь в камнях - консоль тебе в помощь, застревают стрелы - тоже самое, и никаких патчей не надо, это единственные баги замеченные мной, ну еще конечно от удара великана в космос улетаешь, но туту все еще проще пользуйся луком и быстро бегай, не помогло загружайся biggrin
 
DianaДата: Четверг, 08.12.2011, 12:24 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
У меня вот несколько квестов висит - и предметы от них в инвентаре,и это совсем не радует.Например - там где нужно собрать части амулета и потом их спаять.Все части собраны а квест дальше не появляется и выбросить их нельзя и уже не помню где в прошлый раз их делала.И таких несколько.По поводу глюков с графикой - мне тоже эти баги почти все пофиг но квесты бесят.И дом в Рифтене не купишь - ярл глючит.
 
[Ghost]Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:03 | Сообщение # 30
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
удали читом если бесят, или id квеста узнай и тем же читом закончи, и их вроде как выбросить можно будет)
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 2 из 14«12341314»
Поиск: