fallout-fanclub - Настройки Skyrim (5) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 12:52

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 5 из 14«12345671314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Вторник, 14.02.2012, 01:48 | Сообщение # 61
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Все сообщения по обсуждению игры - перенесла сюда
http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/27-268-3
 
stray-angelДата: Пятница, 17.02.2012, 16:26 | Сообщение # 62
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
у меня вопрос по "Что бы заработала кнопка "файлы" в лаунчере. " сделал всё как было написано но ничего не меняется, это возможно исправить?
 
DianaДата: Суббота, 18.02.2012, 04:51 | Сообщение # 63
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Всё что я знаю - тут уже написано.Мне помогло,больше вроде не было проблем.Не знаю почему у тебя не сработало.Уверен что всё правильно сделал?
Сейчас игру переустановила новую недавно - попробую вечером посмотреть что там с лаунчером,будет работать или нет.
 
Wolf_x1z3fДата: Суббота, 18.02.2012, 06:36 | Сообщение # 64
Ветеран
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 709
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
stray-angel, Вот программа,для подключения модов:
Cкачать 5.12 Mb
Подключай моды через нее.Установка простая: распаковать архив в корневую папку игры и запустить файл "TesModManager.exe".
Эта программа вроде запрещена к распространению на другие сайты,иначе бы можно было ее на сайт выложить.Так что качайте с форума,кому нужно. smile


Сообщение отредактировал Wolf_x1z3f - Суббота, 18.02.2012, 06:38
 
DianaДата: Суббота, 18.02.2012, 06:45 | Сообщение # 65
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Wolf_x1z3f, Спасибки biggrin
Работает прекрасно biggrin Прям все проблемы решил нам.

Прикрепления: 7211407.jpg(38Kb)
 
stray-angelДата: Суббота, 18.02.2012, 13:19 | Сообщение # 66
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Wolf_x1z3f, спасибо большое, программа отлично работает)))
 
sleshДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:17 | Сообщение # 67
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Здравствуйте, уменя вот такая проблема. Скачал и установил скайрим, поигрался в него некоторое время, потом пришлось переустановливать виндовс...
После переустановки виндовса я снова установил игру. Так теперь лаунчер не запускаеться...
"C:\Games\TES V Skyrim\SkyrimLauncher.exe
Приложение не было запущено, поскольку оно неконкретно настроено. Повторная установка приложения може решить данную проблему."

УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕУСТАНОВЛИВАЛ ИГРУ, ДАЖЕ КАЧАЛ НОВУЮ ВЕРСИЮ, ВСЕРАВНО ПРОБЛЕМА ТАЖЕ wacko
 
DianaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 13:44 | Сообщение # 68
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
После установки виндовс - не поставил какие нибудь нужные драйвера или программы.Читай первое сообщение темы и смотри чего у тебя нет.
 
sleshДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:44 | Сообщение # 69
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
DirectX и NET Framework установил самые новые версии.
С драйверами проблем вроде нет.
Может переустановить игру?

Добавлено (26.02.2012, 17:44)
---------------------------------------------
Все, проблема решена... Лаунчер запускаеться. happy

 
DianaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:25 | Сообщение # 70
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
После того как что то устанавливаешь - нужно еще комп перегрузить.Чтоб работало правильно.А вы это вечно не считаете нужным.
 
DianaДата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:29 | Сообщение # 71
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote
Исправьте путь реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim,далее там находите строку "Installed Path"(там всего две строчки),жмете "изменить" и копируете(заменять) туда путь к своей папке с игрой,сохраняете и все!И будет нормально запускатся с лаун чера.
это удалил D:\Elder Scrolls Skyrim\ вставил "D:\Elder Scrolls Skyrim\launcher.exe"

Откуда это вообще? Что то я не припомню чтоб писала что нужно изменять реестр?
У тебя семёрка вероятно.Понятия не имею как в ней сохранять.Может regedit нужно от имени администратора запускать или сохранять в отдельный файл и потом его запускать.У меня ХР и такой проблемы нет.
И вообще поставь лаунчер и не парься.Тут же где то в теме выложен выше.
 
romahka175Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:59 | Сообщение # 72
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana
у меня XP захожу пуск реэстор ок по этому пути HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Bethesda Softworks/Skyrim потом в строке Installed Path копировал путь с ярлыка лаунчера свойства обект
эту строку "D:\Elder Scrolls Skyrim\launcher.exe" и вставил.я могу нажать ок и закрыть путь остается но только я нажимаю играть и опять старый путь. там может двоичные данные изменить надо.
там выше перед строкой Installed Path есть по умолчанию (значение не присвоено) может туда вставить тоже самое ?????????????? вставлял эффекта нет

-----------------------------------------------------------------------
скачал репак полностю пропаченый с текстурами в высоком разрешении ксати и в прямь лутше выглядет и лагов меньше только с лаунчером беда
если мне лаунчер переставить проблема решится тогда ссылку дай пожалуста??
----------------------------------------------------------------------
и еще воПрОсИк в видео видел что в режиме скрытности можно совершить кувырок но в управлении ничего не нашел и на все кнопки всяко тыкал ничего это что фишка для XB360 на мод не похоже ?


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Понедельник, 05.03.2012, 00:34
 
DianaДата: Понедельник, 05.03.2012, 04:28 | Сообщение # 73
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
На несколько сообщений выше ссылка на лаунчер.И в первом сообщении темы тоже есть ссылка на лаунчер в спойлере.
И кувырок это не мод а способность до которой нужно прокачиваться,когда скрытность развиваешь.
 
romahka175Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:01 | Сообщение # 74
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
я заменил на последнию версию лаунчер все равно не запускается
---------------------------------------------------------------------------
а почему когда я хочу наколдовать себе мечи у меня игра вылетает?


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Понедельник, 05.03.2012, 20:50
 
romahka175Дата: Понедельник, 05.03.2012, 23:09 | Сообщение # 75
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
можно скачать все патчи по порядку нет
тогда хотя-бы список напишите сначала и до конца


Показать подпись
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 5 из 14«12345671314»
Поиск: