fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (4) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 4 из 18«1234561718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
GrafДата: Воскресенье, 11.03.2012, 20:15 | Сообщение # 46
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
dragonchik1234, А без модов все нормально?

Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 12.03.2012, 01:46 | Сообщение # 47
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
dragonchik1234, Это проблема не с игрой а с Виндой.Моды тут ни при чем.Можно их отключить в лаунчере и их не будет.Вспоминай - какие программы устанавливал на комп.Хотя они ведь иногда и сами устанавливаются(
Какая у тебя Windows? Эта проблема обычно на ХРSP2 вылазит на программах и играх.
Вот почитай если интересно что люди пишут:



Если у тебя действительно ХРSP2 - может дешевле её обновить до ХРSP3 тогда? Хотя не факт что поможет.Проблема может быть вызвана и вирусом.Например если он удалил нужный файл или стартует вместе с Виндой а Винда его не допускает трогать память компа.
Лично я считаю что полностью это вылечить, можно только переустановкой винды.
 
KokoДата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:48 | Сообщение # 48
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




Diana, Помоги плиз !!! Кода я фол3 запускаю у меня появляется чёрный Экран проходит 10 сек и вылетает.
P.S С New Vegas всё норм!
а и P.S 2 8гиг оперативка видео карта нормальная.А и винда 7.
 
GrafДата: Понедельник, 30.04.2012, 03:13 | Сообщение # 49
Львиный прайд
Группа: Модератор
Настроение:
Сообщений: 2447
Статус: Отсутствует
Подарки: 47
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Koko, Качай другой репак и переустанавливай игру.

Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 30.04.2012, 05:16 | Сообщение # 50
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Graf, Хороший совет.
 
KokoДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:06 | Сообщение # 51
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




Так это уже 3 репак который я скачал!
 
DianaДата: Понедельник, 30.04.2012, 15:20 | Сообщение # 52
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Попробуй запустить от имени администратора или в режиме совместимости с ХР.
 
[Ghost]Дата: Понедельник, 04.06.2012, 18:47 | Сообщение # 53
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Блин, вот опять, захотелось в Ф3 поиграть, а там опять тормозит постоянно, может кто какие новые способы избавиться от тормозов узнал? Старые не помогают dry
 
ReaderДата: Четверг, 07.06.2012, 11:29 | Сообщение # 54
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
[Ghost], а у тебя тормоза из-за железа? Когда-то давно пользовался прогой, чтоб играть на слабом железе в требовательные игры. Не помню как называется, но она перезагружало комп не в виндовс, а сразу в игру.

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:42 | Сообщение # 55
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Reader, нет, с железом проблем нет
 
ReaderДата: Четверг, 07.06.2012, 14:52 | Сообщение # 56
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
[Ghost], может следует другую версию игры скачать? Или патч поставить?

Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:15 | Сообщение # 57
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
да я игру уже на всех патчах пробовал, на всех лагает. У меня золотое издание. Может из-за этого?
 
ReaderДата: Четверг, 07.06.2012, 15:17 | Сообщение # 58
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
У меня золотое издание. Может из-за этого?
Возможно! Я всё качал по отдельности. И работает всё стабильно.


Показать подпись
 
[Ghost]Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:52 | Сообщение # 59
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
по отдельности много возни будет, в золотом издании то все пропатчено и установлено было, (я потом когда тормоза совсем достали пробовал другой патч установить), все равно ничего не получалось, но все же попробую позже по отдельности ставить все.
 
DianaДата: Четверг, 07.06.2012, 18:54 | Сообщение # 60
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
[Ghost], У меня золотое издание. Никаких проблем. За исключением пары глюков в дополнении про инопланетян.Ты уже устанавливал с этого диска и играл нормально. Дело скорей всего не в игре.
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 4 из 18«1234561718»
Поиск: