fallout-fanclub - Настройки Skyrim (4) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Суббота, 10.12.2016, 15:39

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 4 из 14«1234561314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
KasperskyДата: Пятница, 13.01.2012, 13:42 | Сообщение # 46
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
интересно... Я вот читаю что у многих в игре баги с квестами и городами а уменя чегото ничего нету biggrin Повезло значит! Nikitos25, ты попробуй переустановить игру (если это возможно) и незабудь сохранялки конечно оставить, а то у меня такое на лицухе F3 было smile - ланчур загличил и сейвы оставить забыл, после этого я хотел уже комп разбить (конечно игру прошел и с крутыми пушками был) но не сделал
этого- так что компу повезло biggrin


Показать подпись


Сообщение отредактировал Kaspersky - Пятница, 13.01.2012, 13:49
 
[Ghost]Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:45 | Сообщение # 47
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Kaspersky)
у многих в игре баги с квестами и городами

да не только с ними, баги со всем подряд, у меня вот баг с зачаровкой брони
 
KasperskyДата: Пятница, 13.01.2012, 13:53 | Сообщение # 48
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
у меня только долгое и нудное торможение игры
ну чтож желаю чтобы у вас тоже было поменьше (а лучше вообще небыло) багов cool


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:43 | Сообщение # 49
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Kaspersky)
у меня только долгое и нудное торможение игры
ну чтож желаю чтобы у вас тоже было поменьше (а лучше вообще небыло) багов

Были бы патчи нормальные, было бы осуществимо)
 
DianaДата: Суббота, 14.01.2012, 02:31 | Сообщение # 50
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я поставила любительский патчик и торожение игры вообще пропало навсегда но вот есть проблема от которой не избавиться никак - это винда Зверь.Пока у меня игра стояла на Блэк эдишион - глюки конечно были но не существенные и я махом все поправила а вот сейчас уже четыре раза переустанавливала игру и ничего не помогает вообще.Дисковод сломался и винду не могу поменять пока а глюки реально достали уже.У меня тот же репак от шмеля что и был сразу но только игра работать не желает и вегас теперь тоже глючит.Кстати поставила сириус сэм - тоже стал глючить.Так что у кого зверь - делайте выводы.У мне не было выбора,какую систему ставить - дисковод кроме диска со зверем ни один диск больше не находит.Вот и мучаюсь теперь.Но это временно - снесу при первой возможности.
 
romahka175Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:03 | Сообщение # 51
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Bethesda выпустит меденджер для моддеров Skyrim в этом месяце а как вы подключаете моды у меня например мод на кучу оружия в лаунчере отображается а в игре оружия нет так чем мне подключать моды текстуры бес проблем а моды такие самостоятельные типа оружия не работают

Показать подпись
 
romahka175Дата: Вторник, 24.01.2012, 14:23 | Сообщение # 52
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Всем привет у меня такая странная ситуация Скайрим играю частична на полных настройках качество текстур высоко, качество размытия высоко, качество теней и качество частиц средне, сглаживание X4, анизотропия X8, дальность видимости высоко, выглядит это все хорошо и без лагов но по неведомой причине Обливион игра которая вышла целых шесть лет назад тормозит я был уверен что на высоких побегаю а мне такой сюрприз обидный всяко настройки крутил либо графика как в готике либо лаги и тормоза всего
версия игры 1.2.0614 видуха ATI Readion 5600 HD процессор 4 ядра
в чем дело то ???


Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 24.01.2012, 14:39 | Сообщение # 53
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
В настройках вероятно.У меня вообще никаких проблем не было.Поищи в интернете - по этой игре полно форумов,она же старая и проблемы такие же старые.
 
romahka175Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:53 | Сообщение # 54
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
ВоПроСиК как мне сделать чтобы при запуске лаунчера звучал трек MainTitle
он у меня в папке с игрой торчит и не звучит вот напремер F вегас лаунчер запускаеши звучат ноты тан.......бум тан...тан ....т....тан....
а в скайриме тишена не круто не солидно кто знает как решить проблему surprised
с меня +


Показать подпись
 
FerixtezДата: Четверг, 09.02.2012, 23:31 | Сообщение # 55
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Решил купить лицензию, перенес сохранения с пиратки. Теперь при новых сохранениях вместо отбражения названия местности в имени появляется вот такая абракадабра:"200 - 55.39.42.ess". Можно ли как-то исправить это? Помогите, пожалуйста)
Ради эксперимента начал новую игру, при этом сохранения также именуются таким же образом(


Сообщение отредактировал Ferixtez - Пятница, 10.02.2012, 00:29
 
DianaДата: Пятница, 10.02.2012, 01:51 | Сообщение # 56
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ferixtez, Насколько мне известно - название местности в сохранялке - сделано любительским патчем.До этого было чёрти что(по крайней мере у меня).Если у тебя лицуха то может имеет смысл спросить об этом у них, в техподдержке?
А ты не пробовал убрать все до одного сохранения и начать новую игру?
 
romahka175Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:26 | Сообщение # 57
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
у меня конечно не особо серьезная проблема но что из за этого мне никто не ответит dry

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:51 | Сообщение # 58
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
romahka175, Я поискал в гугле, ничего такого нет, может в каком нить репаке будет, но маловероятно.
 
DianaДата: Суббота, 11.02.2012, 18:03 | Сообщение # 59
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
romahka175, Ну я вот не знаю ответа на твой вопрос.
Кстати ребята,я проверила патч который тут на сайте выложили - мне понравился.Не подвисает - глюков многих нету и квесты наверное он тоже должен поправить.Но имейте ввиду то что патч нужно ставить на чистую игру чтоб квесты исправились - а без этого вряд ли.Я на абсолютно чистую ставила - а как на старой будет не знаю(хотя хуже точно не будет)
Вот этот Правда у меня ч осталась маленькая - но это видимо в предыдущем патче было а я его не поставила.
 
[Ghost]Дата: Суббота, 11.02.2012, 22:53 | Сообщение # 60
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
romahka175, ну он на сайте уже есть, creation kit называется, и есть он здесь уже пару дней)
Робот вроде бы только для пользователей стима.
А модов и до того было дофига, оружие, броня, ретекстуры и еще куча всего.
Пистолет это бред и в игре он не нужен, мало того что атмосферу портит и в мир не вписывается, так еще и урон читерный, по крайней мере для начала игры.
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 4 из 14«1234561314»
Поиск: