fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (2) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Понедельник, 27.02.2017, 07:51

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 2 из 18«12341718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
romahka175Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 16
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
косяк в том что доктор престон не говрит мне где пинкертон и я не могу скакзать пинкертону чего мне от него нужно а мне нужна информация об андройде. но вроде это просто потому что квест искуственный человек нужно выполнять после завершения квеста у мойры про историю рвет-сити надеюсь тогда нужные мне для завершения квеста сторки диолога высвятятся и я смогу делать у пинкертона пластику лица cool

Показать подпись
 
DianaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 17
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
romahka175, Чтобы заговорил Пинкертон - нужно найти хотя бы одну плёнку про андроида и сходить в исторический музей - поговорить там об этом с гулем который встречает на ыходе - забыла как его зовут,Уинтроп или чё то в этом роде(он там металлолом принимает).
Это незнание квеста фолаут 3 а не техническая проблема фолаут.
 
romahka175Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 18
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
да сори я поняла но сначало правда happy было похоже на баг спасиба за помощь

Показать подпись
 
CrAzYДата: Суббота, 29.10.2011, 09:14 | Сообщение # 19
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Ураааа! Больше не зависает намертво ! В fallout.ini в разделе [General] добавил строку iNumHWThreads=2 и строку bMultiThreadAudio=1 и поставил 0 . Все,работает!

Показать подпись
 
DianaДата: Суббота, 29.10.2011, 09:54 | Сообщение # 20
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Ну слава богу biggrin Спасибо что сказал как решить проблему,а то она у многих возникает а что делать не понятно.
 
KasperskyДата: Понедельник, 07.11.2011, 04:13 | Сообщение # 21
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Я поставил 7винду и теперь Ф3 вылетает через некоторое время и пишет что он не совместим с виндой :'(.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ)

Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:48 | Сообщение # 22
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Запусти в режиме совместимости с ХР сервис пак 3.Щелкни на ярлыке и выбери это в меню.
 
KasperskyДата: Вторник, 08.11.2011, 14:59 | Сообщение # 23
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
спасибо тупанул

Показать подпись
 
АкцентДата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 24
Заглянувший
Группа: Пользователь
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
CrAzY, Помоги мне,я тебе в личку написал,пожалуйста отпишись по подробнее ,или сними видео,пожалуйста!!!!
 
DianaДата: Пятница, 25.11.2011, 06:52 | Сообщение # 25
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Акцент, Ты что,fallout.ini найти не можешь что ли?
 
romahka175Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:07 | Сообщение # 26
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
falloit 3 самая капризная игра в мире не хочет в лаунчере в опциях заглаживание ставить Офает его без заглаживание все окружение зазубриное cry этот репк золотого издание 2й раз меня подставляет angry первый был с гейм фор виндоу лайфам опять переустанавливать или что

Показать подпись
 
DianaДата: Пятница, 25.11.2011, 20:12 | Сообщение # 27
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может репак такой.У меня тоже золотое издание - на диске правда купила но нормально всё.
 
KasperskyДата: Среда, 04.01.2012, 09:54 | Сообщение # 28
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
блин у меня та что была беда та и осталась-вылетает и все тут cry cry cry
сколько не пытался ставить совместимость с winXP всеравно вылетает
у меня и патч 1.7 стоит


Показать подпись
 
DianaДата: Среда, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Kaspersky, Трудно сказать.Скорей всего - если пишет что не совместимо то что то нужное не установлено. Проверяй все кодеки,драйверы,библиотеки и прочее.Бог знает чего ей может не хватать.
Или может быть PhysX или С++
 
ReaderДата: Среда, 01.02.2012, 12:22 | Сообщение # 30
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (CrAzY)
Ураааа! Больше не зависает намертво ! В fallout.ini в разделе [General] добавил строку iNumHWThreads=2 и строку bMultiThreadAudio=1 и поставил 0 . Все,работает!

Можно "на пальцах" объяснить? Строки эти в самом конце раздела [General] прописывать? И где ставить "0"?


Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход