fallout-fanclub - Баги с квестами в Скайрим (7) - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Технические проблемы Scrolls V: Skyrim - Форум
Суббота, 03.12.2016, 18:37

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 7 из 13«12567891213»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Баги с квестами в Скайрим (Квесты висят,предметы не удаляются)
Баги с квестами в Скайрим
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:16 | Сообщение # 91
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Загружал, тот же сбой....(
хм..набил команду завершения квеста, но след. кв не дают,маркера вобщем нету и записи в дневника. Как-нить линию сюжетную продолжить можно?

Добавлено (15.12.2012, 15:16)
---------------------------------------------
З.Ы мб в фаилах игры пошарить ченить можно?

 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:22 | Сообщение # 92
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, В файлах игры может и можно пошаманить, но это как минимум надо просить тех кто на скайрим моды делает. Я вот таких не знаю.
Я бы лучше переустановила игру, почистила реестр и взяла более ранний сейв. Раз он есть.
Я уже пыталась как то выправить центральный квест - толку мало из этого вышло. С одним квестом разберешся а следующий опять зависает и те же проблемы(
Очень долго мучилась - в итоге все равно переустанавливала игру и брала более ранний сейв.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:26 | Сообщение # 93
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
А моды ? Если игру нулевую поставлю сейвы загрузятся?)
Морровинд,помню,жутко ругался,если чего то нехватало)
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:42 | Сообщение # 94
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, Ну игра напишет что не хватает контента и всё - нажмешь ОК. У меня с этим проблем не возникло. Моды тоже были до этого. Шмотки из модов пропадут конечно.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 15:50 | Сообщение # 95
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Оп-оп. Щас в консоли помудрил кой-чего получилось.
Получил след. квест "Дезинформация" )
теперь оба кв в дневнике висят )
щас пройти попробую и отпишу,что получилось из этого)
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 15:54 | Сообщение # 96
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, Отпишись как получил квест пожалуйста. А то проблема частая а что делать вообще не понятно.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:00 | Сообщение # 97
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Все, получилось) сюжетную линию дальше выполняю )
Сначала ввел sqs [ид квеста] команда показывает этапы квеста
Потом setstage [ид квеста] [этап кв]
Как скрин выложить ? проще будет, там все понятнее прописано
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 16:06 | Сообщение # 98
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Cкрин надо куда то залить
Как выложить скриншот
Ты не писал что тебе надо закрыть квест. Я думала что у тебя новый не начинается.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 16:49 | Сообщение # 99
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Не хочет консолька скриниться ((
Так он и не начинался,через консольку получил его
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 16:52 | Сообщение # 100
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, А как ты его получить то умудрился? Ну ты профи прямо smile
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:14 | Сообщение # 101
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Да прям уж...это все лень)
Лениво было с переустановкой возится оО)
вот этими двумя командами sqs и setstage )
Щас квест от балды выбрал: sqs ms09, потом setstage ms09 20 )
вообще можу сразу setstage вводить, если знаешь этапы кв)
Если есть желание попробуй щас это же ввести ) кв - Без вести пропавший
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:24 | Сообщение # 102
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Gizmo74, Я не могу ввести. У меня скайрима нет на данный момент.
Quote (Gizmo74)
...это все лень)

Если бы всё так просто biggrin
Этапы квестов написаны в первых сообщениях темы для тех кому они нужны.
Скайрим конечно хорошая игра но глюков много)
И следующий квест после закрытия предыдущего - далеко не всегда начинается.
 
Gizmo74Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:26 | Сообщение # 103
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Да прям уж...это все лень)
Лениво было с переустановкой возится оО)
вот этими двумя командами sqs и setstage )
Щас квест от балды выбрал: sqs ms09, потом setstage ms09 20 )
вообще можу сразу setstage вводить, если знаешь этапы кв)
Если есть желание попробуй щас это же ввести ) кв - Без вести пропавший
 
DianaДата: Суббота, 15.12.2012, 17:31 | Сообщение # 104
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты с телефона что ли пишешь? Два сообщения одинаковых. У меня так бывает когда с телефона smile
 
AkiraДата: Понедельник, 31.12.2012, 10:43 | Сообщение # 105
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
The Elder Scrolls V: Skyrim 1.8 v.(моды на текстуры, SkyUI + Celtic Icons, Elite Nightingale rus (могу в кузнице делать эту броню и накладывать свои чары), Enhanced Lights & FX 0.1.3 rus, неоф. патчи последней версии, не одного мода, которые затрагивает скрипты, BOSS 2.1.1 v., Wrye Bash) не могу вступить в Темное братство!Я выполнил квест - "Потерянная невинность", но нечего не происходит.Мне не приносит посыльный записку с надписью - "Мы знаем", сколько бы я не спал, не дают квест - "С такими друзьями...".Я даже выполнил квест - "Запоздалые похороны". Пробовал вводить, около Заброшенной хижины, в консоль - 0002E3F8(нашел совет на сайте http://ru.elderscrolls.wikia.com, что бы получить ключ и войти в Заброшенную хижину), нечего не вышло.Потом ввел tcl, вошел в дом а там пусто.Нечего нету, голые стены и земля.Благодаря командам - setstage D B02 10 я начал квест.Меня не куда не ТП, остался на месте (в хижине по прежниму голые стены и ключ не могу получить). Закончил я его др. командой setstage DB02 200.След.кв пришлось тоже пришлось прописывать(setstage DB02а 10), но местоположение не показали лагеря Темного братства.Я туда тп с помощью консоли.В итоге вылезла куча багов - Нету на месте Астрид, Назира.И при выходе из логова, дверь "запрашивает" пароль, а у меня его нет.И на карте по прежнему неотмечается их база. Пробовал просто брать миссию - "С такими друзьями..." и ложиться спать, не помогло.Пробовал призывать Астрид консольными командами(player.placeatme 0001BDB4) и брать миссию - "С такими друзьями...", не помогло.(Призывал и в Вайтране а потом бежал к Заброшенной хижине, не вышло, около Заброшенной хижине призывал и брал миссию, не помогло, пробовал брать миссию и призывать, не помогло).Пробовал даже ставить The Elder Scrolls V: Skyrim 1.7(все в один голос говорят, что 1.8 версия глючит в этом плане), но сохранения с версии выше не загрузилась.При загрузки, игра просто откл..Как мне быть?Прошло много времени, я уже зачистил почти всю карту.Собрал все маски драконьих жрецов.Мне осталось Темное братство и Гражданская война и все.Игра пройдена.Не хочу начинать с 0!
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Технические проблемы Scrolls V: Skyrim » Баги с квестами в Скайрим (Квесты висят,предметы не удаляются)
Страница 7 из 13«12567891213»
Поиск: