fallout-fanclub - С такими Друзьями… - The Elder Scrolls 5: Skyrim - Прохождение Scrolls V: Skyrim - Форум
Пятница, 02.12.2016, 22:48

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 6123456»
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Прохождение Scrolls V: Skyrim » С такими Друзьями… (Как вступить в темное братство в Skyrim)
С такими Друзьями…
DianaДата: Понедельник, 19.12.2011, 21:51 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений

С такими Друзьями…Как вступить в темное братство в Skyrim.





В отличие от большинства гильдий в Скайриме,в которые можно вступить безо всякого труда - Тёмное братство придётся немного поискать.
Для того чтобы его найти идите в Виндхельм (там на каждом углу болтают о мальчишке который совершает тёмное таинство для призыва Тёмного братства).Взламывайте его дом (Дом Авентуса Аретино) заходите - пацан только обрадуется приняв вас за члена Тёмного братства.



Он там один и сбежал из приюта в Рифтоне - если вы там уже были то знаете почему).Берите у него квест на убийство - старухи которая содержит приют(Грелод Добрая) а потом идите и убейте её по тихому.После чего - возвращайтесь к Аретино и сообщите что старуха убита.В награду получите от него семейную реликвию (абсолютно не нужную) и квест завершится.
После этого Братство само вас найдет - сначала получите записку с гонцом (ладонь и слова - мы знаем)а потом во время сна (это может случиться не в первую же ночь а позже и в любое время - просто спите иногда)явится Братство.Точнее - вы проснётесь в заброшенном доме а не там где уснули и увидите Астрид (она глава Тёмного братства).

Она предложит вам рассчитаться за украденный у них контракт на старуху и убить одного из трёх находящихся там пленников.Сохранитесь на всякий случай - хотя помоему не имеет значение кого вы убьёте.Главное убить.После чего она пригласит вас присоединиться к Братству - скажет где убежище и пароль от него("Тишина,брат мой...")



Что вы получите вступив в Братство - Броню Теней,неплохой клинок Горя,чёрного коня "Тенегрива" и комнату в убежище в Данстаре(если станете Главой братства и обставите новое убежище за свои деньги).Еще магическую способность призывать на помощь призрачного ассасина.

Скриншоты брони и всего остального в спойлерах.


Если не поленитесь сходить по дополнительному квесту в Вайтран к Олаве Немощной узнать свою судьбу - то добудете еще одну броню Тёмного Братства.





Нет смысла расписывать все квесты - их цель сводится к одному: Убивать по заказу.Будет и заморочка с очередной богиней - Мать ночи в гробу и шут который её охраняет (Ничего сложного или особо интересного - просто вы были Довакин - а теперь стали слышащий Довакин).



Получите несколько мелких контрактов сразу как придёте в убежище - затем будете получать более сложные.Заданий будет довольно много - и все они практически одинаковые(нужно кого то найти и убить)
По поводу сложных(показались наиболее интересными):
Пока смерть не разлучит нас
Суть задания: Убить кузину Императора Витторию Вичи на её собственной свадьбе во время обращения к народу.Перед заданием поговорите со всеми членами Братства и они вам посоветуют как лучше это сделать чтоб вас не поймали.И не убейте случайно Визара - который после выстрела прибежит к вам на помощь,отвлекать стражу.

Еще одно интересное задание Убийственный Рецепт
На этот раз нужно найти и убить Гурмана — лучшего повара Скайрима,спрятать труп и занять его место на приёме у Губернатора.Если убьёте его во сне то прячьте за тюки с соломой,если на улице то кидайте его в озеро(в любом случае дополнительный квест - спрятать тело будет завершен - если не завершается значит не туда прячете).Как тащить тело все знают? Зажимаете на E и тащите куда надо(не забудьте взять грамоту из кармана).
Квест Смерть Империи!
Притвориться Гурманом и убить Императора.
Поугораете и сварите суп - а когда Император его сьест и даст дуба то при попытке сбежать выяснится что вас предали и налетят Имперцы.Император окажется поддельным - вы убили не того.Лупим Имперцев и возвращаемся в убежище.Убежище разрушено - ищем выживших и узнаём кто нас сдал.После этого вы переедете в другое убежище вместе с парой оставшихся человек и будете его ремонтировать и обставлять(для этого нужны связи с Гильдией воров).
Император не убит.Отсюда новый квест Слава Ситису!
Вы должны убить Императора на его корабле в порту.Плывите к кораблю - там подниметесь по якорной цепи.Дальше скрытно до каюты Императора.Там вы с ним даже поболтаете - видимо он не дурак и понял что его всё равно грохнут.Вот здесь вы наконец то его убьёте.Потом получите за убийство 20000 - и тут же вбухаете их чтобы обставить убежище.
У вас появится алхимическая лаборатория и садик с растениями,своя комната, тайный вход из Данстара, пыточная и флаги.



Дальше пойдут абсолютно однообразные квесты от Матери ночи.Пойди туда,убей того.Меня надолго не хватило - помоему они будут бесконечно.
По поводу Матери ночи и шута который привез её в убежище - при втором вашем визите.По квесту его можно убить - или не убивать.Я его не убила - потому что прикольный.Может быть напарником(Помоему так это вообще лучший напарник из всех какие есть.С ним весело biggrin "Я маленьких котят люблю - крысиным ядом их кормлю)" и хоть города оличает один от другого а то брала коджита - он толдычит две фразы,одни и те же постоянно и всё.
И еще читала на форуме - что если его встретить на пустоши до того как к тебе явится братство то можно разговорить и он скажет где убежище.Я его тоже встретила - когда он вёз гроб Матери ночи и телега сломалась но у меня уже был в это время квест явиться в Убежище тёмного братства.Поэтому не знаю точно.

Картинка в спойлере.




Прикрепления: 7224174.jpg(131Kb) · 9911560.jpg(189Kb) · 1712973.jpg(139Kb) · 9147905.jpg(139Kb) · 0634304.jpg(188Kb) · 9539777.jpg(229Kb) · 8514727.jpg(236Kb) · 4434350.jpg(187Kb) · 4700703.jpg(51Kb) · 8220710.jpg(62Kb)
 
Shady_GirlДата: Вторник, 20.12.2011, 18:50 | Сообщение # 2
Ветеран
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 777
Статус: Отсутствует
Подарки: 29
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Diana)
Цирк уехал,клоуны остались

Да, замечательно))
Я скоро тоже наведаюсь к Тёмному братству...прокачаться маленько только нужно))
Quote (Diana)
"Я маленьких котят люблю - крысиным ядом их кормлю)"


УБИЛО!!!ХDDD


 
DianaДата: Среда, 21.12.2011, 12:42 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Shady_Girl, Ага.Меня тоже - когда первый раз услышала.Ну по крайней мере рассмешил не раз - а то брала несколько разных напарников на пробу,они одни и те же две фразы повторяют.Прям убить охота(Особенно этих которые дома торчат - я твой меч и твой щит)Не хочу чтоб трупы в доме валялись а так бы давно грохнула всех до одного.Вообще - почему трупы никогда не исчезают? Убила в таверне барда - так его труп теперь всегда сидит у них на стуле,прям как живой
 
Shady_GirlДата: Четверг, 22.12.2011, 12:20 | Сообщение # 4
Ветеран
Группа: Гл.Модератор
Настроение:
Сообщений: 777
Статус: Отсутствует
Подарки: 29
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana,
Вот хоть и глюки, но иной раз очень смешно))))


 
shadowclonДата: Четверг, 22.12.2011, 16:25 | Сообщение # 5
Ветеран
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 648
Статус: Отсутствует
Подарки: 6
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Diana)
Пока смерть не разлучит нас

Quote (Diana)
Убить кузину Императора Витторию Вичи на её собственной свадьбе

прям как в хитмане, даже название квеста такое же, только там женишка и его папу надо устранить

Темное братство аналог Мораг Тонг Ввандерфелла, хотя куда же без гильдии ассасинов в такой эпической игре))
но некоторые квесты действительно хороши, что там, что здесь...
Quote (Diana)
Вообще - почему трупы никогда не исчезают?

да уж, в Моррике это предусмотрели и любой труп можно "убрать" с глаз долой


Показать подпись


Сообщение отредактировал shadowclon - Четверг, 22.12.2011, 16:30
 
DeathheadДата: Среда, 11.01.2012, 07:18 | Сообщение # 6
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Кстати, мое дополнение к гайду этому - не обязательно топать в Виндхельм или Рифтен для того, чтобы взять квест на убийство старухи. Я так вообще в самый первый раз услышал про Авентуса в Винтерхолде (не в Коллегии магов, а в самом городе, в таверне. Не помню, как она называется, т.к. я там только один раз был). Во второй раз когда начал игру снова проходить, пришел в "Гарцующую кобылу" в Вайтране и узнавал новости. Прослышал про Златолист, про храм Азуры и про этого самого Авентуса. Ну и еще про что - то там. Я уж и не помню, про что. Квестов уже много выполнил. А Звезду Азуры я отдал, собственно, как нетрудно догадаться, Азуре, когда ее нужно было очистить (правда не знаю, нужно ли будет очищать ее, если отнесешь ее Неласару, но у Азуры точно нужно). А потом я просто в тестовую комнату наведался и забрал Черную Звезду Азуры и все. А дальше пойдет оффтоп, так что лучше я в спойлер спрячу:



Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Среда, 11.01.2012, 07:51
 
DianaДата: Среда, 11.01.2012, 13:43 | Сообщение # 7
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Deathhead, А ты на чьей стороне играешь? За имперцев что ли?
У меня талморцы и не разговаривали особо.В диалоге было только что они могут Тарольда выпустить по распоряжению из имперского легиона.Поэтому вырезала всех к черту и ничуть не жалею.И имперский легион туда же отправила.

Quote
"Посмотрим, как теперь запоют талморцы, когда с них сбили спесь". Всегда рад им нагадить и подгадить, а то слишком оборзели


Полностью согласна biggrin
 
DeathheadДата: Среда, 11.01.2012, 14:09 | Сообщение # 8
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, Да пока что ни на чьей. Прошел воров, Темное Братство. Сейчас собираюсь начать проходить или имперцев или Коллегию магов. Коллегию - то я другим персом полностью прошел, так что все там знаю уже. Начну наверно за имперцев.
По поводу Торальда - у меня лично были только две фразы - поинтересоваться насчет Торальда (это я смысл передал, точно фразу передать не могу - забыл просто) и еще чего - то там. А так просто влом было находить какой - то другой путь, прокрадываться и все такое. Так что я просто тупо всех задолбил в одиночку и все. А вот то, что оборзели - это уже факт. Я от одного слышал, что типа Альдмерский Доминион создан для того, чтобы контролировать и управлять людьми и т.д. Так что если вижу Талморских Юстицаров, то начинаю долбить их. Правда, как правило, когда я их вижу, они режутся с Братьями Бури. Я, естественно, помогаю Братьям Бури прибить их. Но к им я и не собирался переходить. И да кстати, по теме - мне больше всего понравились квесты Братства. Причем понравились больше всего тем, что после убийства надо драпать от стражников. Люблю, когда меня вся городская стража преследует. Драйв такой идет, когда они меня догнать пытаются. Я уже от стражи Солитьюда сбежал после убийства поддельного императора. Было бы еще прикольно, если бы можно было спрыгнуть со стены (там, где выясняешь о том, что тебя предали) и прям в воду. А Тенегрив так вообще меня удивляет своей живучестью. Из Марфала когда пытался сбежать, то из самого города через ворота сбежал, а дальше не удалось, т.к. вся городская стража кинулась на Тенегрива о_О. И лишь немногие на меня. В итоге пока я долбил этих немногих Тенегрив держался. Причем здоровья у него отнялось мало о_О (представь себе - несколько десятков стражников его долбят, а ему хоть бы хны. Лошадиный Терминатор блин happy )


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Среда, 11.01.2012, 14:18
 
DianaДата: Четверг, 12.01.2012, 04:41 | Сообщение # 9
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Собираешься играть на стороне имперцев которые тебе чуть башку не снесли? И ведь прекрасно знали при этом что ты в востании не участвовал? Вот уж никогда такого не сделаю.Да и это имперцы с талморцами хороводятся а не братья бури.
Ну мне понравились квесты братства только те которые описала а остальные нет.Пойди убей этого - пойди убей того.Неинтересно.А тенегрив у меня обычный конь - как все лошади.Первый раз я его со скалы уронила и он сдох а сейчас вроде живёт но один раз его дракон грохнул - загружалась.Зачем лошади кидаются на врагов непонятно.

И мне кажется что у талморцев там не прокрадываться нужно а договариваться где то с имперцами - чтоб они этого Тарольда выпустили.Дешевле всех их вырезать - что собственно я и сделала.
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 10:35 | Сообщение # 10
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Ну не знаю. С одной стороны прощать, конечно, этого нельзя, но то, что среди Легиона попадаются фанатики, которые не раздумывая отправляют всех на казнь, то это еще не значит, что вся Империя такая. Тем более не все в Легионе такие. Если бы Хадвар на казни решал, отпустить того, кого нет в списке, то он бы отпустил этого человека. С другой стороны Братья Бури мне тоже ничем не прельщают. Слишком предвзятое отношение к тем же эльфам, каджитам, аргонианам. Эльфов вообще отселили в отдельные квартал (прямо как в Dragon Age в Эльфинаж), да еще и притесняют вовсю и т.д.
Насчет Братства - так я те квесты, которые ты описала, и имел ввиду. Убийство Императора и т.д. Насчет Тенегрива - я играю на Мастере, а он все равно продержался под атакой почти всех стражников. А насчет Талморцев в квесте Торальда - там да, надо договариваться, и скорее всего, с этим вопросом надо к генералу Туллию или к Элисиф. Только зачем, спрашивается, лишний крюк делать, когда можно их перебить и заодно таким образом сбить с них спесь и показать, кто тут хозяин? Чтоб не гуляли с высокомерными и наглыми рожами, как какие - нибудь цари, например тот же Анкано в Коллегии магов уж слишком борзой, - "я думаю о множестве важных вещей, и тебя среди них нет" или, например, как он указывает, с кем мне дружить, а с кем нет (это я про Псиджиков. Он говорит, что с ними типа связываться не стоит, т.к. это "преступная "организация" (а сейчас внимание), а "преступная" она потому, что НЕ подчиняется Талмору. По - моему он совсем офанарел. У него показатель самооценки и захваливания Талмора перешел все границы. И не забываем, что он постарался воспользоваться Оком Магнуса для того, чтоб в лучшем случае захватить мир. А такая наглость переходит уже все границы). Так что в таком случае, как по мне, не стоит вообще ни за Легион, ни за Братьев Бури играть. Обе стороны хороши.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Четверг, 12.01.2012, 10:42
 
DianaДата: Четверг, 12.01.2012, 12:45 | Сообщение # 11
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну знаешь ли,у братьев бури в любой лагерь зайди и можешь себе взять медикаментов и лошадь почти везде можно взять - даже если ты еще за них не играешь.А у имперцев что? Ничего кроме высокомерия - в лучшем случае скажут вали отсюда.А насчет эльфинажа так там им и место,не выношу этих остроухих - я в драгон эйдж вообще всех этих ублюдков вырезала и собрала банду оборотней.Или ты не согласен что каджиты воры? Все до одного краденым торгуют - не со всеми конечно только.Так что у меня взгляды полностью совпадают с Ульфриком
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 13:26 | Сообщение # 12
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Попробую сейчас пройти Братьев Бури, только дойду до их столицы сперва, т.к. новую игру начал (а начал я ее потому, что я задание Имперцев зачистить форт уже получал и его выполнил). Насчет эльфов - а как по мне, так они ничего (кроме талморцев). Та же Карлия к примеру. Уж она - то получше оказалась, чем Мерсер. А ведь она темная эльфийка. Или жрица Азуры (она, кстати, очень похожа на Айрилет). Так что и к эльфам и к оркам я отношусь нормально (только талморцев, высоких эльфов, на дух не переношу. У меня от них аллергия. Не в прямом смысле, конечно). А насчет каджитов - так я вон редгардом или бретонцем играю и вступаю в гильдию воров. Я тоже вор, однако что - то в мой адрес ничего такого колкого не отпускается со стороны людей. Насчет высокомерия имперцев - от них я что - то такого не слышал даже тогда, когда еще не присоединился ни к кому, а вот от патрулей Братьев Бури я такое слышал и не раз. Выходит тогда, что это Братья Бури высокомерны, а не Имперцы, если судить по тому, сколько раз я слышал от них фразу - "Вали отсюда".

Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Четверг, 12.01.2012, 13:28
 
[Ghost]Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:07 | Сообщение # 13
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Diana)
"Я маленьких котят люблю - крысиным ядом их кормлю)"

Играл за катжита, испугался, труп Цицерона в ближайшей речке утопил
 
DianaДата: Четверг, 12.01.2012, 15:25 | Сообщение # 14
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Deathhead, Ну раз ты уже зачистил форт для имперцев то братья бури конечно будут к тебе соответственно относиться.
 
DeathheadДата: Четверг, 12.01.2012, 18:40 | Сообщение # 15
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Diana, Я же говорил - это было ДО того как я очистил форт, а не после.

Показать подпись
 
Форум » The Elder Scrolls 5: Skyrim » Прохождение Scrolls V: Skyrim » С такими Друзьями… (Как вступить в темное братство в Skyrim)
Страница 1 из 6123456»
Поиск: