fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (5) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Четверг, 08.12.2016, 10:50

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 5 из 18«12345671718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
[Ghost]Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:09 | Сообщение # 61
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, нет, я с этого диска впервые устанавливал, как поставил ее давным давно, сразу после переустановки системы так и не удалял.
 
DianaДата: Пятница, 08.06.2012, 00:29 | Сообщение # 62
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
[Ghost], Ну тогда скачай другую smile
 
[Ghost]Дата: Пятница, 08.06.2012, 00:33 | Сообщение # 63
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Diana)
Ну тогда скачай другую

придется, надеялся может другой способ есть sad
 
CrAzYДата: Среда, 25.07.2012, 15:10 | Сообщение # 64
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Хех, вот опять начал играть в третий, а как забацать эти штуки (iNumHWThreads=2
bMultiThreadAudio=1) забыл... Может, кому не трудно кинуть файлик с изменнынм fallout.ini ?


Показать подпись
 
DianaДата: Среда, 25.07.2012, 21:20 | Сообщение # 65
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
CrAzY, Блин. Открой блокнотом и измени цифры. Зачем загружать себе файл с чужими настройками. Может потом вообще слететь всё.
 
CrAzYДата: Четверг, 02.08.2012, 09:25 | Сообщение # 66
Зачастивший
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 83
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений
Diana, Так, все, разобрался уже =)

Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:10 | Сообщение # 67
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
У меня проблема: Суть в том что меня жутко бесит зависание игры на 5-10 секунд когда на радио песня переключается! Есть решение данной проблемы?
 
DianaДата: Суббота, 11.08.2012, 09:44 | Сообщение # 68
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
arhangel_276, Никогда не было такой проблемы, но обычно подобные проблемы решаются установкой библиотечки d3d9.dll
Попробуй поместить её в папку с игрой, если не поможет то уберёшь.
Прикрепления: d3d9.zip(43Kb)
 
arhangel_276Дата: Суббота, 11.08.2012, 10:42 | Сообщение # 69
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
блин не помогло!и чё делать?
 
ReaderДата: Воскресенье, 12.08.2012, 02:21 | Сообщение # 70
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (arhangel_276)
Есть решение данной проблемы?
Разумеется! У тебя какое железо? Модами на производительность пользуешься?


Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:17 | Сообщение # 71
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Железо норм: Intel core i5 3.2 Ггц 4 ядра, 4 гига оперативки Видюха от Nvidia на 1 гиг. Модами на производительность не пользовался
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 09:19 | Сообщение # 72
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
а ведь пол года назад норм всё было!
Щас опять решил вспомнить старую добрую игру а тут бац и такая хня smile
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:42 | Сообщение # 73
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (Reader)
Разумеется! У тебя какое железо? Модами на производительность пользуешься?


Ну так чё какие мысли?
 
ReaderДата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:46 | Сообщение # 74
Львиный прайд
Группа: Удалённый
Настроение:
Сообщений: 2272
Статус: Отсутствует
Подарки: 36
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
arhangel_276, версия игры та же осталась? Модами теме же пользуешься?

Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:48 | Сообщение # 75
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (Reader)
версия игры та же осталась? Модами теме же пользуешься?

ДЫ smile
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 5 из 18«12345671718»
Поиск: