fallout-fanclub - Технические проблемы Fallout 3 (7) - Обсуждение и прохождение Fallout 3 - Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 - Форум
Пятница, 09.12.2016, 02:57

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 7 из 18«12567891718»
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Технические проблемы Fallout 3
DianaДата: Понедельник, 14.01.2013, 04:17 | Сообщение # 91
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я их вообще на всех программах отключаю. Нефиг без моего разрешения по сайтам шляться biggrin
 
u3BeprДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:49 | Сообщение # 92
Старожил
Группа: Проверенный
Настроение:
Сообщений: 180
Статус: Отсутствует
Подарки: 2
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Diana, я NOD оставил и, все-таки, Винду - сегодня обновился NET Framework 4.5, но, собака, после установки перезагружается комп.

Показать подпись
 
serg670Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:18 | Сообщение # 93
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
с тессала не получалось моды на фолл-3 поставить, даже с "фоммкой", ну и ладно! поиграю так.
 
DianaДата: Вторник, 15.01.2013, 17:51 | Сообщение # 94
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
А чем моды с тессала отличаются от других? Почему не получилось то?
 
serg670Дата: Вторник, 15.01.2013, 19:33 | Сообщение # 95
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Диан, ну у меня получилось в стимовский скайрим "впихать" из тессала апачиевские прически. хоть я сильно опасался. конкурент же русскоязычный. но в лаунчере они обозначились. с поставленными галочками. кста! приобрел я и обливион от 1с. и там из того же тессала поставил тела. с прическами не то. в фолле что то не получилось, но попробую еще, и еще, и еще.
 
DianaДата: Среда, 16.01.2013, 02:24 | Сообщение # 96
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Так ты попробуй другой мод - они скорей всего на разные версии игры. Как обычно. Хотя замена тела  это  всего  лишь текстуры поменять.
 
serg670Дата: Среда, 16.01.2013, 07:18 | Сообщение # 97
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
там их не много.
 
serg670Дата: Среда, 16.01.2013, 07:19 | Сообщение # 98
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
именно для фолла-3
 
DianaДата: Среда, 16.01.2013, 09:26 | Сообщение # 99
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Я как то раз ставила пару модов с тесала - ни один не заработал.
Бог его знает почему. Особо не разбиралась снесла да и всё.
 
DianaДата: Среда, 16.01.2013, 09:36 | Сообщение # 100
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Может на золотом издании не работают. До этого я таких проблем вроде не наблюдала. Я его ставлю из за того что всё на русском - зато и глюков не нужных больше у меня стало. Намного больше кстати - раньше у меня третий не глючил вообще и куча модов на нём стояла.
 
serg670Дата: Среда, 16.01.2013, 18:45 | Сообщение # 101
Ветеран
Группа: Ветеран
Сообщений: 706
Статус: Отсутствует
Подарки: 4
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
часть тамошних модов для золотого.
 
Чик@нчикДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:26 | Сообщение # 102
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




Kornovik, не трогай их пока,иди дальше по миссиям ну а после вернись квест должен закончиться.Если нет то хрен с ними,после того как они вышли из метро от них ты кроме спасибо ничего не получишь!!!Со временем они сами распакуются возле мемориала если нет пристрели их один хер как я уже говорил пантов нет,скажут спасибо и все biggrin
 
Чик@нчикДата: Понедельник, 28.01.2013, 14:26 | Сообщение # 103
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




Kornovik, не трогай их пока,иди дальше по миссиям ну а после вернись квест должен закончиться.Если нет то хрен с ними,после того как они вышли из метро от них ты кроме спасибо ничего не получишь!!!Со временем они сами распакуются возле мемориала если нет пристрели их один хер как я уже говорил пантов нет,скажут спасибо и все biggrin
 
Чик@нчикДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:33 | Сообщение # 104
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




Kornovik, используй старые загрузки!!!И еще,герой у тебя положительный или отрц.Это тоже влияет на квест!!!И не стоит за ними таскаться плюнь и уходи дальше квесты выполнять!!!
 
Чик@нчикДата: Понедельник, 28.01.2013, 16:48 | Сообщение # 105
Группа: Удаленные

Заслуги:
Наград пока нет




Kornovik, удачи!!!
 
Форум » Обсуждение и прохождение Fallout 3 » Тех. проблемы и установка модов в Fallout 3 » Технические проблемы Fallout 3 (Обсуждаем глюки в игре)
Страница 7 из 18«12567891718»
Поиск: