fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (13) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 18:38

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 13 из 18«1211121314151718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
DianaДата: Вторник, 11.06.2013, 16:50 | Сообщение # 181
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
nikitosman, Может какой нибудь мод так подействовать.
 
nikitosmanДата: Пятница, 14.06.2013, 22:36 | Сообщение # 182
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, ну так я отключил все моды очень странно наверно придётся игру переустанавливать

Добавлено (14.06.2013, 22:36)
---------------------------------------------
Diana, Наверно что то в реестре я переустановил и всё равно вылетает

 
DianaДата: Суббота, 15.06.2013, 07:11 | Сообщение # 183
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
nikitosman, Ты переустановил винду и игра стала вылетать. Ну сделай вывод правильный. Ты забыл установить что то нужное.
 
nikitosmanДата: Суббота, 15.06.2013, 17:03 | Сообщение # 184
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Та вроде бы всё есть пойду щяс диск с Фолом искать может поможет ну если не поможет сейв скачаю в начале Broken Stil
 
MysterioДата: Воскресенье, 23.06.2013, 15:13 | Сообщение # 185
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 40
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Цитата (CrAzY)
И больше зависает у меня где-нить в зданиях. В пустоши поменьше

У меня тоже. Особенно дома в Транквилити-Лейн. И музыка постоянно с каким-то тык-тык-тык.

Добавлено (23.06.2013, 15:13)
---------------------------------------------
Проблема у меня такая: хочу начать новую игру. нажимаю кнопку "Новая"
И вылазит такое: Ошибка 0x1224E11: Нарушен стандартный параметр функции New_Game. Невозможно создать новую игру. Свяжитесь с разработчиком для решения этой проблемы.

 
DianaДата: Воскресенье, 23.06.2013, 22:17 | Сообщение # 186
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
По поводу пробуксовок с музыкой и видео - вот что люди пишут:

Цитата

1) Нужно поставить запускающий файл игры в исключения аудиокодека ffdshow.
У кого установлен K-lite Codec Pack:
"Пуск" -> "Все программы" -> "K-lite Codec Pack" -> Configuration -> "ffdshow audio decoder". На левой панели кликаем на "DirectShow control" - это вторая строчка в списке.
На правой панели находим строчку с флажком "Don't use ffdshow in:". Ставим галочку, нажимаем кнопку "Edit", добавляем "rfg_launcher.exe" и "rfg.exe".
2) Если тормозит видео, то проделываем вышенаписанное, только заходим в настройки "ffdshow video decoder".
или попробуйте в диспетчере задач поставить процессу rfg.exe приоритет низкий


А Ошибка 0x1224E11 не знаю. Скорей всего таблетка кривая)
 
nikitosmanДата: Суббота, 06.07.2013, 16:42 | Сообщение # 187
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Я скачал сейв в начале Broken Stil РАБОТАЕТ щяс попробую игру пройти если что сможеш помочь я скину тебе сейв а ты включишь очиститель,ок ?
 
DianaДата: Суббота, 06.07.2013, 20:10 | Сообщение # 188
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да не вопрос. Если твой сейв заведется у меня на золотом издании)
 
nikitosmanДата: Воскресенье, 07.07.2013, 10:49 | Сообщение # 189
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, У меня тоже золотое издание кстати спс через пару дней выложу сейв когда пройду

Добавлено (07.07.2013, 10:49)
---------------------------------------------
Diana, Вау biggrin прикинь ЗАРАБОТАЛО УРЯЯ smile

 
DianaДата: Воскресенье, 07.07.2013, 14:25 | Сообщение # 190
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
nikitosman, Ну хорошо smile
 
nikitosmanДата: Воскресенье, 07.07.2013, 17:25 | Сообщение # 191
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Интересно а в чём проблема то была? Может это сейв в начале Broken Stil так подействовал? Короче это всё очень странно.Ну зато если у кавото возникнет проблема как у меня смогут попытаться её решить smile
 
DianaДата: Понедельник, 08.07.2013, 02:11 | Сообщение # 192
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
У меня тоже сейв в начале Broken Stil. Не проходить же каждый раз игру.
Нормально всё. Диск у меня уже третий а сейвы одни и те же)
 
nikitosmanДата: Понедельник, 08.07.2013, 09:15 | Сообщение # 193
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 12
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, Знаешь что я вспомнил перед этим я установил FOSE для иода может это из за него?
 
DianaДата: Понедельник, 08.07.2013, 17:01 | Сообщение # 194
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Без понятия. Я его почти никогда не ставлю. Мне нравятся моды которые легко подключить и легко убрать. Им фозе не нужен.
 
stasitoДата: Понедельник, 29.07.2013, 22:23 | Сообщение # 195
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Всем привет, у меня в fallout3 продвижение остановилось на 30 уровне, подскажите пожалуйста в чем причина?
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 13 из 18«1211121314151718»
Поиск: