fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (12) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 09:02

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 12 из 18«1210111213141718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
Papa_Het_Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:25 | Сообщение # 166
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Я не прошу выложить тот самый файл))я просто сказал что находил решение, думал вдруг кто то здесь сталкивался с тем же и решил эту проблему скачав тот файл, может завалялся у кого нибудь.
Репак который у меня, есть на многих торентах. На нем Live появляется благодаря тому файлу, но на него есть только ссылка на Народ.ру...
Может сделать из версии 1С английскую версию, но как? Даже оригинальных файлов от GoTY английской версии в сети нет.
 
DianaДата: Суббота, 09.03.2013, 20:31 | Сообщение # 167
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (Papa_Het_)
думал вдруг кто то здесь сталкивался с тем же и решил эту проблему скачав тот файл

Раз все молчат значит не знают как помочь. Жаль.
Цитата (Papa_Het_)
Даже оригинальных файлов от GoTY английской версии в сети нет.

GoTY это официальная русская версия. Мне кажется что никаких английских вариантов ты не найдешь. Скорей всего их просто не существует.
 
nekitnekitДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:05 | Сообщение # 168
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Народ, подскажите что делать! Пол года начал играть в fallout new vegas, прошел… решил поиграть в fallout 3, купил fallout 3 GOTY, играл- все супер! ничего не лагает, не подтормаживает, не вылетает… потом пришлось перестановить винду… была 7 максималка, переустановил на ту же 7 максималку… захотел поиграть в свой любимый fallout 3, установил с того же диска, что и до переустановки, начинаю новую игру… появляется экран загрузки и вылетает с ошибкой… вот! directX 9 был с falloutом на диске… дрова на видюхе только что обновил… комп игру тянул, т. е. с железом все в порядке… в итоге: до переустпновки винды-все супер, теперь нет… да и кстати устанавливал тот же fallout new vegas, что до переустановки- та же проблема… уже 4 дня ищу решения… все перепробывал- ничего не помогает… помоги пожалуйста!)
 
ReaderДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:10 | Сообщение # 169
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
nekitnekit, переустанавливать игру не пробовал?

Показать подпись
 
nekitnekitДата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:24 | Сообщение # 170
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Пробовал… та же проблема
 
DianaДата: Понедельник, 11.03.2013, 04:57 | Сообщение # 171
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
nekitnekit, Если была переустановлена винда - значит возможно забыли что то поставить. Например набор кодеков для видео или библиотеку NET Framework. В задачи того кто переустанавливал не входит настройка вашего компа для игр.
 
nekitnekitДата: Понедельник, 11.03.2013, 08:31 | Сообщение # 172
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, я винду сам переустанавливал, вполне возможно, чтт что-то не установил, а какие программы обязательны для запуска fallout 3?
 
DianaДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:27 | Сообщение # 173
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я же тебе написала выше. Откуда я знаю что ему надо - я обычно ставлю стандартные наборы кодеков чтобы комп мог воспроизвести любой файл, например любое видео и музыку, и библиотеку NET Framework 4 для игр.
Остальное идет вместе с драйверами видюхи и материнки.
Если диск тот же - значит проблемы не с ним. Это же ясно.
Проверь какая версия библиотеки установлена - для фолаут3 надо как минимум 3.5
 
DianaДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:28 | Сообщение # 174
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Тут то почитай. Может что нужное увидишь)
http://fallout-fanclub.ucoz.ru/forum/6-5-1
 
nekitnekitДата: Вторник, 12.03.2013, 00:18 | Сообщение # 175
Заглянувший
Группа: Житель
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, спасибо, почитаю-попробую)

Добавлено (11.03.2013, 20:21)
---------------------------------------------
Diana, установил shark7 codecs, net framework 4.5, и games for windows LIVE, переустановил игру, та же проблема, при начале новой игры вылетает, причем с другими играми проблем нет, вот кроме фол нью вегас и 3 =_[обидно…

Добавлено (12.03.2013, 00:18)
---------------------------------------------
Есть еще какие-то предложения?

 
wasdДата: Суббота, 11.05.2013, 22:01 | Сообщение # 176
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию
Ответьте пожалуйста, У меня при взрыве мегатонны не отображается взрыв, что я только не делал((Помогите!!!
 
DianaДата: Суббота, 11.05.2013, 22:17 | Сообщение # 177
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата (nekitnekit)
Есть еще какие-то предложения?

Неа. Понятия не имею.
Поищи в интернете - игра у многих вылетает. Думаю что это обсуждалось уже много раз. Может и найдешь как решить проблему.

wasd, А тебе очень хочется на него посмотреть?
Может мод какой нибудь так подействовал.
Мегатону вообще мало кто взрывает. Обычно там живут)
 
GrafДата: Вторник, 14.05.2013, 20:22 | Сообщение # 178
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (wasd)
Ответьте пожалуйста, У меня при взрыве мегатонны не отображается взрыв, что я только не делал((Помогите!!!

Что тут можно сказать? Либо кто-то в своем моде что-то сделал со взрывом, либо не хватает модели. Ну и в последнем случае маленький уровень лод стоит и его просто не видно на таком расстоянии.


Показать подпись
 
Ryslanm60Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:20 | Сообщение # 179
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Привет всем ХЕЛП!!! прочитал все 12 страниц были вопросы про зависания я тоже столкнулся с этим и в fallout.ini поменял и установил все net fareworl и live бесполезно игра зависает каждые 3 минуты приходится вырубать через диспетчер играю на золотом издании репака 3 - 5 переустанавливал нефига комп норм другие игры все идут а так хочется поиграть в фолл помогите плиииииз !!! sad
 
nikitosmanДата: Вторник, 11.06.2013, 16:19 | Сообщение # 180
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
А вот у меня такая проблема, короче я переставил винду, ставлю Fallout 3 всё нормально работает врубаю очиститель смотрю видио ,у меня стоит Broken Stil 1 и 2 ну досматриваю видио и тут вылетает игра. У меня золотое издание никто не знает как решить эту проблему до этого 6 раз проходил и всё хорошо было если кто знает подскажите как решить
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 12 из 18«1210111213141718»
Поиск: