fallout-fanclub - Настройки Skyrim (3) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Суббота, 03.12.2016, 22:43

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 3 из 14«123451314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Пятница, 09.12.2011, 07:53 | Сообщение # 31
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Не хочу читы ввсдить - начнет потом еще хуже глючить.Может кто и без этого поправит или патч выйдет нормальный когда нибудь.
 
[Ghost]Дата: Пятница, 09.12.2011, 12:35 | Сообщение # 32
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
ну не знаю, мне быстрее чит ввести чем ждать нормального рабочего патча не пойми сколько времени)
 
DianaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 06:45 | Сообщение # 33
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А как узнать id квеста? Чёто правда - дохрена уже таких предметов.Квест вроде прошел - приз дают а предмет который должны забрать - остаётся и удалить нельзя потому что пишет квестовый предмет нельзя выбросить.Штук шесть уже таких блин.
 
[Ghost]Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 12:31 | Сообщение # 34
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
showquesttargets попробуй этот, показывает id всех квестов, у меня работает , после того как узнала id вводи код на завершение квеста указав его id, чит вроде бы caqs или completequest, можно еще переместиться к месту выполнения квеста movetoqt #, где # - id квеста.
 
DianaДата: Воскресенье, 11.12.2011, 16:24 | Сообщение # 35
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ладно.Попробую чего нибудь помутить - а то скоро весь инвентарь займут.
 
IwolverДата: Среда, 14.12.2011, 10:01 | Сообщение # 36
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 5
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Свершилось небывалое, вылетать почти перестало!!!
Всего лишь отключил Vsync (на этот раз правивльно отключил)))и кое-какие параметры подкрутил
 
DianaДата: Среда, 14.12.2011, 10:23 | Сообщение # 37
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Iwolver, Может поделишься с нами - что делал конкретно для этого? А то у многих вылетает.
 
OneMinOneKillДата: Пятница, 16.12.2011, 18:28 | Сообщение # 38
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 259
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Помогите открываю лаунчер он на англ...( и там не высвчуеться настройки... только светиться выход и играть
что делать!?


 
DianaДата: Пятница, 16.12.2011, 22:34 | Сообщение # 39
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А раньше был нормальный? У меня тоже лаунчер на английском - нормально всё работает. Правда кнопка файлы была не активна но поправила - вроде тут где то в начале темы написано как исправить.
 
OneMinOneKillДата: Суббота, 17.12.2011, 01:31 | Сообщение # 40
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 259
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, друг скачал... и вот такое у его.. спс напишу ему
У меня на русском все)


 
romahka175Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 14:44 | Сообщение # 41
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
я так и не понял что делать если у тебя в лаунчере DATA FILES не отоброжается

Показать подпись
 
DianaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 15:07 | Сообщение # 42
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote
Что бы заработала кнопка "файлы" в лаунчере.

В файлах SkyrimPrefs.ini,в "моих документах" и в папке с игрой.Заменить(добавить,если нету),эти строчки:

Quote

[Launcher]
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1

Игру перезапустите.


Чё не понятно то?
 
romahka175Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:36 | Сообщение # 43
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
спасибо сработало нет мне все понятно только я просто не заметил эту инструкцию и я нашел способ избавится от к вестовых вещей ну как избавится сделать их не весомыми с помощью мода также теряют вес ингредиенты слитки и драконий кости что очень удобно вот название Weightless Items v1.31 а можно писать названия мода на сайте еще есть полезный мод чтоб лошади не мешали

Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Воскресенье, 18.12.2011, 17:45
 
Nikitos25Дата: Среда, 28.12.2011, 23:32 | Сообщение # 44
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
я по поводу этого совета,
Quote
Что бы заработала кнопка "файлы" в лаунчере.

В файлах SkyrimPrefs.ini,в "моих документах" и в папке с игрой.Заменить(добавить,если нету),эти строчки:

Quote

[Launcher]
bEnableFileSelection=1
bShowAllResolutions=1
uLastAspectRatio=1

Игру перезапустите.


всё выполнил в точности как написано. но никаких изменений не произошло, кнопка *файлы* до сих пор не активна. поскажите решение проблемы другим способом.
 
DianaДата: Четверг, 29.12.2011, 03:51 | Сообщение # 45
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну я вот к сожалению другого способа не знаю.Читала правда где то что не на всех пиратках это работает.У меня вроде нормально сработало на пиратке.
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 3 из 14«123451314»
Поиск: