fallout-fanclub - Тех. проблемы Сталкер Тени Чернобыля - S.T.A.L.K.E.R - S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:35

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 1 из 11
Форум » S.T.A.L.K.E.R » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Тех. проблемы Сталкер Тени Чернобыля (так же проблемы с модами)
Тех. проблемы Сталкер Тени Чернобыля
[Ghost]Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Пишите у кого какие проблемы с игрой или модами.
 
aurelianoДата: Суббота, 14.07.2012, 14:32 | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Хорошо, что я вас нашел!



Что делать? и Где найти подходящие графические модификации?

Спасибо!
Прикрепления: 6472672.jpg(240Kb) · 1355769.jpg(165Kb)
 
DianaДата: Суббота, 14.07.2012, 17:09 | Сообщение # 3
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
aureliano, К сожалению [Ghost] у нас на каникулы уехал, а мы тут мало что в Сталкере понимаем. С прохождением конечно бы разобрались - а вот с модами не знаю.
Я читала как утановить мод - везде одно и то же в принципе написано:



Я вот посмотрела оба скриншота а в чем проблема что то не поняла.

Цитата
Стим - штука вредная. Я его обхожу стороной.

Вот с этим полностью согласна. Так же делаю.
 
aurelianoДата: Суббота, 14.07.2012, 18:20 | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (Diana)
Я вот посмотрела оба скриншота а в чем проблема что то не поняла.

В папке с игрой нет папки game data, вся информация хранится в файлах gamedata.db..


Сообщение отредактировал aureliano - Суббота, 14.07.2012, 18:20
 
DianaДата: Суббота, 14.07.2012, 18:33 | Сообщение # 5
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
aureliano, А ты не пробовал тупо создать такую папку?
Cоздай в папке с игрой папку gemadata и распакуй в неё все файлы из мода.
---------------------------------------
Вот кстати нашла как это сделать вроде,надеюсь тебе поможет(но я бы сохранила оригинальную папку куда нибудь перед тем как экспериментировать):
Quote
Вопрос: Где находится папка gamedata, у меня её нет?
Ответ: Папки gamedata в игре нет, ее нужно создать, а затем распаковать файлы *.db в эту папку распаковщиком, ссылка дана ниже.
Если кто не понял то делается вот так
Сначала запускаем exe файл первый или второй смотря какая у вас версия иг ры русская или английский. Потом в поиске находим дирректорию игры,
там выбираем файлик gamedata.dba и после этого в другом поиске находим папку с игрой, в ней создаём папку gamedata и указываем эту папку.
Всё. Сделал дело, модмейкерствуй смело.
Только не советую распаковывать все .dbb файлы в папку gamedata в папку с игрой,я так пробовал, ничего не изменял, а игра при запуске стала вылетать. Но только удалишь, или оставишь изменённые файлы в своих папках, а всё остальное удалишь, как всё начинает работать нормально.

Здесь два распаковщика прикрепила.Смотри который подойдет.
Тот который S.T.A.L.K.E.R. UE.zip вроде написано что для любого сталкера подходит. Проверить не могу - сталкер не установлен у меня.
Прикрепления: STALKER_Data_Un.zip(55Kb) · S.T.A.L.K.E.R-U.zip(543Kb)
 
aurelianoДата: Суббота, 14.07.2012, 19:42 | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Спасибо! Пошел пробовать.
 
deadslenderДата: Четверг, 10.01.2013, 21:05 | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
помогите когда купил комп все игры серии сталкер шли на максиуме и без лагов но спустя 2 месяца стли логать аш ужас пробывал фрагментировать реестр чистил рабочий стол чистел систему от ненужных файлов но в бестолку преустанавливал на 7 и xp3 на всех виндувсах логает cry
 
Чик@нчикДата: Четверг, 10.01.2013, 21:21 | Сообщение # 8
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




У меня тоже была такая фигня!!!Я просто переустановил игру заново и все!!!Некоторые приходилось устанавливать несколько раз.
 
[Ghost]Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:40 | Сообщение # 9
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
deadslender, попробуй поэкспериментировать с настройками игры, освещение на самое слабое поставь, оно больше всего жрет.
Если не помогает, попробуй разные режимы совместимости, с ХР, 7, 2000 и т.д.
Попробуй обновить дрова на видюхе.
Если не помогает, попробуй установить с другого диска (или с интернета скачай от какой-нибудь репакер группы, Каталист или Механиков лучше) там чаще всего большинство проблем с игрой уже решено.
 
AmnistratorДата: Четверг, 24.04.2014, 04:56 | Сообщение # 10
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 52
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Не уверен, что по теме, но всё-таки рискну спросить. Кто знает, как можно изменить точку входа на локацию? Если конкретнее, то при переходе с базы Долга на армейские склады точка входа находится перед баррикадой, а хотелось бы перенести её за баррикаду. Возможно ли такое сделать?
 
Форум » S.T.A.L.K.E.R » S.T.A.L.K.E.R. Тени Чернобыля » Тех. проблемы Сталкер Тени Чернобыля (так же проблемы с модами)
Страница 1 из 11
Поиск: