fallout-fanclub - Обсуждение Far Cry 3 (2) - Другие игры - FarCry, FarCry2, FarCry3, FarCry4 - Форум
Воскресенье, 04.12.2016, 04:53

[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]


Страница 2 из 5«12345»
Форум » Другие игры » FarCry, FarCry2, FarCry3, FarCry4 » Обсуждение Far Cry 3 (Общий флуд по игре.)
Обсуждение Far Cry 3
DeathheadДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:23 | Сообщение # 16
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (|Ghost|)
а я вот с Барретом на них охочусь (не помню как эта винтовка в игре называется, но урон у нее маскимальный) один выстрел - один труп.

А я вообще с луком хожу - эффективно и никакой радиации biggrin . И стрелы всегда вернуть можно, если знаешь, куда они рухнули)).

Quote (|Ghost|)
а я использую животных, на каждом блок посте есть по клетке с животным, так я издалека по клетке стреляю, она ломается и животное наружу вылазит, начинается переполох, а я в это время пробираюсь в лагерь, отключаю сирену и иду резать оставшихся. Один раз, очень неожиданно для себя сделал очень крутую атаку на базу, животного не выпускал а одним ножом и луком за пять секунд вынес всех. На двоих спрыгнул сверху и убил ножом, оставшихся троих серийным убийством и метанием ножа, а когда вылезли еще двое понаставил хэдов с лука.

Ты не тру - стелсер :Р. Попробуй без животинок всех перемочить)). А так - молодец, прикольно оторвался)).

Quote (Diana)
Ну вы блин даёте) А мне это и не нравится что надо потихому вырезать. Мне больше нравится вломиться в лагерь и понаделать шуму (ну например как вам понравилась миссия где надо сжеть поля с коноплёй? вот если бы так можно было поприкалываться в любом лагере, то это бы мне понравилось) И как то не очень логично - на лагерь напал один человек а они вызывают подмогу чуть ли не из космоса. Согласитесь это смешно выглядит - и я их всё равно убью. Хотя несколько раз правда меня тоже уложили.

Необязательно по - тихому. Просто так удобнее и меньший риск того, что тебе хп снесут, а то и убьют. Тем более, что я скачал хардкор - мод, где вообще все иконки врагов, транспорта и прочего удалены. И еще с фотиков если их фотать, то на миникарте их все равно не видно. И самое главное - иконки быстрого перемещения убрали, жаль не саму функцию. Если помнить местоположение убранных иконок, то можно переместиться все же быстро, я лично пару - тройку тех, в которых часто бывал, помню. И прицел в довесок отключил - и ничего, играю, стреляю с лука)). Так что, Диана, тебя никто не заставляет скрытно проходить, кому как. Мне вот лично интереснее с ними соревноваться в "кто кого убьет")). Я сегодня заново игру начал, и весь день все вышки открывал на острове (кто думает, что это быстро и легко - нифига - вы попробуйте пойти на вышки сразу же после захвата аванпоста с кольтом 1911 да еще и пешком до всех... Но в результате весь первый остров у меня разведан, а значит, я знаю все его дороги, базы и т.д. Сейчас я охочусь на животных для создания всяких патронташей и т.д. К слову сказать, комплект патронташей у меня полон, колчаны почти все (не знаю, где акулу - людоедку найти) и бумажники почти все собраны. В основном с лука охочусь, но если дело касается воды, то тут он бессилен, и тогда старый добрый калаш беру. Я раньше ох как ненавидел лук, но надо отдать ему должное - зря. Очень даже хорошая вещь, рекомендую, не хуже снайперки или штурмовухи какой - нибудь. Уже пару медведей с него положил как два пальца об асфальт. Про менее крепких и речи не идет, а всякую животину вроде оленей так вообще вырубает с первого же выстрела. Надо только стрелять уметь.

Quote (Diana)
Кстати я сейчас только еще из братской могилы вылезла)

Поздравляю, скоро убьешь Васа, и скоро попадешь на второй остров, а когда туда попадешь, до конца игры останутся считанные часы. Тебе уже недолго осталось проходить.


Показать подпись
 
DianaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:01 | Сообщение # 17
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (Deathhead)
Я раньше ох как ненавидел лук, но надо отдать ему должное - зря. Очень даже хорошая вещь, рекомендую, не хуже снайперки или штурмовухи какой - нибудь. Уже пару медведей с него положил как два пальца об асфальт.

Я лук в Скайриме полюбила а до этого тоже ненавидела (бог знает почему)

Ты уже заново начал? Прикольно. А я даже половину острова не открыла ещё.
Кстати хочу сказать - не интересно сделали. Сундучков полно и на карте все отмечены но ниразу ничего путнего в них не нашлось. Если в Скайриме допустим роешься в сундуках в надежде найти оружие получше то тут у них заклинило на ожерелье из зубов акулы и еще паре таких же ненужных вещей. Абсолютно не интересно эти сундуки искать - я на них забила почти сразу и даже не заглядываю. Короче интерес к обследованию острова довольно быстро потеряла.

Quote (Deathhead)
но если дело касается воды, то тут он бессилен, и тогда старый добрый калаш беру

А вот это как раз очень понравилось biggrin А то в Скайриме рыба убийца какая то малохольная и убить никого не может. Тут напротив я очень быстро ощутила что в воду лучше не соваться (как и положено в джунглях)
Рыбка там что надо biggrin

Прикрепления: 3914791.jpg(132Kb)
 
DeathheadДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение # 18
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Diana)
Я лук в Скайриме полюбила а до этого тоже ненавидела (бог знает почему) Ты уже заново начал? Прикольно. А я даже половину острова не открыла ещё. Кстати хочу сказать - не интересно сделали. Сундучков полно и на карте все отмечены но ниразу ничего путнего в них не нашлось. Если в Скайриме допустим роешься в сундуках в надежде найти оружие получше то тут у них заклинило на ожерелье из зубов акулы и еще паре таких же ненужных вещей. Абсолютно не интересно эти сундуки искать - я на них забила почти сразу и даже не заглядываю. Короче интерес к обследованию острова довольно быстро потеряла.

Я Фар Краевский лук ненавидел потому, что я вроде бы стрелял по цели, а стрела или не долетала (о_О) или вообще пролетала мимо. А сам лук как оружие мне всегда нравился. Но потом освоился и теперь нормально стреляю - меня даже великие пираты - калашники не могут прибить :Р. Насчет сундуков - да, но оружие - то ведь можно купить. А мне до сих пор его интересно исследовать, там много чего уникального встречается)). Враги для стелса да, тупы, но в бою они становятся адекватными)). Да и вообще по сравнению со Скаем наиболее живой мир)). Вот например, где вы в Скае могли увидеть такое мясо - пошел я захватывать базу (сегодня утром, до скачки хардкоровских модов) недалеко от вышки, всех сфотал, почти всех перебил с мачете быстрым убийством. А когда фотал, я заметил, что за территорией, огороженной заборами (причем видать не везде) гуляли буйволы и прочая живность. И вот, остаются двое на блокпосте. Тут внезапно хз откуда вылетает буйвол, за ним 3 - 4 то ли бешеных шавки, то ли динго, а за ними ЕЩЕ И ЛЕОПАРДЫ (!!!!). Причем все грызутся между собой, шавки на буйвола и на пиратов, пираты на леопардов и прочих... Короче ТАКОЕ мясо творилось... Только попкорна недоставало для полноты картины)).

Quote (Diana)
А вот это как раз очень понравилось А то в Скайриме рыба убийца какая то малохольная и убить никого не может. Тут напротив я очень быстро ощутила что в воду лучше не соваться (как и положено в джунглях) Рыбка там что надо

Не, беру свои слова обратно насчет некоторой рыбешки - акул, наверно не достанешь, но вот крокодилов... Честно скажу - слаба эта рыбешка, которая крокодилами зовется)). Я крокодилу хедшот из лука один - единственный - и бедный несчастный Гена (крокодил т.е., ну все про Крокодила Гену и Чебурашку слышали) загнулся. Я вообще сейчас только с луком везде хожу, пока чехлов нет)).


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Понедельник, 10.12.2012, 20:28
 
DianaДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:42 | Сообщение # 19
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (Deathhead)
). Я крокодилу хедшот из лука один - единственный - и бедный несчастный Гена (крокодил т.е., ну все про Крокодила Гену и Чебурашку слышали) загнулся.

Ага. Особенно когда идешь через какую то лужу которая тебе поколено и не подозреваешь что там. Я даже не сразу поняла кто меня сьел. Акул убила 4 штуки (для шкуры на бумажник) ножом. Одна правда меня сьела - но это только первый раз. Я видите ли не заметила что в воде плавник
Ну и игра конечно гораздно реалистичней Скайрима. Тут уж ничего не скажешь. Жаль что это не полноценное рпг а шутер. Для шутера конечно игра очень хорошая. Мне еще мёртвый остров тоже очень понравился - только мне там очень хотелось побольше пообследовать остров а толпы зомбарей в этом очень мешали biggrin Тут проще.
Хорошие шутеры начинают делать.
Я кстати как то раз играла в симулятор охоты - он меня очень достал, ну представляешь себе, надо прийти в шесть утра к ручью чтоб подстрелить медведя а ветка хрустнула и он убежал. В фар край практически полноценный симулятор охоты встроен и весьма неплохо сделанный. То и дело отвлекалась на охоту biggrin
Вот из за этой тёлки вы продали своих друзей? Она же такая страшная и еще туземка блин?
Я ей и ножик то не хотела отдавать даже.

Прикрепления: 4980517.jpg(214Kb)
 
[Ghost]Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:02 | Сообщение # 20
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Diana, я один раз специально атаку на пост в открытую начал, потом, когда они вызвали подмогу, скрылся в ближайших кустах и уже по тихому всех их вместе с подмогой вырезал.
Я специально каждый раз пытался новые решения найти, когда-то это был хищник, когда-то просто вырезание с помощь различных приемов, иногда просто со снайперки издалека фигачил всех ну и еще парочкой способов убивал.
А миссия с коноплей мне тоже понравилась, только я ее скрытно прошел. Там на каждом поле по несколько бочек с взрывчаткой стояло, я охрану вырезал, а на бочки С4 нацепил, потом поджег с помощью молотова самое дальнее поле и когда выбежала основная часть охраны подорвал все бомбы, заодно и охрану уложив, но меня так и не заметили.
 
DianaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:07 | Сообщение # 21
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Quote (|Ghost|)
А миссия с коноплей мне тоже понравилась, только я ее скрытно прошел.

Ух, а я там от души повеселилась. Да и музычка располагает к этому biggrin
Я вообще мало что скрытно проходила - у меня что ни пост, то кипишь и переполох
Вот кстати интерактивная карта Far Cry 3. Вдруг понадобится кому нибудь smile
http://far-cry.ubi.com/fc-portal/ru-RU/the-island/map.aspx
 
[Ghost]Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:17 | Сообщение # 22
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Deathhead)
Ты не тру - стелсер :Р. Попробуй без животинок всех перемочить)). А так - молодец, прикольно оторвался)).

Это был один из многих вариантов стелс-захвата который я опробовал в игре biggrin
Quote (Diana)
Вот из за этой тёлки вы продали своих друзей? Она же такая страшная и еще туземка блин?
Я ей и ножик то не хотела отдавать даже.

Да нет, не из-за нее, просто охото было концовки обе пройти, я обычно хорошую концовку на потом оставляю, чтобы с чистой совестью дальше играть, а тут вон как вышло с сейвом sad
Quote (Deathhead)
А я вообще с луком хожу - эффективно и никакой радиации

У меня он тоже всегда в инвенте, хотя всякие там улучшеные стрелы не юзаю. И вообще это перове оружие которое я купил в игре, не мог дождаться когда вышку открою, которая сделает его бесплатным dry
 
DianaДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:21 | Сообщение # 23
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Да уж. С сохранялками они ступили. Один сейв и если он загнётся то труба - всё заново начинать придётся.
Я бы наверно вообще не смогла с этим смириться если бы в мертвый остров не поиграла перед этим. Я там такое сохранение первый раз увидела и долго психовала и не могла понять почему ты выходишь из игры в одной локации а загружаешься и оказываешься совсем в другой даже если сохранился. Тупо.
 
SalambekДата: Понедельник, 10.12.2012, 22:58 | Сообщение # 24
Эксперт
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 376
Статус: Отсутствует
Подарки: 3
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений
Да вы уже игру походу прошли, а у меня время в дифиците, аттестации в универе((
 
DianaДата: Вторник, 11.12.2012, 00:36 | Сообщение # 25
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Salambek, Аттестация святое дело smile Сейчас у многих зимняя сессия и время в дефиците. Ну это же не навечно - поиграете позже smile
А фар край игра хорошая и длинная. Тебе понравится smile
 
DeathheadДата: Вторник, 11.12.2012, 10:25 | Сообщение # 26
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Diana)
Ага. Особенно когда идешь через какую то лужу которая тебе поколено и не подозреваешь что там. Я даже не сразу поняла кто меня сьел. Акул убила 4 штуки (для шкуры на бумажник) ножом. Одна правда меня сьела - но это только первый раз. Я видите ли не заметила что в воде плавник Ну и игра конечно гораздно реалистичней Скайрима. Тут уж ничего не скажешь. Жаль что это не полноценное рпг а шутер. Для шутера конечно игра очень хорошая. Мне еще мёртвый остров тоже очень понравился - только мне там очень хотелось побольше пообследовать остров а толпы зомбарей в этом очень мешали Тут проще. Хорошие шутеры начинают делать. Я кстати как то раз играла в симулятор охоты - он меня очень достал, ну представляешь себе, надо прийти в шесть утра к ручью чтоб подстрелить медведя а ветка хрустнула и он убежал. В фар край практически полноценный симулятор охоты встроен и весьма неплохо сделанный. То и дело отвлекалась на охоту Вот из за этой тёлки вы продали своих друзей? Она же такая страшная и еще туземка блин? Я ей и ножик то не хотела отдавать даже.


А крокодилов я именно что вижу - под ноги в основном смотрю, и плаваю под водой, где если их самих поначалу не видно, то их тени видно прекрасно. А по теням можно узнать, где сам крокодил находится, так что меня он теперь не подлавливает)). Но не буду скрывать - бывало и подлавливал, когда я радостно вперед плыл не по дну, а по поверхности и не смотрел на воду)).

А я акул просто - напросто с калаша уделываю и все)).

Насчет реалистичности - само собой)). Там кто только ни бродит по дорогам и вообще везде в Фар Крае 3)). В Мертвый остров не играл, да и лень начинать. А с охотой тут да, просто)). В любое время на ориентировочное местоположение выбранных животных пришел, отыскал их, и убил)). И ни с каким временем и маскировкой и прочим париться не надо)). Но зато животные тут железобетонные)).

Насчет Цитры - не "мы", а [Ghost], )). Я своих в первом прохождении не продавал, да и дальше не намерен продавать из принципа)). Так что это не ко мне)).

Quote (|Ghost|)
Это был один из многих вариантов стелс-захвата который я опробовал в игре

Я вариант с выпусканием животных юзаю в основном только тогда, когда меня уже спалили, и там куча народу, а у меня один лук, да еще и бывает игра хз почему лагает, хотя в основном все норм.

Quote (|Ghost|)
У меня он тоже всегда в инвенте, хотя всякие там улучшеные стрелы не юзаю. И вообще это перове оружие которое я купил в игре, не мог дождаться когда вышку открою, которая сделает его бесплатным

А ты думаешь я юзаю?)) Я только прицел на него навесил и все)). А так я всех убиваю с обычных стрел, а не со специальных каких - то)).


Показать подпись
 
DianaДата: Вторник, 11.12.2012, 11:40 | Сообщение # 27
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
Ребята, а как вообще этими стрелами пользоваться? Я видела что можно делать модифицированные стрелы но не поняла как их потом использовать. Это что каждый раз надо заходить в инвентарь и выбирать стрелу что ли? wacko Честно говоря я уже на половине игрушки только обнаружила что оружие можно улучшать smile Особо внимательной меня не назовешь однако smile
 
DeathheadДата: Вторник, 11.12.2012, 11:55 | Сообщение # 28
Ветеран
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 734
Статус: Отсутствует
Подарки: 8
Заслуги:
За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Quote (Diana)
Ребята, а как вообще этими стрелами пользоваться? Я видела что можно делать модифицированные стрелы но не поняла как их потом использовать. Это что каждый раз надо заходить в инвентарь и выбирать стрелу что ли? Честно говоря я уже на половине игрушки только обнаружила что оружие можно улучшать Особо внимательной меня не назовешь однако

Делать можно, но я лично без понятия, как ими пользоваться - всегда обычными обходился)). А оружие да, можно улучшать, но не все - отечественное например мало что хуже всех пушек, так еще и не навесишь на него ничего, но я из принципа играю отечественным, потому что никакой фамас не может быть лучше калаша)). Знаю я, из чего их пушки делают - М4А1 например от долгого пребывания на воздухе ломается... У америкосов только кольты да револьверы норм получаются, а остальное просто УГ. И тут такое необоснованное занижение наших пушек.


Показать подпись


Сообщение отредактировал Deathhead - Вторник, 11.12.2012, 12:03
 
[Ghost]Дата: Вторник, 11.12.2012, 12:04 | Сообщение # 29
Львиный прайд
Группа: Друг сайта
Настроение:
Сообщений: 2669
Статус: Отсутствует
Подарки: 44
Заслуги:
Модератор За регистрацию За 50 Сообщений За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений
Quote (Diana)
Ребята, а как вообще этими стрелами пользоваться?

В инвентаре делаешь эти стрелы, и там рядом с кнопкой использовать есть кнопка назначить, назначаешь на один из дополнительных слотов (туда еще можно различные препараты ставить) и прям в игре нажимаешь "6" или "7" - это дополнительные слоты.
 
DianaДата: Вторник, 11.12.2012, 12:13 | Сообщение # 30
Львиный прайд
Группа: Смотритель
Настроение:
Сообщений: 6044
Статус: Отсутствует
Подарки: 112
Заслуги:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1000 Сообщений За 1500 Сообщений За 3000 Сообщений
[Ghost], Спасибо. Я даже и не знала smile
Я когда первый раз игру прохожу - особо не разбираюсь с оружием. Помню когда проходила первый раз фоллаут3 то с пистолетом упёрлась в питт - заработала там перчатку когтя и пол игры ей всех мочила. А потом когда пришла наконец в мегатону то мне торговец сказал - прикройся чем нибудь.
Так я обнаружила что еще и броню надо одевать и я хожу в одних трусах
 
Форум » Другие игры » FarCry, FarCry2, FarCry3, FarCry4 » Обсуждение Far Cry 3 (Общий флуд по игре.)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск: