fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (14) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Вторник, 06.12.2016, 20:58

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 14 из 18«1212131415161718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
ReaderДата: Понедельник, 29.07.2013, 23:48 | Сообщение # 196
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Цитата (stasito)
Всем привет, у меня в fallout3 продвижение остановилось на 30 уровне, подскажите пожалуйста в чем причина?
Причина в ограничении прокачки персонажа. Если это не устраивает, то добро пожаловать в мир модов и официальных дополнений. Здесь найдутся пару неплохих модов для снятия ограничения. Один из них глобальный. Будет интересен, если проходишь не в первый раз. Называется Broken Steel.


Показать подпись
 
stasitoДата: Суббота, 03.08.2013, 21:13 | Сообщение # 197
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
А не существует уже прокачанной версии Fallout?
 
DianaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 00:03 | Сообщение # 198
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Если только Фоллаут с какой нибудь сборкой модов - но не факт что будет работать. Есть же моды на прокачку - поищи и установи. Какие проблемы то?
 
гашикДата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:55 | Сообщение # 199
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
помогите не могу играть персом с плохой кармой игра вылетает
 
DianaДата: Воскресенье, 04.08.2013, 06:12 | Сообщение # 200
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
гашик, Проблемная какая то у тебя игра)
 
serg670Дата: Понедельник, 05.08.2013, 12:36 | Сообщение # 201
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
интересная вещь! то ли на винде-8, то ли по показателям системника сперва фолл-3 не завёлся. закачаться то он закачался, потом подождал загрузки и подгоны видеодрайверов, включаю, и выскакивает табличка: "ошибка, из за отсутствия программы номер 42. ну сперва как обычно паника, потом спрашиваю гугл: "а шо такое?! ", оказывается нужна программка xlave.dll , погулял по ссылке, нашел и скачал... ну определитель типа. из 55ти ошибок сразу же исправил 20, остальное надо оплачивать. фоллаут заработал, но в оконном режиме... черт его знает!! может 8ку поменять, хотя бы на 7ку...
 
DianaДата: Понедельник, 05.08.2013, 12:52 | Сообщение # 202
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
serg670, Они мало чем различаются smile
А оконный ражим наверно в настройках можно убрать или в FALLOUT.INI разрешение нужное прописать.
 
гашикДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:17 | Сообщение # 203
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana игра СТАЛА проблемной
 
DianaДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:20 | Сообщение # 204
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Отчего? Что ты такого сделал с ней?
 
гашикДата: Вторник, 06.08.2013, 14:38 | Сообщение # 205
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
стала проблемной после того как высветилось окно в котором написано ВНИМАНИЕ: на вашем компьютере установлена программа для эмуляции CD/DVD дисков....
 
DianaДата: Вторник, 06.08.2013, 19:03 | Сообщение # 206
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
гашик, А в связи с какой игрой оно высветилось?
Обычно такая проблема вылазит с драйверами старфорс. В фоллауте вроде такого не должно быть.
Не знаю даже. Попробуй убрать все виртуальные приводы. Посчитай их, все ли они реальные - могла какая нибудь программа создать виртуальный привод.
Ниразу не сталкивалась с такой проблемой в Фоллауте.
Что у тебя за игра и как ты её запускаешь? А просто переустановить игру не пробовал?
 
гашикДата: Среда, 07.08.2013, 00:56 | Сообщение # 207
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
переустанавливал. а запускать в смысле игру или установку игры?. фолл 3 у меня лицензионный
 
DianaДата: Среда, 07.08.2013, 10:25 | Сообщение # 208
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
гашик, С лицензионным нужно в техническую поддержку обращаться.
Если установлен с реального привода - а пишет про виртуальный, это глюк.
Без понятия - что в этом случае делать.
 
DiablolendДата: Суббота, 07.09.2013, 17:17 | Сообщение # 209
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Кто знает мод для фолки 3-ий,чтобы пропустить загрузку главного меню,просто загружает все 3-6 минуты.
 
DianaДата: Воскресенье, 08.09.2013, 00:08 | Сообщение # 210
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата
я как-то давно,ставил Голд Едишн,и там была такая функция,входишь надпись идет "Pleaste Stand By" и после неё идет уже меню,без всяких Бетезда.
Вот мне этот модик нужен.

А кто тебе сказал что это мод? Просто из репака вырезали то, что посчитали не нужным.
Никогда не попадался подобный мод.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 14 из 18«1212131415161718»
Поиск: