fallout-fanclub - Настройки Skyrim (9) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 9 из 14«1278910111314»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Настройки Skyrim
DdanilovДата: Четверг, 05.07.2012, 09:26 | Сообщение # 121
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Люди, подскажите что делать! Уже битый час сижу и не могу ничего исправить! После прохождения квестов за коллегию магов игра зависла на управлении спутником. В моем случае Цицерон. Я ничего не могу с ним поделать! Когда появляется кнопка действия "Е" показывает действия актуальные для него, т.е. "ждать там", или "открыть дверь", но он соответственно не может ее открыть. В итоге я отпустил его, думал тогда управление им должно исчезнуть, переместился в другую локацию а бесполезно! Напарника со мной уже нет, а действия активны для него!
 
DianaДата: Четверг, 05.07.2012, 10:20 | Сообщение # 122
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ddanilov, Ну вот конкретно сама не сталкивалась с таким и точно не знаю, но читала на форуме стеам такой совет:
Quote
Повторяю, при залипании диалогов, неоткрытии дверей, отсутсвие диалогов - распакуй "Skyrim - VoicesExtra.bsa" в папку Data (сам файл там же). Распаковываешь при помощи BSA Commander.
Вот этим можно распаковать:
http://www.tesnexus.com/downloads/file.php?id=3117
Работает 100%

И еще на одном форуме тоже видела подобный совет от багов.
Не проверяла на своей игре но вроде отзывы хорошие.



Надеюсь тебе поможет.
 
DdanilovДата: Четверг, 05.07.2012, 10:28 | Сообщение # 123
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Спасибо! Прям сейчас попробую сделать!
 
DianaДата: Четверг, 05.07.2012, 10:36 | Сообщение # 124
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ddanilov, Ну распаковалась нормально - я уже проверила.А поиграть и проверить что изменилось - у меня возможности сейчас нет.Просто у меня ни один диалог не висит и все двери открываются.
У меня блин квесты не заканчиваются половина. Может поможет - я бы рада была.
 
DdanilovДата: Четверг, 05.07.2012, 10:41 | Сообщение # 125
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Этот совет годится для пиратской версии игры? Может в этом все дело?
 
DianaДата: Четверг, 05.07.2012, 10:46 | Сообщение # 126
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
То что в спойлере конечно для лицухи а распаковать bsa, какая разница пиратка или лицуха. Это на любой можно.
 
DdanilovДата: Четверг, 05.07.2012, 10:51 | Сообщение # 127
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Попробовал сделать как указано выше, ничего не вышло. Может неправильно делаю? Открываю bsa, жму open. Далее открываю в программе этот файл он распаковывается, потом нажимаю Exstract all выбираю папку Data и жму ок. при этом должно что-то появится, какое нибудь окно или закрыться программа? У меня как все было так и осталось cry
 
DianaДата: Четверг, 05.07.2012, 10:56 | Сообщение # 128
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ddanilov, Не знаю.Я её просто на рабочем столе запустила - указала на нужный файл и распаковала - получилась папка sound c файлами,тоже на рабочем столе. Скопировала её в дата - а так как там уже такая была то пришлось подтвердить замену.
Всё установилось игра нормально запускается но поиграть смогу не раньше вечера. Обед у меня закончился. Ухожу.
Жаль если не поможет. Больше не знаю что еще можно сделать.

-----------------------------
Ух ты. Странно как то.
Спёрла посох давно у эльфа из коллегии. Посох тайной власти.Продала его давно.А тут квест на него попался - и что удивительно, тут же вылезло в этом же диалоге что у меня уже есть этот посох и он типа у меня его забрал и квест завершился. Забрал посох которого давно уже у меня не было. Интересно....
 
serg670Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:49 | Сообщение # 129
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
всем спасибо! прочитал проблы и их решение! с графикой в игре разберусь, буду регулировать! хвалился уже, что взял лиц.игру. версия 1.7
 
DianaДата: Пятница, 24.08.2012, 08:10 | Сообщение # 130
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Похвались лучше как она работает. Всё ли нормально или те же глюки, что и у пиратки?
Меня тоже интересует вопрос стоит ли купить лицуху. Игра хороша - хочу купить, но если будет так же глючно то нафига деньги тратить.
Когда настроишь - поделись какие проблемы возникали по ходу.
 
serg670Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:42 | Сообщение # 131
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диана, вчера только начал! ну что сказать?.. с графикой поработаю. какие то "блестки" во время игры, как от третьего лица ставлю, иду, и как тень вслед за гг. ПОКА ничего плохого сказать не могу. "кнопка" файлы не серая. но пока там ничего. в самом стиме видел два длс. даунгард платный, второй длс (не знаю какой) бесплатный. всё таки начну сначала. отрегулирую изображение. опции на английском. в отличие от пирата версии 1.37
 
DianaДата: Пятница, 24.08.2012, 08:47 | Сообщение # 132
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, На пиратках встроен русский лаунчер потому что, а насчет DLC там же еще выходили какие то HD текстуры высокого разрешения для игры. Помоему это дополнение только на мощных машинах проканает.
 
serg670Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:50 | Сообщение # 133
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
блин! знакомец перепоставил операционку, и видеокарту со старыми видеодровишками! вот сегодня свой nvidia 9600 обновил и начал грать без "мельтешений" в глазу! Диана! Вроде нормально идёт! ну появляются внизу "всплытия" от стима. раздражают. граю в автономном режиме.
 
DianaДата: Суббота, 25.08.2012, 02:17 | Сообщение # 134
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Ну, то ли еще будет. У меня вон тоже - фолаут лицензионка в столе валяется и не только он, а играю на пиратках.
 
serg670Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:44 | Сообщение # 135
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диана, а почему?
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Настройки Skyrim (решение проблем)
Страница 9 из 14«1278910111314»
Поиск: