fallout-fanclub - Настройки Skyrim (7) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 09:06

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 7 из 14«12567891314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
ДовакинДата: Суббота, 24.03.2012, 09:42 | Сообщение # 91
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, пытался. Даже на низком сообщение, 2 минуты, вылет. Патч ставил Update 5 с вашего сайта. Репак от феникса с рутора. Я вот забыл еще написать: я ж видеокарту поставил недавно, к новому году. А раньше стояла ATI Radeon HD 4550, и она тянула Скайрим на высоком и сообщений небыло. Правда вылеты все равно были, но где-то раз в час.

 
DianaДата: Суббота, 24.03.2012, 14:00 | Сообщение # 92
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
ATI Radeon - бюджетные видеокарты из разряда "дёшево и сердито" тянут почти все игры подряд.У меня тоже раньше была - тянула абсолютно всё хотя дешевая была. А зачем ты её менял? И как идут другие игры на новой видеокарте?

Quote
Репак от феникса с рутора

Вот это не знаю.
У меня репак от Шмеля.Кстати и Вегас тоже.Не знаю чё там за шмель такой но вроде нормльно всё работает - а с патчем вообще прекрасно.Хотя много раз читала что у людей множество проблем которых у меня не было вообще. Может всё же другой репак попробуешь?
 
ДовакинДата: Суббота, 24.03.2012, 17:37 | Сообщение # 93
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, менял, потому что еле тянет остальные игры.
MW3 - раньше на среднем еле-еле. А сейчас на максимуме летит.
Rage - раньше постоянно вылетал и тромозил + подгрузка текстур. Сейчас не вылетает, летит и подгрузки нет.
Fallout 3 - раньше на высоких подтупливала, сейчас на ультра летит.
Metro 2033 - раньше тупила на минимуме. Сейчас через 11 директ на максимуме летит.

Я б с удовольствием скачал от Шмеля, да только интернет со скоростью 6.4 КБ/с скачать не позволяет.


 
DianaДата: Суббота, 24.03.2012, 17:57 | Сообщение # 94
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Довакин, Тогда поищи у друзей.Может у кого есть диск.Мне кажется у тебя всё же репак такой.Раз видюшка нормальная - Скайрим не такой уж и тяжелый чтоб так тупить.
 
DianaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 04:09 | Сообщение # 95
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Кстати - я что то не подумала об этом.Оперативки может катастрофически не хватать если там вирус.У меня как то было - винда начала писать о нехватке памяти и игры забарахлили.В итоге оказалось что какой то вирус залез в оперативку.
 
RagnarДата: Среда, 25.04.2012, 21:27 | Сообщение # 96
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Приветствую!
Прошу помощи и надеюсь на нее.
День первый:
Страная проблема со Скаримом. после обновления драйвера видеокарты в игре страный вылет... в данже "нчуандзел" все ок и перемещаться могу между внутренними локациями без проблем. Но как только выхожу из нее в "подкаменную крепость" ига вылетает при загрузке между локациями. МОжет ктот виел уже такое. Новых патчей не стамил. игу не переустанавливал.
День второй:
Сохранил игру, перименовава папку и установил занова с дрггорепака. сохранения грузятся и играть можно. но столкнулся все с то же проблемой...
 
DianaДата: Среда, 25.04.2012, 22:31 | Сообщение # 97
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ragnar,

Quote
после обновления драйвера видеокарты в игре страный вылет

Возможно дело в этом. Попробуй старые вернуть.Ей не все версии подходят.
И еще мы тут недавно обсуждали необоснованные вылеты в Fallout New Vegas
Так вот дело оказалось в настройках на компе.Может здесь то же самое?
Почитай ТУт в начале первого сообщения в спойлере.
 
RagnarДата: Четверг, 26.04.2012, 04:47 | Сообщение # 98
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
откат драйвера не получился да и с настрокамиврод все в порядке...
Проблема решилась отчасти. Ответ нашел на форуме Nvidia, чего даже не ожидал перепробовав до этого немало никуда не годных, в моем случае вариантов, которые описывать не буду :D.
Решение: удалил папку с сохраненными играми skyrim находящуюся по дресу C:\Users\Username\Documents\My Games (папку удалять полность с сохраненныи играми и файлами настроек) предварительон сделав копию сейвов.
Далее запустить ланчер и выставить настройки на дефолтные нажав кнопчку "стандартные", запустить игру.
При первом запусе игра вылетае. а вот при втором проверяем: тоесть жмем начать новую игру если игра запстиласть то копируем сохранения обратно и играем. но есть побочный эффект, куда же без них, репак перестал работать с встроенными в него модами. Придется ручками самому качать и подключать. да и так лучше помоему )
Кстати пробовал после поставить репак занова. история та же, вылеты повторояются. Вариант подойдет тем кто не может или не желает переустановить винду.
Затилась мысль что репачек то негодным оказался, но гарантии что он работать будет никто не давал biggrin


Сообщение отредактировал Ragnar - Четверг, 26.04.2012, 10:34
 
DianaДата: Четверг, 26.04.2012, 08:12 | Сообщение # 99
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да уж.Где рядовому пользователю до такого додуматься wacko
Ну хоть помогло.
Добавила твоё решение в шапку темы.А то проблема распространённая.Спасибо что написал smile
 
RagnarДата: Четверг, 26.04.2012, 10:51 | Сообщение # 100
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
рад помочь, но решение достаточно радикальное. Не всем понравиться тот факт что игра при запуске сохранения выдаст сообщение об отсутсовйющих модах.
 
DianaДата: Четверг, 26.04.2012, 19:18 | Сообщение # 101
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Если игра не работает и вылетает,то и моды уже ни к чему.
 
aleksey_korolewДата: Суббота, 28.04.2012, 18:40 | Сообщение # 102
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
скажите лаунчер вообще не запускается нажимаю плей нечего не происходит лаунчер на 1 сек исчез потом опять появился скажите как это исправить дайте скайп кто опытный cry cry cry cry cry cry cry
 
DianaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 02:40 | Сообщение # 103
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
aleksey_korolew, Поставь мод менеджер и не мучайся со стандартным лаунчером
Скачать 5.12 Mb
Прекрасно работает и моды все подключаются smile
Распаковать, поместить в папку с игрой,и запускать игру с него.
 
ZodiakДата: Четверг, 17.05.2012, 21:03 | Сообщение # 104
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Проблемы с текстурами и деталями на дальних расстояниях.
Откройте файл SkyrimPrefs.ini и поменяйте строки следующим способом:
fMeshLODLevel2FadeDist=3072.0000
fMeshLODLevel1FadeDist=4096.0000

НАРОД подскажи плз поможет ли это если у меня в игре какие то странные графические размытости как будто плеснули краской земляного цвета ...везут меня на тележке к плахе и под некоторыми деревьями это явление а особенно дофига такой выплеснутой краски во дворе крепости и бывает при повороте камеры размытость исчезает и через некоторое время снова появляется там же(

у меня репак от каталистов с рутора,дрова видюхи обновил ge force 9600Gt sad
 
DianaДата: Четверг, 17.05.2012, 21:59 | Сообщение # 105
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Zodiak, Возьми да попробуй сам сделать. Это две минуты займёт. Или попробуй патч какой нибудь поставить.
Может у тебя репак просто кривой попался. Кто знает. Их же куча в интернете и половина кривые и не играбельные вообще.
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 7 из 14«12567891314»
Поиск: