fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (3) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 12:38

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 3 из 18«123451718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
DianaДата: Среда, 01.02.2012, 13:14 | Сообщение # 31
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ноль вместо еденицы.

[General]
iNumHWThreads=2
bMultiThreadAudio=1

Попробуй прописать так а цифры 2 и 1 позаменяй на ноль по очереди.
И какая разница в начале или в конце? Просто допиши две строчки.Или поменяй цифры если эти строчки уже есть там.
 
ReaderДата: Пятница, 03.02.2012, 14:47 | Сообщение # 32
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Убрал мод на радио, отключил "Num lock" и всё в порядке!!!

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 23.02.2012, 14:45 | Сообщение # 33
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Сегодня играю в фолл, а он тупит и зависает через каждые три минуты, давненько уже не играл, но тогда все норм было и модов никаких не ставил что делать чтоб не висло? Играю на максималках комп мощный.
 
DianaДата: Четверг, 23.02.2012, 14:54 | Сообщение # 34
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
У тебя ведь очень много игр стоит.
Может какая другая игра что нибудь установила - что ему не в жилу.Трудно сказать.Поройся в настройках - может что нибудь сбросилось.
 
[Ghost]Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:11 | Сообщение # 35
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, я все последние игры на диск D устанавливал, а фолл3 на C стоит. Так что наврядли, да и в настройках ничего не сбилось.
 
DianaДата: Четверг, 23.02.2012, 16:41 | Сообщение # 36
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Реестр и драйвера у всех на С. Ну не знаю тогда - переустанови если не в лом.
 
[Ghost]Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:04 | Сообщение # 37
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
В лом, но все таки придется
 
ДовакинДата: Пятница, 24.02.2012, 01:01 | Сообщение # 38
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 10
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Недавно столкнулся с проблемой в Ф3. Поставил и намешал между собой целую кучу модов и в итоге мое сохранение полетело (при сохранении, при переходе с локации на локацию получаем вылет). Долго мучался с этой проблемой.
Решение оказалось простое: сделайте вид от третьего лица, откройте консоль, наведите курсор на вашего персонажа, введите kill и нажмите ввод. Ваш персонаж умрет, игра перезагрузится и игра больше не будет вылетать при сохранении.

Думаю пригодится, если вы намешаете модов.

P.S. Если не помогло, ищите среди своих модов конфликтующие между собой.


 
ReaderДата: Суббота, 25.02.2012, 05:53 | Сообщение # 39
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
[Ghost], а может у тебя винда "устала"? А после перезагрузки компа всё также?

Показать подпись
 
ReaderДата: Суббота, 25.02.2012, 05:54 | Сообщение # 40
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
[Ghost], может у тебя винда устала? Другие игры тупят?

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:41 | Сообщение # 41
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
нет, все как и было
 
[Ghost]Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:41 | Сообщение # 42
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
И что значит винда устала?
 
ReaderДата: Суббота, 25.02.2012, 12:09 | Сообщение # 43
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
И что значит винда устала?

Когда винда глючит.


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:31 | Сообщение # 44
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
не все норм, другие игры даже не подтормаживают, а это тормозит и вылетает постоянно.
 
dragonchik1234Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:51 | Сообщение # 45
Заглянувший
Группа: Житель
Настроение:
Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Привет Всем! У меня проблема после установок модов(устанавливал правильно) игра запускается, но сразу же появляется это сообщение: " Инструкция по адресу "0х004е869с" обратилась к памяти по адресу "0х00000034". Память не может быть "read" "(первые и последние ковычки не считать- в скобках не сообщение). Помогите пожалуйста!
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 3 из 18«123451718»
Поиск: