fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (11) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 19:34

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 11 из 18«129101112131718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
ReaderДата: Суббота, 02.02.2013, 14:42 | Сообщение # 151
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (18Geimer2)
Нет а как ?
Так же, как подключаешь моды. В лаунчере или ФОММе активируешь их галочкой.


Показать подпись
 
18Geimer2Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:31 | Сообщение # 152
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Reader Когда открывается окно (играть=настройка=файлы=поддержка=выход)я в файлах поставил все галочки ,почти все задания перевелись кроме одного почему то ,может я что то не так сделал ? Лаунчер и ФОММ для меня слова загадки ничего не значащие , я же говорил что новичок ,надо все разжовывать wacko

Сообщение отредактировал 18Geimer2 - Суббота, 02.02.2013, 22:33
 
DianaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:57 | Сообщение # 153
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
18Geimer2, Какое конкретно задание у тебя не перевелось? Трудно что то посоветовать вслепую.
 
18Geimer2Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 06:47 | Сообщение # 154
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Not of This World вот это .И все объявления на корабле в Ривер Сити на англ.

Сообщение отредактировал 18Geimer2 - Воскресенье, 03.02.2013, 12:24
 
DianaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 09:19 | Сообщение # 155
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Не из этого мира.
Основной квест в дополнении к Fallout 3 — Mothership Zeta.
Ставь еще один русик smile
Скорей всего у тебя все пять официальных дополнений установлены - и вероятно все русики к ним тоже придется ставить.
Ты бы скриншот лаунчера сделал. Посмотреть что у тебя там подключено.
 
18Geimer2Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:01 | Сообщение # 156
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Это лаунчер ?



Сообщение отредактировал 18Geimer2 - Воскресенье, 03.02.2013, 13:02
 
DianaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 13:39 | Сообщение # 157
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да. Это лаунчер.
И у тебя стоят официальные дополнения все пять. Поэтому ставь и подключай все русики. А то часть игры будет на английском.
Я вижу что для брокен стилл, поинт лукаут и питт - у тебя русики уже стоят. Надо еще для анкориджа и зеты. Тогда всё на русском будет)

Правда я не знаю что за файл у тебя подключен - который называется russian_DLC02 и что он переводит. Может быть какое то из этих двух DLC.
Не могу сказать. Но судя по всему зету он точно не переводит.
 
18Geimer2Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 18:13 | Сообщение # 158
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Поставил русик зету, все перевелось .
 
18Geimer2Дата: Понедельник, 04.02.2013, 09:27 | Сообщение # 159
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Не пойму в игре с лева ( оз) понятно здоровье а с права (од) что это ?
 
Чик@нчикДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:36 | Сообщение # 160
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




18Geimer2, ОД это очки которые ты используешь в режиме VATS.Хочешь знать все о таких вещах зайди в настройках(помощь)там все прописано!!!
 
18Geimer2Дата: Вторник, 05.02.2013, 09:27 | Сообщение # 161
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 17
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Чик@нчик, Спасибо понял.
 
u3BeprДата: Четверг, 21.02.2013, 03:38 | Сообщение # 162
Старожил
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 180
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Это еще что, мой первый Фаллаут3 был с дополнением Операция Анкоридж. Там русик был дикий, похоже переводили китайцы с английского на русский по рукописному словарю (был - слышал - вроде так русские говорят).Я думал так и надо, ведь война с китайцами.Как я понимал, что надо делать, и сейчас для меня загадка. Но прошел. А насчет пиратки - зря. На лицензии я даже разрешение экрана выставлял вручную, а этот шум привода, особенно ночью с мин. звуком без наушников... Счас третий год у меня пиратка Золотое издание - ни вылетов, ни багов. Правда надписи я переделал на русские с вашего сайта качал русификацию. Но это уже чисто бзик, чтобы интереснее было проходить уже не помню какой раз.

Добавлено (08.02.2013, 19:18)
---------------------------------------------
Кусок оконного режима у меня вылазил из-за гаджета Мониторинг сети, т.к. интернет постоянно работает и там показания меняются каждую секунду, все оказалось совсем просто smile

Добавлено (21.02.2013, 03:35)
---------------------------------------------
Проблема в видео, да, она пишет минимум 6600,это чтобы игра просто шла,но но не пишет ни про проц. про оперативку 1 гиг. Самые опт. - для вин7 3Гб оперативки, лучше проц Куад - 4 ядра, и видео от 9600 и настройки можно ставить ультра - офигеете от такого качества. Я тока сегодня узнал, что отражаюсь в воде и что трава разного цвета вся - вот прикол за 3 года. Я ее по новой пройду - к бабке ине ходи:)))

Добавлено (21.02.2013, 03:38)
---------------------------------------------
У вас в Москве зто все дешево, я втридорога за это плачу... Я не в обиде, у вас бизнес - у нас работа, я понимаю.


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 21.02.2013, 15:03 | Сообщение # 163
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (u3Bepr)
Проблема в видео, да, она пишет минимум 6600,это чтобы игра просто шла,но но не пишет ни про проц. про оперативку 1 гиг. Самые опт. - для вин7 3Гб оперативки, лучше проц Куад - 4 ядра, и видео от 9600 и настройки можно ставить ультра - офигеете от такого качества. Я тока сегодня узнал, что отражаюсь в воде и что трава разного цвета вся - вот прикол за 3 года. Я ее по новой пройду - к бабке ине ходи:)))

у меня комп чуть ли не в полторараза слабже, но на ультра + куча графических модификаций жрущих ФПС почем зря, вообще летает. Ни одного вылета или бага на семерке, на Хр вылетало.
 
Papa_Het_Дата: Суббота, 09.03.2013, 01:47 | Сообщение # 164
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Здравствуйте. Установил репак Fallout 3 GoTY(от 1С). Как включить GFWL? Ставил на эту версию патч старый))1.4.0.6...Live заработал, ключик вписал, всё ок. Потом вылезло Установите обновление. Скачал, установил, Live пропал.
Находил решение одно, там ссылка на скачивание архива на Narod.ru , но файл заблокирован...других ссылок нет. Помогите пожалуйста))).
 
DianaДата: Суббота, 09.03.2013, 03:42 | Сообщение # 165
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А каким образом мы тебе поможем? Даже не понятно какой файл тебе нужен.
Не думаю что на этом сайте что то подобное есть.
Может тебе поможет xlive.dll ?
Хотя сомневаюсь.
А зачем ты репак устанавливал? На репаках обычно это всё вырезано. Поэтому и нет его.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 11 из 18«129101112131718»
Поиск: