fallout-fanclub - S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat (10) - S.T.A.L.K.E.R - S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 09:04

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 10 из 11«12891011»
Форум » S.T.A.L.K.E.R » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat (Обсуждаем Зов Припяти.)
S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat
zonderДата: Вторник, 07.10.2014, 16:54 | Сообщение # 136
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
я его несколько лет ставил -всё путём было кривым он не был а потом SGM хотел переустановить-удалил игру и всё-затыкай нанюхались

Показать подпись


Сообщение отредактировал zonder - Вторник, 07.10.2014, 17:00
 
zonderДата: Вторник, 07.10.2014, 18:04 | Сообщение # 137
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
А если Cleaner слишком мощный то что тогда ловчее ? Wise Registry Cleaner может попробовать?

Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 07.10.2014, 20:04 | Сообщение # 138
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Без понятия. Никогда ничем таким не пользуюсь.
Если посмотришь поближе что они исправляют, и главное как - тоже не будешь пользоваться)))
Зачем тебе это?
 
zonderДата: Вторник, 07.10.2014, 21:30 | Сообщение # 139
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Просто пробую много всего и потом удаляю-и реестр забит мусором,а я не слишком шарю в железе

Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 07.10.2014, 22:20 | Сообщение # 140
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Реестр забит мусором? Ну и что?
Можно иногда менять винду. Раз в год хотя бы.
А чем поможет чистка - которая заменяет удалённую картинку, другой - наиболее подходящей по весу, или один ключ реестра меняет на другой - по её мнению похожий?
Ты ради любопытства хотя бы - ткни как нибудь "исправить" и посмотри внимательно что она тебе предложит исправлять. Очень удивишься
 
zonderДата: Вторник, 07.10.2014, 23:33 | Сообщение # 141
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Цитата Diana ()
Могу свою трилогию подкинуть, если нужна
.Как это будет выглядеть?Жаль SGM ,хороший мод не наигрался ещё.


Показать подпись
 
DianaДата: Среда, 08.10.2014, 03:45 | Сообщение # 142
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
zonder, Как будет выглядеть? Не знаю.
Закину ссылку в личку - а там как знаешь, можешь пользоваться а можешь нет)
У меня давно уже лицухи - но репачки тоже храню на всякий случай smile
А SGM вроде есть же, где то на сайте - в файлах?
Можно заново поставить. Сейвы сохрани и всё.
 
zonderДата: Среда, 08.10.2014, 09:39 | Сообщение # 143
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Он у меня есть-только глючил почему-то при защите баржи Ноя-никак первая волна мутантов не начиналась-ранние сейвы переигрывал-нифига толку.Снёс игру и всё

Показать подпись
 
DianaДата: Среда, 08.10.2014, 16:24 | Сообщение # 144
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Это из за мода скорей всего. Я помню, ставила Sigerous Mod - интересно конечно и очень нравилось, но глюков было довольно много.
Правда подробностей уже не помню, давно дело было, но я не смогла всё пройти из за какого то досадного глюка. Хотя читала на форумах что он бывает далеко не у всех - это точно помню.
У меня как то с модами на Сталкер - не складывается, на предыдущие версии тоже ставила моды и большинство выдавало слишком много проблем, а это напрягает и приходится их сносить. Хотя они как правило интересные и большие. Кажись у меня просто руки кривые - насчет Сталкера и модов на него biggrin
 
zonderДата: Четверг, 09.10.2014, 01:34 | Сообщение # 145
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Значит не у тебя одной раз многие жалуются.Мой любимый мод Жесть для Теней чернобыля, тоже глючит но в основном все глюки ранними сейвами переигрываются.Жесть вообще мод обалденный-я даже засомневался-не мазохист ли я часом-трудность выше всяких похвал-и иногда так заглючит что готов за кирпичом сбегать и в монитор им

Показать подпись
 
DianaДата: Четверг, 09.10.2014, 06:52 | Сообщение # 146
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Что то, я даже не знаю про такой мод вообще)
 
zonderДата: Четверг, 09.10.2014, 07:31 | Сообщение # 147
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Попробуй не пожалеешь.Я сначала долго не вытерпел -снёс,но потом опять поставил.Там словами описывать долго-торговли вообще нет-приносишь арт торговцу он говорит что может дать за него,магазины сам заряжаешь,арсенал большой,электрохимеры ну и самое противное-кислотный дождь.Щемишься куда нибудь и ждешь-в общем мод потрясный-картинки с него выкладывал.

Показать подпись
 
zonderДата: Четверг, 09.10.2014, 07:35 | Сообщение # 148
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Скачал трилогию и заработала игра хотя у меня диск такой же,sgm 2,2 поставил-всё путём работает-спасибо тебе огромное а то я с тоски в танки начал играть

Показать подпись
 
DianaДата: Четверг, 09.10.2014, 15:37 | Сообщение # 149
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да на здоровье biggrin
А мод если так уж хорош, то значит надо его тоже на сайт добавить - чтобы не разыскивать потом, хрен знает где.
 
zonderДата: Четверг, 09.10.2014, 18:22 | Сообщение # 150
Старожил
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 197
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Добавил вроде

Показать подпись
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R » S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти » S.T.A.L.K.E.R Call of Pripyat (Обсуждаем Зов Припяти.)
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск: