fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (16) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Суббота, 03.12.2016, 05:22

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 16 из 18«121415161718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
DianaДата: Вторник, 21.01.2014, 19:14 | Сообщение # 226
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Мод меняющий надписи - должен заменять текстуры в игре. К звукам это вряд ли имеет отношение. Не знаю чем помочь. Локализацию ставила но проблемы такой небыло никогда.
 
HitlerДата: Воскресенье, 26.01.2014, 12:02 | Сообщение # 227
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
я тут записывал свою игру ( Fallout 3 ) и в игре у меня диалоги не озвученны , выхожу из игры посмотреть что записал , а там в проигрыватели диалоги озвучены wacko , как так вообще ?! понять не могу , может ли это помочь мне как то решить проблему с отсутствием озвучки в игре ?

Добавлено (26.01.2014, 12:02)
---------------------------------------------
записывал через fraps

 
DianaДата: Понедельник, 27.01.2014, 01:51 | Сообщение # 228
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Hitler, Странно. Но со звуками всё в порядке, раз фрапс их записал.
Скорей всего на компе отсутствует кодек, который воспроизводит эти звуки в игре.
Чтобы на компе воспроизводилось всё видео, звуки и открывались нужные файлы - должны быть установленны определённые программы для их открытия и выставлены ассоциации файлов правильно. Например если выставить в свойствах чтобы видео открывалось блокнотом то оно не откроется а будет ошибка. Это просто пример)
 
HitlerДата: Четверг, 30.01.2014, 19:56 | Сообщение # 229
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 8
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
помогите ,пожайлуста !!! cry так играть совсем не возможно , звуки пропадают , с каждым новым запуском игры всё больше звуков пропадает , скоро вообще ничего не будет , (((( что делать то ? фрапс всё записывает и звуки есть , а в игре нет , wacko
 
rus7773Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:33 | Сообщение # 230
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Здравствуйте. Помогите! у меня ноут DELL, параметры: проц Intel®Celeron CPU 1017U @ 1.60GHz 1.60GHz, оперативка 4 ГБ доступно 3.88ГБ, 64 разрядная, Windows 7 базовая домашняя SP1 , vga 8бит видеокарта 1 ГБ. Установил Fallout 3 золотое издание и New Vegas,когда нажымаю на ярлыки пишет will now detect your video hardware and set your video options accordingly. Я не очень разбираюсь,что делать? Заранее спасибо.
 
DianaДата: Суббота, 01.02.2014, 17:57 | Сообщение # 231
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А гугл переводчик на что?

Цитата
Игра сейчас определит вашу видеокарту и установит оптимальные конфигурации.


Видимо не может определить.
Не установлены драйвера или Directx или еще что нибудь.
DirectX, Microsoft Visual C++ 2005 и Games for Windows - LIVE, NET Framework 4.
Попробуй запустить игру в режиме совместимости с ХР и от имени администратора.
Скорей всего, это всё же драйвера на видеокарту нужно обновить.
___________________________________

 
KerNelДата: Четверг, 06.02.2014, 12:12 | Сообщение # 232
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
rus7773, так пишет при каждом запуске, или только раз?

 
Coss83Дата: Четверг, 06.02.2014, 14:01 | Сообщение # 233
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
такая проблемма иду к зданию новости галактики а паладины львинного прайда стали голые без брони что делать?

Сообщение отредактировал Coss83 - Четверг, 06.02.2014, 16:22
 
DianaДата: Четверг, 06.02.2014, 16:59 | Сообщение # 234
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Coss83, Не поверишь - с Скайриме прихожу в коллегию а все маги голые ходят
Ну я то знаю отчего - когда ставила мод на новые рясы, забыла скопировать текстуры biggrin
 
Coss83Дата: Четверг, 06.02.2014, 19:15 | Сообщение # 235
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, я пробовал игру переустанавить всё равно не помогло все кто в броне львинного прайда все голые
 
DianaДата: Пятница, 07.02.2014, 07:00 | Сообщение # 236
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Не знаю. Может в игре текстуры отсутствуют.
------------------
Ну в крайнем случае поищи какой нибудь мод который их переоденет.
Должны же такие быть.
 
Coss83Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:42 | Сообщение # 237
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 13
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Diana, ок попробую.спасибо за помощь

помогло удаление папки My Games FAllout3 и новая установка


Сообщение отредактировал Coss83 - Пятница, 07.02.2014, 17:05
 
potomak7Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:35 | Сообщение # 238
Любопытный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 47
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
А у меня возникла такая проблемка:
"скопировал" в DATA все связанное с Зетой,
чтоб над Мегатонной "висела", точнее над домом Гг.
через АА и FOMM "активировал" и...нету ее на этом месте,
т.е. над домом Гг.
ЧТО ДЕЛАТЬ? что же еще нужно??? Это Ovsa Ship.


Сообщение отредактировал potomak7 - Воскресенье, 23.02.2014, 14:39
 
KerNelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:16 | Сообщение # 239
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
potomak7, что такое AA?

 
DianaДата: Воскресенье, 23.02.2014, 20:49 | Сообщение # 240
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
potomak7, Нужно чтобы была установлена и пройдена Зета.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 16 из 18«121415161718»
Поиск: