fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (18) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 18 из 18«12161718
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
ГнейПомрейДата: Понедельник, 05.05.2014, 21:10 | Сообщение # 256
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 6
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Играю, играю потом просто внезапный тормоз и все.Лечится тупо перезагрузкой.Даже диспечер не вылазит
 
[Vault-Tec]Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:24 | Сообщение # 257
Любопытный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 48
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию
Цитата ГнейПомрей ()
играю потом просто внезапный тормоз и все.Лечится тупо перезагрузкой.Даже диспечер не вылазит

Какая у тебя игра Fallout (пиратка ,лицензия или что?),"виндовозка" какая? (хр или win 7).(где именно вылетает?:например вылетает при входе в помещение,или идешь, идешь по пустоши -бац -повисла или как?) Просто причин много может быть...


Сообщение отредактировал [Vault-Tec] - Вторник, 06.05.2014, 14:30
 
alexdrakon28Дата: Суббота, 21.06.2014, 13:50 | Сообщение # 258
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Кто-нибудь помогите как в Fallout 3 убрать с карты или хотя бы переместить взорванную машину, анклав взорвал теперь мешает ходить мне и караванам.
Помогите пожалуйста кто может. cry :'( cry


Сообщение отредактировал alexdrakon28 - Суббота, 21.06.2014, 13:50
 
egor2805Дата: Суббота, 21.06.2014, 20:35 | Сообщение # 259
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 4
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
НАРОД НУЖНА ПОМОЩЬ В FALLOUT 3 !!! Думаю это многим знакомо!!! Я запускаю игру начинаю играть 30-40 мин играю зависает ПЕРЕЗАПУСКАЮ 2-3 СЕКУНДЫ И КАПУТ пытался исправить файл FALLOUT.INI не получилось ПОМОГИТЕ очень поиграть хочется HELP HELP HELP HELP SOS SOS SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КТО ЗНАЕТ КАК ИСПРАВИТЬ ПИШИТЕ В ЛС!

Сообщение отредактировал egor2805 - Суббота, 21.06.2014, 21:20
 
KerNelДата: Суббота, 21.06.2014, 21:29 | Сообщение # 260
Любопытный
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 73
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
egor2805, переустановите fallout 3.

 
pikabuДата: Суббота, 27.09.2014, 10:47 | Сообщение # 261
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Здарова народ, помогите пожалуйста, спустя 5 минут игры отключается управление, ничего не виснет, игра идёт дальше, выйти можно только через alt+f4 или ctrl+alt+delete, пробовал редактировать fallout.ini, ставить совместимость с windows 2000 и ХР, играть в окне, изменять графику - не помогает.
 
DianaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:27 | Сообщение # 262
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
pikabu, А другой репак не пробовал скачать?
 
pikabuДата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:13 | Сообщение # 263
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
пробовал, не помогло
 
DianaДата: Воскресенье, 28.09.2014, 13:22 | Сообщение # 264
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да вот черт его знает. Проблема скорей всего из за многоядерного процессора и что то вразумительного решения я не встречала.
Попробуй с кодеками пошаманить. Отключи ffdshow.
Если установлен K-Lite Codec Pack - снеси его вообще к черту.
На форуме разработчиков написано, причина такой проблемы: конфликт со встроенной звуковой картой Realtek. Решение - полностью отключить звук в игре. За него отвечает параметр bEnableAudio в Fallout.ini.
Лучше отключи ffdshow. И снеси K-Lite.
 
pikabuДата: Воскресенье, 28.09.2014, 18:16 | Сообщение # 265
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
ща попробую, но фишка в том, что раньше я играл в тот же самый репак, что и сейчас, у меня просто зависало в помещениях, я отредактировала фаллаут.ини и всё прошло, а сейчас не помогает)

Добавлено (28.09.2014, 18:16)
---------------------------------------------
снёс k-lite, всё стало нормально) спасибо)

 
DianaДата: Понедельник, 29.09.2014, 02:07 | Сообщение # 266
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата pikabu ()
снёс k-lite, всё стало нормально) спасибо)


Это хорошо)
k-lite последнее время вообще никуда не годится. Все игры глючат из за него. Я уже давно перестала им пользоваться.
 
Братец_СталиДата: Суббота, 27.12.2014, 18:39 | Сообщение # 267
Местный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Заикается радио. На 32-разрядной семёрке такого не было, сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор. Насколько я понимаю проблема в этом. Начал искать решение проблемы. Вот, вроде бы, нормальный совет, сделал всё по инструкции, но у меня всё равно заикается, точнее не так. При загрузке, если включить радио оно вначале шипит, а потом может(не всегда) заиграть нормально, но если его отключить, а потом опять включить, то будет заикаться.
Та инструкция.
Заикается музыка на радио.Заходим в Fallout.ini и изменяем: Звук[font='Courier New']iMaxImpactSoundCount=32[/font]Управляет качеством звука. При встроенной звуковухе ограничьтесь значением 22 – 24, а то игра может регулярно вылетать. (Оба файла) [font='Courier New']bEnableAudioCache=1[/font]Вкл/выкл кэширование звуков, включайте обязательно. (Fallout.ini) [font='Courier New']iAudioCacheSize=2048[/font]Размер кэша для звуков в килобайтах, т.е. 2048 = 2MБ. Желательно поднять это значение до 4096 или даже 8192. (Fallout.ini) [font='Courier New']iMaxSizeForCachedSound=256[/font]Количество кэшируемых звуков. Можно увеличить до 512. Но слишком высокие значения этого параметра и кэша могут привести к нестабильности игры. (Fallout.ini) Память, загрузка [font='Courier New']bUseHardDriveCache=[/font]Включение кэширования на жестком диске. Опцию желательно включить (1). (Fallout.ini) Также нужно включить следующие опции: [font='Courier New']bBackgroundLoadLipFiles=1[/font][font='Courier New']bLoadBackgroundFaceGen=1[/font][font='Courier New']bBackgroundCellLoads=1[/font][font='Courier New']bLoadHelmetsInBackground=1[/font][font='Courier New']iBackgroundLoadLoading=1[/font][font='Courier New']bBackgroundPathing=1[/font][font='Courier New']bBackgroundNavmeshUpdate=1[/font][font='Courier New']bCloneModelsInBackground=1[/font]


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 05.01.2015, 18:17 | Сообщение # 268
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Цитата Братец_Стали ()
Заикается радио. На 32-разрядной семёрке такого не было, сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор.


Вот у меня тоже - сейчас 64-разрядная и четырёхядерный процессор.
Я вообще не могу стимовскую версию игры завести. Она тупо не заводится wacko
 
Братец_СталиДата: Понедельник, 05.01.2015, 19:59 | Сообщение # 269
Местный
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 131
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Цитата Diana ()
Я вообще не могу стимовскую версию игры завести. Она тупо не заводится
У меня она заводится и даже вылетает всего раз в несколько часов, но вот радио не хватает, почти получилось его починить и оно через раз кое-как работает, но дальше никак.


Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск: