Четверг, 30.03.2017, 21:38

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 7 из 13«12567891213»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Баги с квестами в Скайрим (Квесты висят,предметы не удаляются)
Баги с квестами в Скайрим
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:16 | Сообщение # 91
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Загружал, тот же сбой....(
хм..набил команду завершения квеста, но след. кв не дают,маркера вобщем нету и записи в дневника. Как-нить линию сюжетную продолжить можно?

Добавлено (15.12.2012, 15:16)
---------------------------------------------
З.Ы мб в фаилах игры пошарить ченить можно?

 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:22 | Сообщение # 92
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, В файлах игры может и можно пошаманить, но это как минимум надо просить тех кто на скайрим моды делает. Я вот таких не знаю.
Я бы лучше переустановила игру, почистила реестр и взяла более ранний сейв. Раз он есть.
Я уже пыталась как то выправить центральный квест - толку мало из этого вышло. С одним квестом разберешся а следующий опять зависает и те же проблемы(
Очень долго мучилась - в итоге все равно переустанавливала игру и брала более ранний сейв.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:26 | Сообщение # 93
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
А моды ? Если игру нулевую поставлю сейвы загрузятся?)
Морровинд,помню,жутко ругался,если чего то нехватало)
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 94
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, Ну игра напишет что не хватает контента и всё - нажмешь ОК. У меня с этим проблем не возникло. Моды тоже были до этого. Шмотки из модов пропадут конечно.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:50 | Сообщение # 95
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Оп-оп. Щас в консоли помудрил кой-чего получилось.
Получил след. квест "Дезинформация" )
теперь оба кв в дневнике висят )
щас пройти попробую и отпишу,что получилось из этого)
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:54 | Сообщение # 96
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, Отпишись как получил квест пожалуйста. А то проблема частая а что делать вообще не понятно.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:00 | Сообщение # 97
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Все, получилось) сюжетную линию дальше выполняю )
Сначала ввел sqs [ид квеста] команда показывает этапы квеста
Потом setstage [ид квеста] [этап кв]
Как скрин выложить ? проще будет, там все понятнее прописано
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 16:06 | Сообщение # 98
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Cкрин надо куда то залить
Как выложить скриншот
Ты не писал что тебе надо закрыть квест. Я думала что у тебя новый не начинается.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:49 | Сообщение # 99
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Не хочет консолька скриниться ((
Так он и не начинался,через консольку получил его
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 16:52 | Сообщение # 100
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, А как ты его получить то умудрился? Ну ты профи прямо smile
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:14 | Сообщение # 101
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Да прям уж...это все лень)
Лениво было с переустановкой возится оО)
вот этими двумя командами sqs и setstage )
Щас квест от балды выбрал: sqs ms09, потом setstage ms09 20 )
вообще можу сразу setstage вводить, если знаешь этапы кв)
Если есть желание попробуй щас это же ввести ) кв - Без вести пропавший
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:24 | Сообщение # 102
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, Я не могу ввести. У меня скайрима нет на данный момент.
Quote (Gizmo74)
...это все лень)

Если бы всё так просто biggrin
Этапы квестов написаны в первых сообщениях темы для тех кому они нужны.
Скайрим конечно хорошая игра но глюков много)
И следующий квест после закрытия предыдущего - далеко не всегда начинается.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:26 | Сообщение # 103
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Да прям уж...это все лень)
Лениво было с переустановкой возится оО)
вот этими двумя командами sqs и setstage )
Щас квест от балды выбрал: sqs ms09, потом setstage ms09 20 )
вообще можу сразу setstage вводить, если знаешь этапы кв)
Если есть желание попробуй щас это же ввести ) кв - Без вести пропавший
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:31 | Сообщение # 104
Львиный прайд
Группа: Администратор
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
Администратор За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты с телефона что ли пишешь? Два сообщения одинаковых. У меня так бывает когда с телефона smile
 
AkiraДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:43 | Сообщение # 105
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
The Elder Scrolls V: Skyrim 1.8 v.(моды на текстуры, SkyUI + Celtic Icons, Elite Nightingale rus (могу в кузнице делать эту броню и накладывать свои чары), Enhanced Lights & FX 0.1.3 rus, неоф. патчи последней версии, не одного мода, которые затрагивает скрипты, BOSS 2.1.1 v., Wrye Bash) не могу вступить в Темное братство!Я выполнил квест - "Потерянная невинность", но нечего не происходит.Мне не приносит посыльный записку с надписью - "Мы знаем", сколько бы я не спал, не дают квест - "С такими друзьями...".Я даже выполнил квест - "Запоздалые похороны". Пробовал вводить, около Заброшенной хижины, в консоль - 0002E3F8(нашел совет на сайте http://ru.elderscrolls.wikia.com, что бы получить ключ и войти в Заброшенную хижину), нечего не вышло.Потом ввел tcl, вошел в дом а там пусто.Нечего нету, голые стены и земля.Благодаря командам - setstage D B02 10 я начал квест.Меня не куда не ТП, остался на месте (в хижине по прежниму голые стены и ключ не могу получить). Закончил я его др. командой setstage DB02 200.След.кв пришлось тоже пришлось прописывать(setstage DB02а 10), но местоположение не показали лагеря Темного братства.Я туда тп с помощью консоли.В итоге вылезла куча багов - Нету на месте Астрид, Назира.И при выходе из логова, дверь "запрашивает" пароль, а у меня его нет.И на карте по прежнему неотмечается их база. Пробовал просто брать миссию - "С такими друзьями..." и ложиться спать, не помогло.Пробовал призывать Астрид консольными командами(player.placeatme 0001BDB4) и брать миссию - "С такими друзьями...", не помогло.(Призывал и в Вайтране а потом бежал к Заброшенной хижине, не вышло, около Заброшенной хижине призывал и брал миссию, не помогло, пробовал брать миссию и призывать, не помогло).Пробовал даже ставить The Elder Scrolls V: Skyrim 1.7(все в один голос говорят, что 1.8 версия глючит в этом плане), но сохранения с версии выше не загрузилась.При загрузки, игра просто откл..Как мне быть?Прошло много времени, я уже зачистил почти всю карту.Собрал все маски драконьих жрецов.Мне осталось Темное братство и Гражданская война и все.Игра пройдена.Не хочу начинать с 0!
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Баги с квестами в Скайрим (Квесты висят,предметы не удаляются)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход