fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (15) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 11:35

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 15 из 18«12131415161718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
igrakkДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:56 | Сообщение # 211
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Нужна помощь,зависает игра(звук остаётся), В разделе [General]
bUseThreadedAI=1
iNumHWThreads=2
это дело и заменял и доабвлял, но это не помогла прошерстил кучи сайтов ,нефига не помогло, чувствую что это несовместимость с видюхой, у меня fallout3- золотое издание(пиратка) и видюха NVIDA geforce GTX 660, если кто то сталкивался с данной проблемой и смог решить её помогите блин, fallout 3 любимя игра
 
DianaДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:32 | Сообщение # 212
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Нормальная видюха. Проблема с кодеками установленными на компе.
Решить можно - удалив их и поставив другие. Некоторые наборы кодеков не хотят работать с фоллаутом - и с Вегасом тоже.
 
HitlerДата: Суббота, 18.01.2014, 08:31 | Сообщение # 213
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
проблема такая , запускаю игру ,точнее launcher , захожу в ''файлы'' отмечаю russian.esp галкой, нажимаю ''играть'' а в меню и в загрузочных экранах всё на англ. ,выхожу из игры ,опять захожу в ''файлы'',смотрю а галка там исчезла, опять отмечаю,выхожу из launcher , запускаю опять launcher,смотрю нету галки , опять отмечаю ,опять выхожу , захожу нету галки , она не сохраняется типа , посмотрел readme ,сделал всё как там написанно,но опять же ничего нету !! что делать то ?!?! sad скачал несколько модов ,и они тоже не сохраняются ((точнее галка напротив модов не сохраняется sad через фом тоже самое

Сообщение отредактировал Hitler - Суббота, 18.01.2014, 09:22
 
DianaДата: Суббота, 18.01.2014, 14:59 | Сообщение # 214
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Hitler, C проблемой не сталкивалась, но видела в интернете, что моды некоторые прописывают вручную, если они не работают. Вроде бы в игре от 1С бывают проблемы. Не могу сказать точно - поможет или нет но вот, скопирую сюда ответ на всякий случай:


Но кстати, там в комментариях многие пишут что если прописать более десяти модов, то они всё равно не работают.
 
HitlerДата: Суббота, 18.01.2014, 17:38 | Сообщение # 215
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Цитата Diana ()
Diana
сделал как написано под спойлером , теперь галачка сохраняется ,но всё равно ничего нету , внедиалоговая озвучка - Русская ,а в диалогах текст - англ а озвучки вообще никакой , wacko , и как мне играть ? (( говорят игра - шедевр ,а я ещё в неё ни разу не играл
 
DianaДата: Суббота, 18.01.2014, 17:49 | Сообщение # 216
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Hitler, А у тебя вообще лицуха или пиратка?
Может просто сама игра кривая?
Если лицуха то конечно нужно подробно разбираться, а если пиратка то тут подобных проблем вообще не должно быть, если сам репак не кривой)
 
HitlerДата: Суббота, 18.01.2014, 17:53 | Сообщение # 217
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
лицуха у меня , в стиме покупал , мой друг точ такую же покупал ,а у него всё нормально ,а я неудачник cry
 
DianaДата: Суббота, 18.01.2014, 18:02 | Сообщение # 218
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ты купил фоллаут3 в стиме. Теперь игра у тебя вся на английском?
Проблема в этом?
 
HitlerДата: Суббота, 18.01.2014, 18:05 | Сообщение # 219
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
точно,только озвчучка внедиалоговая Русская ,О_о странно ,а всё остальное английское ,а озвучки диалогов вообще нету
 
DianaДата: Суббота, 18.01.2014, 18:09 | Сообщение # 220
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Hitler, В стиме игра продаётся полностью английская, но со всеми дополнениями.
Ну, советую восстановить игру до исходного состояния. (Сделай проверку кэша игры в стиме).
А русик нормальный на неё, я тебе дам. Сейчас в личку пришлю ссылку)
------------------------------------
Да. Забыла сказать. После того как восстановишь - отключи автоматические обновления игры в стиме. Только потом русифицируй.
Обновлять там уже нечего, но вот при проверке обновлений - игра вполне может заново восстановить английскую версию. И снова станет английской.
У меня такая трабла была на морровинде. Пришлось русифицировать заново smile
 
HitlerДата: Суббота, 18.01.2014, 18:11 | Сообщение # 221
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
ага,спасибо , большое ,приятно знать ,что где-то кто-то в интернете ещё помогает )) biggrin
 
DianaДата: Суббота, 18.01.2014, 18:18 | Сообщение # 222
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Незашто. Ссылку отправила, проверь личные сообщения.
---------------------------------------------

Кстати вот еще, по поводу того что галочка на русификаторе, в лаунчере может отключаться.

Цитата
Файл Fallout3Launcher.exe может не запоминать выбранные в нем в меню "Файлы" плагины (признанная специалистами Bethesda ошибка), поэтому в таком случае, возможно, чтобы избавиться от необходимости устанавливать флажок каждый раз, Вам придется внести в файлы My Documents\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini и My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI следующее изменение: STestFile2=russian.esp
 
fannattikДата: Понедельник, 20.01.2014, 22:33 | Сообщение # 223
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Столкнулся с такой проблемой в Fallout 3. Не зависимо от того, где бы я не начинал играть, после 3-4 минут игры напрочь отказывает управление. Не работает не мышка не клавиатура, максимум, что работает, это только комбинации ctrl+Alt+Del или Alt+F4. Всё! Прочитал советы в этой теме, ни один не помог. Прошу помощи, не разу в неё не играл, очень охото cry cry cry
 
DianaДата: Понедельник, 20.01.2014, 23:57 | Сообщение # 224
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата fannattik ()
что работает, это только комбинации ctrl+Alt+Del или Alt+F4. Всё!


Похоже на обычное зависание игры. Зависать может по многим причинам.
Здесь же очень много про это написано. Неужели ничего вообще не помогло?
Что конкретно делал?
 
HitlerДата: Вторник, 21.01.2014, 16:51 | Сообщение # 225
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
проблема ещё одна возникла .скачал мод меняющий в игре все англ надписи на Русские ,установил ,теперь нет некоторых звуков ((((( ,например : звука шагов , совсем не интересно играть ,как будто в воздухе летаю sad , ещё радио пропало , не одна станция не говорит ,волны двигаются а звука нет (( как это исправить можно или нет ?
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 15 из 18«12131415161718»
Поиск: