fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (18) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Вторник, 21.02.2017, 17:51

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 18 из 18«12161718
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
ГнейПомрейДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:10 | Сообщение # 256
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Играю, играю потом просто внезапный тормоз и все.Лечится тупо перезагрузкой.Даже диспечер не вылазит
 
[Vault-Tec]Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:24 | Сообщение # 257
Любопытный
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 48
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию
Цитата ГнейПомрей ()
играю потом просто внезапный тормоз и все.Лечится тупо перезагрузкой.Даже диспечер не вылазит

Какая у тебя игра Fallout (пиратка ,лицензия или что?),"виндовозка" какая? (хр или win 7).(где именно вылетает?:например вылетает при входе в помещение,или идешь, идешь по пустоши -бац -повисла или как?) Просто причин много может быть...


Сообщение отредактировал [Vault-Tec] - Вторник, 06.05.2014, 14:30
 
alexdrakon28Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:50 | Сообщение # 258
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Кто-нибудь помогите как в Fallout 3 убрать с карты или хотя бы переместить взорванную машину, анклав взорвал теперь мешает ходить мне и караванам.
Помогите пожалуйста кто может. cry :'( cry


Сообщение отредактировал alexdrakon28 - Суббота, 21.06.2014, 13:50
 
egor2805Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:35 | Сообщение # 259
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ В FALLOUT 3 !!! Думаю это многим знакомо!!! Я запускаю игру начинаю играть 30-40 мин играю зависает ПЕРЕЗАПУСКАЮ 2-3 СЕКУНДЫ И КАПУТ пытался исправить файл FALLOUT.INI не получилось ПОМОГИТЕ очень поиграть хочется HELP HELP HELP HELP SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ПИШИТЕ В ЛС!

Сообщение отредактировал egor2805 - Суббота, 21.06.2014, 21:20
 
KerNelДата: Суббота, 21.06.2014, 21:29 | Сообщение # 260
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
egor2805, переустановите fallout 3.

 
pikabuДата: Суббота, 27.09.2014, 10:47 | Сообщение # 261
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Здарова народ, помогите пожалуйста, спустя 5 минут игры отключается управление, ничего не виснет, игра идёт дальше, выйти можно только через alt+f4 или ctrl+alt+delete, пробовал редактировать fallout.ini, ставить совместимость с windows 2000 и ХР, играть в окне, изменять графику - не помогает.
 
DianaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:27 | Сообщение # 262
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
pikabu, А другой репак не пробовал скачать?
 
pikabuДата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:13 | Сообщение # 263
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
пробовал, не помогло
 
DianaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:22 | Сообщение # 264
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да вот черт его знает. Проблема скорей всего из за многоядерного процессора и что то вразумительного решения я не встречала.
Попробуй с кодеками пошаманить. Отключи ffdshow.
Если установлен K-Lite Codec Pack - снеси его вообще к черту.
На форуме разработчиков написано, причина такой проблемы: конфликт со встроенной звуковой картой Realtek. Решение - полностью отключить звук в игре. За него отвечает параметр bEnableAudio в Fallout.ini.
Лучше отключи ffdshow. И снеси K-Lite.
 
pikabuДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:16 | Сообщение # 265
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
ща попробую, но фишка в том, что раньше я играл в тот же самый репак, что и сейчас, у меня просто зависало в помещениях, я отредактировала фаллаут.ини и всё прошло, а сейчас не помогает)

Добавлено (28.09.2014, 18:16)
---------------------------------------------
снёс k-lite, всё стало нормально) спасибо)

 
DianaДата: Понедельник, 29.09.2014, 02:07 | Сообщение # 266
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата pikabu ()
снёс k-lite, всё стало нормально) спасибо)


Это хорошо)
k-lite последнее время вообще никуда не годится. Все игры глючат из за него. Я уже давно перестала им пользоваться.
 
Братец_СталиДата: Суббота, 27.12.2014, 18:39 | Сообщение # 267
Местный
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Заикается радио. На 32-разрядной семёрке такого не было, сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор. Насколько я понимаю проблема в этом. Начал искать решение проблемы. Вот, вроде бы, нормальный совет, сделал всё по инструкции, но у меня всё равно заикается, точнее не так. При загрузке, если включить радио оно вначале шипит, а потом может(не всегда) заиграть нормально, но если его отключить, а потом опять включить, то будет заикаться.
Та инструкция.
Заикается музыка на радио.Заходим в Fallout.ini и изменяем: Звук[font='Courier New']iMaxImpactSoundCount=32[/font]Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла) [font='Courier New']bEnableAudioCache=1[/font]Вкл/выкл кэширование звуков, включайте обязательно. (Fallout.ini) [font='Courier New']iAudioCacheSize=2048[/font]Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже 8192. (Fallout.ini) [font='Courier New']iMaxSizeForCachedSound=256[/font]Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры. (Fallout.ini) Память, загрузка [font='Courier New']bUseHardDriveCache=[/font]Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: [font='Courier New']bBackgroundLoadLipFiles=1[/font][font='Courier New']bLoadBackgroundFaceGen=1[/font][font='Courier New']bBackgroundCellLoads=1[/font][font='Courier New']bLoadHelmetsInBackground=1[/font][font='Courier New']iBackgroundLoadLoading=1[/font][font='Courier New']bBackgroundPathing=1[/font][font='Courier New']bBackgroundNavmeshUpdate=1[/font][font='Courier New']bCloneModelsInBackground=1[/font]


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:17 | Сообщение # 268
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата Братец_Стали ()
Заикается радио. На 32-разрядной семёрке такого не было, сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор.


Вот у меня тоже - сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор.
Я вообще не могу стимовскую версию игры завести. Она тупо не заводится wacko
 
Братец_СталиДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:59 | Сообщение # 269
Местный
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Цитата Diana ()
Я вообще не могу стимовскую версию игры завести. Она тупо не заводится
У меня она заводится и даже вылетает всего раз в несколько часов, но вот радио не хватает, почти получилось его починить и оно через раз кое-как работает, но дальше никак.


Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход