fallout-fanclub - Баги с квестами в Скайрим (11) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Суббота, 10.12.2016, 15:41

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 11 из 13«12910111213»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Баги с квестами в Скайрим (Квесты висят,предметы не удаляются)
Баги с квестами в Скайрим
serg670Дата: Вторник, 19.03.2013, 21:25 | Сообщение # 151
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диана, большое подозрение, что идет бетта-тестирование. говорили уже, что тестируют на версию 1.9 , а стим я не отключаю, а ведь советуют при игре ставить на автономку. я уж и моды отключал, которые последними ставил.
 
DianaДата: Среда, 20.03.2013, 06:02 | Сообщение # 152
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Ну они же на зря это посоветовали. Бета конечно всегда с глюками.
Помню как то раз я умудрилась поставить бэта версию Мозилы. Она вообще не работала и была вся кракозябрами какими то. Пришлось удалять.
С тех пор стараюсь избегать всяческих бета тестирований biggrin
 
serg670Дата: Среда, 20.03.2013, 21:27 | Сообщение # 153
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
да. действительно! посмотрел цифирьки на заставке. там уже 1.9.29 кажется... ну что 1.9 эт точно, дальше особо не разглядывал.
 
MorKvaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:32 | Сообщение # 154
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Привет,тут такая проблема насчёт Скайрима.Не могу зайти в дом "Тёплых Ветров" в городе Вайтран.Нажимаю открыть и выкидывает.Что делать? cry
 
DianaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:40 | Сообщение # 155
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
MorKva, Может у тебя какой нибудь мод стоит на Вайтране?
 
DianaДата: Воскресенье, 31.03.2013, 02:42 | Сообщение # 156
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Я тоже патч 1.9 поставила. Классный кстати. Много чего исправляет. Предыдущий был явно не очень и игра подвисала малость.
 
MorKvaДата: Вторник, 02.04.2013, 00:38 | Сообщение # 157
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana я убирал все моды,всё ровно выбрасывает.
 
DianaДата: Вторник, 02.04.2013, 13:38 | Сообщение # 158
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Без понятия. Может сама игра кривая или плохо убирал моды.
 
dubik007Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:20 | Сообщение # 159
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
сем прива. Подскажите пожалуйста, в квесте битвы с алдуином на высоком ходгаре, никак не могу его посадить, такое ощущение что глюк на драконобой ( кричу , кричу в него , а толку 0 ). Может кто знает как через консоль его посадить , ну или закончить эту часть квеста. спс
 
DianaДата: Суббота, 04.05.2013, 11:58 | Сообщение # 160
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
dubik007, В начале этой темы написано как закрывать квесты.
 
RagnarДата: Суббота, 28.09.2013, 10:42 | Сообщение # 161
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Цитата (MorKva)
я убирал все моды,всё ровно выбрасывает.

Скорее всего пробелма имено в том что нужный мод удален. возможно после установки мода он вносит изменения последствия которых нельзя убрать после (особенно если вы играли с этим модом какое то время). Вариант решения поблемы: вернуть нужный мод. Но никаких гарантий :(.


Сообщение отредактировал Ragnar - Суббота, 28.09.2013, 10:43
 
DpakonДата: Пятница, 03.01.2014, 11:08 | Сообщение # 162
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, ты молодец!Не каждый сможет проделать такую огромную работу, по поиску, обработке и предоставлению всей этой информации по багам в игре.
Вот только я одной вещи не понял:"Что нужно прописывать в консоли перед ID квеста??" biggrin Например: у меня "заглючил" квест "возрожденная триада"(Карлия уходит из Соловьиного зала)ID квеста я нашел(твоя таблица помогла)а что делать дальше, не знаю.
Еще один вопрос хочу задать:"Что означают основные и финальные стадии квеста в твоей таблице.Для чего они нужны?"
 
DianaДата: Пятница, 03.01.2014, 12:28 | Сообщение # 163
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Dpakon, Мне интересно, что ты там не можешь понять? Всё же написано.

Цитата
Чтоб закрыть квест полностью - ввести в консоли
Player.completequest ID квеста
Например чтобы закрыть квест "Путь голоса"
вводим в консоли
Player.completequest MQ105


Стадии квеста нужны чтобы их закрыть. Любой квест обычно длинный и имеет несколько стадий. Финальная стадия полностью закрывает квест.
Это не сработает если ты завис на первой стадии квеста. Пока не закроешь первую и не пройдешь или не закроешь остальные.
В первом сообщении темы написано как посмотреть у себя активные квесты и найти зависший. Почему вы не хотите читать?
 
DpakonДата: Пятница, 03.01.2014, 12:51 | Сообщение # 164
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Проще спросить напрямую, чем перечитывать текст))Спасибо за ответ.
Тогда следующий вопрос:"Как закрытие квеста отразиться на последующих??"
 
DianaДата: Пятница, 03.01.2014, 13:26 | Сообщение # 165
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Dpakon, Ты считаешь что мне легче отвечать пять лет на одни и те же вопросы, только потому что вы не хотите прочитать то, что сто раз уже написано?
Цитата Dpakon ()
Тогда следующий вопрос:"Как закрытие квеста отразиться на последующих??"

Как ему в голову взбредёт, так и отразится.
Может быть всё нормально, а может дальше только еще сильнее глючить.
Именно поэтому я и советовала пользоваться кодами с осторожностью и только в самых крайних случаях. И сохранить куда нибудь свои сейвы на всякий случай.
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Баги с квестами в Скайрим (Квесты висят,предметы не удаляются)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск: