fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (6) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Воскресенье, 11.12.2016, 16:49

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 6 из 18«12456781718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 15:53 | Сообщение # 76
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
я и заного переустонавливал и конфиги удалял!Дровишки новые скачал! золотую колекцию ставил пачи все перепробывал безполезно! Одна и таже проблема
 
romahka175Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:14 | Сообщение # 77
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
скачай рипак другой ( я всегда так делаю)

Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:29 | Сообщение # 78
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (romahka175)
скачай рипак другой ( я всегда так делаю)

Я их штук 10 уже скачал! бесполезно
 
arhangel_276Дата: Среда, 15.08.2012, 15:36 | Сообщение # 79
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Чё нету решения данной проблемы? или есть?
 
DianaДата: Среда, 15.08.2012, 16:51 | Сообщение # 80
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
arhangel_276, Если бы знали то давно бы уже сказали как решить.
Если у тебя всё так как ты написал то проблема в чем то на компе. И как по твоему мы можем определить в чём?
Проверяй всё что можно. Возможно какая то из других игр что то удалила или заменила - вот и не идет фолаут. Если проблема со звуком - посмотри настройки звуковых кодеков в первую очередь. Мож фильтр какой или ещё чего нибудь не то включено.
Сам себе не поможешь - никто не поможет biggrin
 
arhangel_276Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:05 | Сообщение # 81
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (Diana)
Сам себе не поможешь - никто не поможет

я нашёл решение проблемы во всём были виноваты кодеки точное название не помню вроде как K-lite codek pack ну короче я их всяко настраив пока у меня вовсе игра не стала запускаться а потом психанул удалил к чертям и воля- всё работает! smile
 
DianaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:50 | Сообщение # 82
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote
K-lite codek pack

Странно. У меня вроде тоже этот пак стоит и нормально всё работает.
Правда заморочка тоже один раз была с кодеками.
Установила Вегас а вместе с ним установилась вот такая хрень



И вроде всё нормально работало пока я Скайрим не поставила. А в Скайриме потом как полезли всякие проблемы со звуком. Проблемы закончились когда поснимала все галочки в этой дряни. Но пока я до этого додумалась - пара недель прошла.
Прикрепления: 0317712.jpg(111Kb)
 
romahka175Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:34 | Сообщение # 83
Львиный прайд
Группа: Журналист
Настроение:
Сообщений: 1774
Статус: Отсутствует
Подарки: 21
Заслуги:
Журналист За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
не в тему но у меня тоже проблема в скайриме как только колдую магические мечи на 60 секунд которые сразу вылетает

Показать подпись
 
arhangel_276Дата: Пятница, 24.08.2012, 04:43 | Сообщение # 84
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
Подарки: 0
Заслуги:
За регистрацию
Quote (romahka175)
не в тему но у меня тоже проблема в скайриме как только колдую магические мечи на 60 секунд которые сразу вылетает


тут походу тока патч спасёт
 
Rasha1976Дата: Среда, 05.12.2012, 21:45 | Сообщение # 85
Заглянувший
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 3
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию
romahka175,

Показать подпись
 
KasperskyДата: Пятница, 07.12.2012, 15:47 | Сообщение # 86
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Снова проблемы biggrin
Примерно через 5 минут после включения игры, она просто намертво зависает.
Золотое издание, последний патч, windows 7 64 bit.


Показать подпись
 
KasperskyДата: Суббота, 08.12.2012, 05:47 | Сообщение # 87
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 254
Статус: Отсутствует
Подарки: 1
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Ээээ.....никто не поможет? cry

Показать подпись
 
u3BeprДата: Суббота, 12.01.2013, 22:30 | Сообщение # 88
Старожил
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 180
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
У мя было, когда играл на слабой видюхе и бысто бегя, повернул в сторону, где много зданий и при загрузке текстур, похоже она и зависает. Счас играю на GF 8500 - не сильная, но на макс. настройках тянет. Вот тока одна маленькая проблема - раз в минуту высвечивается то в левом, то в правом верхнем углу экрана(мигает) угол оконного режима(играю в полноэкранном) - особо не мешает, но при долгой игре бесит - 7-ка обновляется раз в неделю, может отключить обновления Виндоус? Раньше просто небыло такого, извините, что обратился с такой мелкой проблемой.

Показать подпись
 
DianaДата: Воскресенье, 13.01.2013, 13:04 | Сообщение # 89
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 113
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ну прям закопались в проблемах)
Kaspersky, Возможно что то не установлено на компе - или драйвера не те. Еще - какое количество ядер на твоём новом компе и сколько из них работает?

u3Bepr, Какая то программа в трее сидит и лезет обновляться каждые пять минут. Засунь её в корзину)
 
u3BeprДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:07 | Сообщение # 90
Старожил
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 180
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, покорнейше благодарю. Наверное надо вообще все авто обновления отключать если играешь.

Показать подпись
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 6 из 18«12456781718»
Поиск: