fallout-fanclub - Настройки Skyrim (8) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Пятница, 09.12.2016, 06:48

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 8 из 14«126789101314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
ZodiakДата: Понедельник, 21.05.2012, 19:15 | Сообщение # 106
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Диана или кто нибудь подскажите пожалуйста почему большинство модов(которые я закидываю в дату)не высвечиваются в файлах!!!!!!!!!!!некоторые высвечиваются например фаталити от 1 лица,галочку ставлю,работает,а вот скачал монстер мод ,моды на новые виды оружия и спелов ,закинул, и нет их в Файлах(((
 
DianaДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:45 | Сообщение # 107
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Zodiak, Я не знаю. Может ты их не туда закинул? Или может они ретекстур? Если ретекстур то он и не должен высвечиваться нигде.
Если не ретекстур и закинул правильно то попробуй мод менеджер поставить вместо стандартного лаунчера.
У меня всего пара модов стоит.
 
ZodiakДата: Вторник, 22.05.2012, 11:57 | Сообщение # 108
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
ретекстур это моды которые на графику влияют?

Добавлено (22.05.2012, 11:57)
---------------------------------------------
у мЕня стоит вроде какой то мод менеджер вместо лаунчера он был прошит в репаке который я ставил.а вообще какой лучше мод менеджер?я так понял что некоторые моды одни менеджеры видят а другие нет?)

 
DianaДата: Вторник, 22.05.2012, 15:04 | Сообщение # 109
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote
ретекстур это моды которые на графику влияют?

Ретекстур это замена текстур на другие.

Я вообще не понимаю почему вы качаете моды где то на другом сайте а задавать вопросы приходите сюда? Спрашивайте там где вы их скачали, у тех кто их выложил.
Я пользуюсь для установки модов - мод менеджером который в этой теме выложен (в спойлере во втором сообщении) и никаких нексус менеджеров или другой подобной хрени, ставить и проверять даже не собираюсь.И все моды которые требуют установки на компьютер и игру непонятно чего - летят в корзину сразу. Потому что лично мне не нужны проблемы типа "Не было печали - купила баба порося"
Это моё личное мнение.ИМХО.
Могу добавить что кривые моды не входят в список проблем решаемых в теме "Технические проблемы Scrolls V: Skyrim" Эти проблемы вы создаёте себе сами - и решать их тоже должны сами.
 
Laco_spbДата: Четверг, 24.05.2012, 03:04 | Сообщение # 110
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
I need help!!!

Был был был такой пост у вас.

Однако я поставил NET Framework 4 офф майкрософт (ласт версия с майкрософта)



ДиректХ стоит норм. :

который я тоже хотел переустановить в ручную. Мне пакет программы, скаченный с офф майкрософт

, сказал что у меня ласт версия.

Если запускать через TESV.exe то он запускается, однако в режиме QVGA — 320×240 (4:3) я так понял.

С уважением ваш хуюзе.
Заранее благодарю.


Сообщение отредактировал Laco_spb - Четверг, 24.05.2012, 03:05
 
PopDogДата: Четверг, 24.05.2012, 05:31 | Сообщение # 111
Местный
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 145
Статус: Отсутствует
Подарки: 7
Заслуги:
Хозяин форума За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Laco_spb,
Попробуй в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\skyrim
Удалить файлы :
SkyrimPrefs.ini
RendererInfo.txt
Skyrim.ini
Затем вычисти игру полностью из реестра (где то примерно тут) :
Пуск\выполнить\regedit\HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim
После этого когда игру запустишь возможно настройки станут нормальными.
 
Laco_spbДата: Четверг, 24.05.2012, 13:08 | Сообщение # 112
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
C:\Documents and Settings\имя пользователя\Мои документы\My Games\skyrim
Пуста.
Только после запуска TESV.exe появились.
Они кстати и были в дефаулт режиме, т.к. после установки игры их несуществует, только после запуска, а как я могу запустить, если лаунчер не заводиться?

На ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim
"Installed Path"="C:\\Games\\TES V Skyrim\\"
Инстал патч с путём куда я ставил. Мало вероятно что поможет, но я щас попробую снести.
Я решил убить весь \Skyrim
------------------------------------------
не помогло (((

Добавлено (24.05.2012, 11:40)
---------------------------------------------
сейчас попробую классический анинстал и зачистку реестра ручками, всё что может быть связано с Skyrim, или мб подскажете, есть какие ключи отвечающии за игруху но не попадающие под имя Skyrim tes тоже попробую.. а ещё?

Добавлено (24.05.2012, 11:53)
---------------------------------------------
О в репаке у себя нащёл: dotnetfx35setup.exe vcredist_x86.exe и папку с DirectX, ща попробую их с перва поставить, ребут и инстал элдерскрола5
По выполнению отпишу.

Добавлено (24.05.2012, 13:08)
---------------------------------------------
Урааа
Старый дедовский метод работает))) или репак помог)) но лаунчер завёлся )))

Сообщение отредактировал Laco_spb - Четверг, 24.05.2012, 11:34
 
DianaДата: Четверг, 24.05.2012, 13:19 | Сообщение # 113
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Laco_spb, Старые дедовские методы почти всегда помогают smile
 
DragonsleyrДата: Суббота, 26.05.2012, 23:50 | Сообщение # 114
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Што делать если скачал мод разархивировал вставил в дату нажымаю лаунчер и в файлы зайти нельзя?
 
DianaДата: Воскресенье, 27.05.2012, 01:25 | Сообщение # 115
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Начало темы почитай.
 
DragonsleyrДата: Воскресенье, 27.05.2012, 15:21 | Сообщение # 116
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Проблема такова што делать если я устанавливаю мод на skyrim захожу в лаунчер и файлы не открываются?
 
serg670Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:44 | Сообщение # 117
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
патч один четыре на моем пирате (один три семь) не робЫт. вобще игра не включается. ну да ладно! подумываю об лицензионном вот диске.
 
DianaДата: Суббота, 09.06.2012, 19:59 | Сообщение # 118
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, А я помню - ты говорил что не любишь игры в которых магия.
Видимо скайрим тебя переубедил? biggrin
У меня вот ставятся все патчи,без проблем - но если квест уже висел до патча то он и после патча будет висеть. Как и в Вегасе - надо сначала патчи ставить а потом уже играть. Не будешь же из за каждого патча игру заново начинать.
И кстати еще дополнения будут официальные - их ты тоже будешь покупать? Я вот хочу подождать и купить потом вместе с дополнениями. Как раз и баги подправят за это время.
Конечно надо лицуху купить - согласна с тобой.
 
serg670Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 18:48 | Сообщение # 119
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диана! что да! то да! biggrin скайрим понятней! и спасибо переводчикам! лиц.игра хоть на русском?
 
DianaДата: Понедельник, 11.06.2012, 08:21 | Сообщение # 120
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Ну наверное да. Раз есть официальная русская версия.
Я бы уже давно её купила - меня смущает что с диска не вся игра установится - надо будет еще докачивать с интернета. С моим интернетом докачаешь пожалуй.
И каждый раз как винду сменишь опять что ли докачивать?
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 8 из 14«126789101314»
Поиск: