fallout-fanclub - Настройки Skyrim (6) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Пятница, 09.12.2016, 06:46

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 6 из 14«12456781314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DianaДата: Вторник, 06.03.2012, 16:47 | Сообщение # 76
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Какой список тебе нужен? Кто его тебе будет писать?
Лично у меня стоит один патч и всё прекрасно работает:
Тыкнуть

А если лепите все подряд кривые и ненужные моды - то будьте готовы к тому что игра будет вылетать.Сколько можно об этом писать уже.
Ничего сложного нет - сохранить файлы перед их заменой или удалить то что поставил.
 
romahka175Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:01 | Сообщение # 77
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
я удалил старую версию игры там было то силы 6 модов вылетов не была но лагала
теперь установил полностью пропаченую версию игра летать начала только через лаунчер не как не хочет запускается и вылетает как только я хочу наколдовать себе призрачное оружие сохранения у меня старые


Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 06.03.2012, 20:12 | Сообщение # 78
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Если она полностью пропатченная то какие еще патчи тебе тогда нужны.Задавай эти вопросы там где качал игру.
 
FerixtezДата: Пятница, 09.03.2012, 01:52 | Сообщение # 79
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Возник идиотский баг с напарником Цицероном: чтобы я ему ни приказал, бежит за мной. Беру другого напарника, он выполняет все приказы, а Цицерон по-прежнему плетется сзади. Т.е. проблема именно в нем. Перепробовал много других способов избавления от него: никакого результата. Когда я его только взял, всё было нормально. Уже жалею ,что не прибил его в Данстарском убежище... Помогите хоть каким-нибудь советом:)
 
DianaДата: Пятница, 09.03.2012, 18:20 | Сообщение # 80
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А убить его нельзя что ли?
 
DarianaДата: Пятница, 09.03.2012, 20:55 | Сообщение # 81
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
У меня сейвы с пиратки на лицензионке не работают...можно какнибудь исправить? Начинать сначала не хочется sad
 
DianaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:17 | Сообщение # 82
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Cейвы должны работать. Они не запускаются или их вообще нет в игре? Может ты их не в ту папку скопировала?
 
DarianaДата: Пятница, 09.03.2012, 22:47 | Сообщение # 83
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Всё, я разобралась. Там была проблема в настройках- на пиратке не стоял геймпад, а на лицушке стоит. Я новую игру начала, настройки подправила, и мои сейвы загрузились biggrin
 
DianaДата: Суббота, 10.03.2012, 03:03 | Сообщение # 84
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну поздравляю biggrin
 
romahka175Дата: Среда, 21.03.2012, 23:57 | Сообщение # 85
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana клевая аватарка
у меня ситуация установил пач последний 1.5 теперь все надписи на английском cry
настройки, лаунчер, заменял не помогло sad


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Среда, 21.03.2012, 23:59
 
DianaДата: Четверг, 22.03.2012, 04:19 | Сообщение # 86
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А ты ожидал чего то другого прилепив английский патч на русскую игру?
Учи английский
 
romahka175Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:28 | Сообщение # 87
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
так и знал
а у нас на сайте будет русский 1.5 ?


Показать подпись


Сообщение отредактировал romahka175 - Четверг, 22.03.2012, 16:30
 
DianaДата: Четверг, 22.03.2012, 16:37 | Сообщение # 88
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Откуда я знаю. Он вообще такой есть или нет. Его как минимум нужно найти и проверить - тогда может и будет.Меня 1.4 вполне устраивает.
 
ДовакинДата: Пятница, 23.03.2012, 20:43 | Сообщение # 89
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Есть пара проблем. Первая:

После запуска игры винда выдает сообщение о недостатке памяти (хотя на самом деле загружено только 70% памяти) и через 2-3 минуты игра вылетает. Играю на Ультра, ПК вроде бы не слабый.

Подключение к монитору Samsung SyncMaster 723n через VGA (1280x1024)

Вторая:

При разрешении 1920x1080 руки ГГ становятся то прозрачными, то розовыми. И места где должна быть вода воды нет, а в местах где воды не должно быть, она чуть ли не до неба. Причем на мониторе таких глюков небыло.

Подключение к телевизору Panasonic VIERA Link через HDMI (1920x1080)

Версия игры: 1.4
Тип: Пиратка

ПК такой:
- Материнская плата: S-AM2+ ASRock A770 CrossFire
- Процессор: AMD Athlon 64 X2 5200+ (2.70 GHz)
- Видеокарта: Gainward GTX-560 Phantom 1Gb GDDR5
- Память ОЗУ: 2х2Гб Transcend DDR2
- Жесткие диски: 250Гб Maxtor и 1Tb WDC
- Блок питания: FSP 900W
- Дисковод: Pioneer BD-R S06XLB
- ОС: Windows 7 x64 Ultimate (Пиратка)


 
DianaДата: Суббота, 24.03.2012, 03:01 | Сообщение # 90
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Довакин, Такая конфигурация компа Скайрим тянет без проблем и на ультре.У меня почти такой же - всё денег не хватает другой купить но пока играю во все игры.А оперативки у меня даже вдвое меньше - стоит одна флешка на 2 гига. Но у меня стоит ХР а семерке может быть и мало не знаю.
Посмотри настройки на компе - там где то настраивается сколько оперативки использовать.Если поставить мало то будет вылазить такое сообщение - если слишком много то же самое.
Про проблемы с водой читала что вроде патчем исправились - может репак кривой раз пиратка или патча на ней нет.
А убрать с ультры ты не пробовал?
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск: