fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (2) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Понедельник, 05.12.2016, 19:34

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 18«12341718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
romahka175Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 16
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
косяк в том что доктор престон не говрит мне где пинкертон и я не могу скакзать пинкертону чего мне от него нужно а мне нужна информация об андройде. но вроде это просто потому что квест искуственный человек нужно выполнять после завершения квеста у мойры про историю рвет-сити надеюсь тогда нужные мне для завершения квеста сторки диолога высвятятся и я смогу делать у пинкертона пластику лица cool

Показать подпись
 
DianaДата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 17
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
romahka175, Чтобы заговорил Пинкертон - нужно найти хотя бы одну плёнку про андроида и сходить в исторический музей - поговорить там об этом с гулем который встречает на ыходе - забыла как его зовут,Уинтроп или чё то в этом роде(он там металлолом принимает).
Это незнание квеста фолаут 3 а не техническая проблема фолаут.
 
romahka175Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:28 | Сообщение # 18
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
да сори я поняла но сначало правда happy было похоже на баг спасиба за помощь

Показать подпись
 
CrAzYДата: Суббота, 29.10.2011, 09:14 | Сообщение # 19
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Ураааа! Больше не зависает намертво ! В fallout.ini в разделе [General] добавил строку iNumHWThreads=2 и строку bMultiThreadAudio=1 и поставил 0 . Все,работает!

Показать подпись
 
DianaДата: Суббота, 29.10.2011, 09:54 | Сообщение # 20
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Ну слава богу biggrin Спасибо что сказал как решить проблему,а то она у многих возникает а что делать не понятно.
 
KasperskyДата: Понедельник, 07.11.2011, 04:13 | Сообщение # 21
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Я поставил 7винду и теперь Ф3 вылетает через некоторое время и пишет что он не совместим с виндой :'(.ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ)

Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 07.11.2011, 17:48 | Сообщение # 22
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Запусти в режиме совместимости с ХР сервис пак 3.Щелкни на ярлыке и выбери это в меню.
 
KasperskyДата: Вторник, 08.11.2011, 14:59 | Сообщение # 23
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
спасибо тупанул

Показать подпись
 
АкцентДата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 24
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 1
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
CrAzY, Помоги мне,я тебе в личку написал,пожалуйста отпишись по подробнее ,или сними видео,пожалуйста!!!!
 
DianaДата: Пятница, 25.11.2011, 06:52 | Сообщение # 25
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Акцент, Ты что,fallout.ini найти не можешь что ли?
 
romahka175Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:07 | Сообщение # 26
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
falloit 3 самая капризная игра в мире не хочет в лаунчере в опциях заглаживание ставить Офает его без заглаживание все окружение зазубриное cry этот репк золотого издание 2й раз меня подставляет angry первый был с гейм фор виндоу лайфам опять переустанавливать или что

Показать подпись
 
DianaДата: Пятница, 25.11.2011, 20:12 | Сообщение # 27
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может репак такой.У меня тоже золотое издание - на диске правда купила но нормально всё.
 
KasperskyДата: Среда, 04.01.2012, 09:54 | Сообщение # 28
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
блин у меня та что была беда та и осталась-вылетает и все тут cry cry cry
сколько не пытался ставить совместимость с winXP всеравно вылетает
у меня и патч 1.7 стоит


Показать подпись
 
DianaДата: Среда, 04.01.2012, 22:17 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Kaspersky, Трудно сказать.Скорей всего - если пишет что не совместимо то что то нужное не установлено. Проверяй все кодеки,драйверы,библиотеки и прочее.Бог знает чего ей может не хватать.
Или может быть PhysX или С++
 
ReaderДата: Среда, 01.02.2012, 12:22 | Сообщение # 30
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (CrAzY)
Ураааа! Больше не зависает намертво ! В fallout.ini в разделе [General] добавил строку iNumHWThreads=2 и строку bMultiThreadAudio=1 и поставил 0 . Все,работает!

Можно "на пальцах" объяснить? Строки эти в самом конце раздела [General] прописывать? И где ставить "0"?


Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 2 из 18«12341718»
Поиск: