Понедельник, 27.03.2017, 13:45

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 5 из 18«12345671718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
[Ghost]Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:09 | Сообщение # 61
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, нет, я с этого диска впервые устанавливал, как поставил ее давным давно, сразу после переустановки системы так и не удалял.
 
DianaДата: Пятница, 08.06.2012, 00:29 | Сообщение # 62
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
[Ghost], Ну тогда скачай другую smile
 
[Ghost]Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:33 | Сообщение # 63
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Diana)
Ну тогда скачай другую

придется, надеялся может другой способ есть sad
 
CrAzYДата: Среда, 25.07.2012, 15:10 | Сообщение # 64
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Хех, вот опять начал играть в третий, а как забацать эти штуки (iNumHWThreads=2
bMultiThreadAudio=1) забыл... Может, кому не трудно кинуть файлик с изменнынм fallout.ini ?


Показать подпись
 
DianaДата: Среда, 25.07.2012, 21:20 | Сообщение # 65
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Блин. Открой блокнотом и измени цифры. Зачем загружать себе файл с чужими настройками. Может потом вообще слететь всё.
 
CrAzYДата: Четверг, 02.08.2012, 09:25 | Сообщение # 66
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diana, Так, все, разобрался уже =)

Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:10 | Сообщение # 67
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
У меня проблема: Суть в том что меня жутко бесит зависание игры на 5-10 секунд когда на радио песня переключается! Есть решение данной проблемы?
 
DianaДата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 68
Львиный прайд
Группа: Ветеран
Настроение:
Сообщений: 5792
Статус: Отсутствует
Подарки: 114
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
arhangel_276, Никогда не было такой проблемы, но обычно подобные проблемы решаются установкой библиотечки d3d9.dll
Попробуй поместить её в папку с игрой, если не поможет то уберёшь.
Прикрепления: d3d9.zip(43Kb)
 
arhangel_276Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:42 | Сообщение # 69
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
блин не помогло!и чё делать?
 
ReaderДата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:21 | Сообщение # 70
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (arhangel_276)
Есть решение данной проблемы?
Разумеется! У тебя какое железо? Модами на производительность пользуешься?


Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:17 | Сообщение # 71
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Железо норм: Intel core i5 3.2 Ггц 4 ядра, 4 гига оперативки Видюха от Nvidia на 1 гиг. Модами на производительность не пользовался
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:19 | Сообщение # 72
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
а ведь пол года назад норм всё было!
Щас опять решил вспомнить старую добрую игру а тут бац и такая хня smile
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:42 | Сообщение # 73
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (Reader)
Разумеется! У тебя какое железо? Модами на производительность пользуешься?


Ну так чё какие мысли?
 
ReaderДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:46 | Сообщение # 74
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
arhangel_276, версия игры та же осталась? Модами теме же пользуешься?

Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:48 | Сообщение # 75
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (Reader)
версия игры та же осталась? Модами теме же пользуешься?

ДЫ smile
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск:

"Чатик"


Для получения доступа к миничату необходима авторизация регистрация | вход